手机膜还是得相信蓝猩。 手感一流,贴合手机 防窥膜做的非常好
树***吖
物流速度很好,品牌膜。服务态度好,售后好。
4***z
很好
j***M
膜很棒
找***器
刘***p
买多次了,还不错,就是价格贵,坏一张挺心疼
j***Q
h***i
做工精细,材质高档,尺码合适,操作简单。物流及时,服务热情送货快。
v***3
如广告所述,贴合度好,结实耐用
华为matex2防窥钢化膜
1、摄像头自带贴纸,每次贴的时候贴纸都能带起膜上面的胶,贴完后形成无法清理的气泡。 2、此膜贴合度低,老有气泡,需要反复多次处理
华为matex3/x5全胶防窥钢化膜
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后。感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-06-03 17:11 回复
带***默
1、第一次发过来的膜有问题,问题点在于顶部的纸条不好撕,需要用力,因为是全胶膜,用力一撕就出现了起泡,所以找客服更换,这个时候客服还是ok的; 2、收到补发的贴膜拆开后有气泡第一时间反馈客服,如果贴起来没问题就OK了,没想到客服第一时间讲的是膜的成本高,不能再换了; 3、质疑贴膜技术; 4、我已经贴好了,完美,但是因为客服的这种回复,值得一个大差评。
2024-06-03 09:28 回复
w***a
首先这个膜不好贴,家里的手机膜都是我贴的,没有一个会这么难贴,那个小铲子推下去受力没法均匀,导致中间气泡好多,推了10几分钟才把所有的泡推掉。二,贴了这个膜以后,一点都不清晰了,有一层颗粒感的感觉,反正很不舒服,用一段时间我要去换掉了,太难受了。
华为matex3/x5全胶防窥钢化膜
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-06-03 08:33 回复
飞***猪
客服很好,产品也不错
p***i
很贴合,非常不错的膜
华为matex3/x5全胶防窥钢化膜
还不错,值得购买!手感很好,质量也很好!售后也不错,有问题及时解决
u***a
基本上防不了偷窥 其他还好
华为matex3/x5全胶防窥钢化膜
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,防窥膜的防窥角度是左右28°的防窥角的,防窥角度越小,防窥效果越好,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-05-29 14:05 回复
3***c
产品没得说,买了多次,也换过其他的,但还是他家好
华为matex3/x5全胶防窥钢化膜
第一次翻车了,客服小姐姐非常好帮我补发了,非常感谢!
C***昌
性价比很好,一分价钱一分货
C***s
现在的手机膜都是用工具贴膜不是手动贴膜了,蓝猩的质量不错。贴上后没这么容易划破,防指纹防窥屏的效果也可以。主要就是扛摔扛划
别***钱
蓝猩的钢化膜是不错的,各方面做的都非常好,京东的物流也快。之前其他型号的手机也买过,ar增透的也用过。耐久度一般,防磕碰和防摔性能一般般,已经摔坏好几块了!如果非说缺点,那就是我太穷,这膜太贵!
华为matex3/x5全胶防窥钢化膜
售后非常好,讲解非常耐心
感觉质量很好!但是贴膜过程中膜爆了
华为matex3/x5全胶防窥钢化膜
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-05-10 11:18 回复
膜非常的好,一开始贴着有气泡,马上和客服联系,在客服耐心指导下,贴膜成功。防窥效果也试了一下,非常好,值得推荐。
为***了
说实话很难评价,容易有气泡,前前后后买了5张,都不能很好的解决气泡问题,另外很容易磕碎,不过防窥效果和触感是很不错的。
华为matex3/x5全胶防窥钢化膜
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后,7天内贴坏包赔的。可以免费补发一张。感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-05-09 13:26 回复
华为matex3/x5全胶防窥钢化膜
挺好挺好挺好确实挺好,真挺好,挺好
王***8
新手不注意贴坏了,又从新补发一张,下次还来
异***人
东西非常好,真的很好。