7***z
质量差
西***甜
真的无语,给了一个赠品,赠品已经随货物退回去,快递给我显示已签收,长时间不处理,真的差到极点。不知道京东是不是要倒闭了,可以让卖家随意扣费
66(3-6月)
衣服很好,面料非常舒服
遇***好
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
质量不错
u***e
全棉时代大品牌,很适合宝宝,很可爱
R***n
连体衣送到就先过水洗一下,提前准备起来,用袋子包装起来,下次用直接拿出很方便,全棉时代的棉材质衣服确实很贵,但是摸起来舒适。
f***g
买了不到25天,价格降了30,不补差价,很差的一次体验感!以后绝对不买它家的任何东西!
52(0-1月)
好看,舒服,透气,宝宝喜欢的
打***3
这种天气就要穿纱纱的衣服,宝宝穿着也透气,开心
66(3-6月)
送人的还没有穿,稍微大一点
59(1-3月)
东西很好,小盆友很喜欢、穿着很舒服
66(3-6月)
吸汗透气性棉质都很好,小月龄的孩子平躺时多一些,棉质好的,舒服,不用担心温度高,孩子不舒服
66(3-6月)
不愧是经典知名品牌,帮宝适的纸尿裤确实可以 质感舒服,操作容易,1-2元每片的价格也还是可以承受的 虽然没用过更高端的产品系列,但我觉得经典款足够了 数字提示对于新手爸妈来说也很友好,值得推荐
59(1-3月)
送朋友的,衣服质量很好,全棉时代的品质一如既往的好
企业会员
棉纱的透气凉快,看起来很好,就是包装箱子压扇了不爽,以前京东好少包装压扁变形的,今年特多,一大半都是箱子被压变形,还好货品一般没问题,反正有问题的就退,管啥子呢
59(1-3月)
快递神速,质量上乘,值得回购。
我***了
小朋友很喜欢衣服好看的。
k***k
全棉时代的东西特别不错
59(1-3月)
衣服质量不错,小孩穿起来很漂亮,换尿不湿很方便,透气性不错。布料好清洗,晾晒易干。这个天气穿刚合适。尺码合适
R***e
宝宝穿起来透气亲肤,很喜欢这件衣服,尺码合适标准,棉料柔软舒适,手感细腻,亲肤舒适度很不错,好评……
一***话
质量很好,多次购买全棉时代的东西,都很不错
59(1-3月)
还可以,快递挺快,买了一件已经再下单了
e***2
价格便宜送货上门
h***g
衣服质感很好,款式好看。
一***a
👗这家店的衣服款式真的太独特了,每一件都能让我眼前一亮!🌈穿上它们,小宝宝很好看摸着也舒服的很,等宝宝大点了还会再来购买
H***I
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快02质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~03买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款
B***Y
可爱的宝宝婴儿连体衣收到,手感不错,百分之百纯棉,给宝宝穿放心了,以后会继续关注购买此家产品。