趁降价买,挺轻薄的。
j***忆
在众多的防語衣品牌里果断选择了 蕉下因为他们最初就是做防晒伞起 家的所以买他们家的东西会更放心 最重要的是衣服穿着很舒服经薄透 气冰冰凉做工也很好走线工整一个 线头都没有再加上京东速度完美
F
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝
F
收到了,京东物流很快,包装很好,感觉不错,样式也可以的,很时尚,凉快,一直关注这个品牌的,挺满意的,下次还会再来
丨***丨
基本每年都会买一件防晒衣,就是没有黑色,今年入手很惊艳,有点小酷,新的透气孔面料也很舒适,
大***沫
非常合身,遮阳效果极佳,出去旅游穿,拍照很好看。非常推荐,出去太阳下暴晒也没有晒黑,推荐
【24新款】雾语蓝
大***沫
非常合身,遮阳效果佳,穿着去云南溜达一圈一点也没晒黑,真是太棒啦我很喜欢,非常适合出去旅游穿的,拍照也好看
j***W
【24新款】乌云灰,XF 夏天快到了,要入手防晒装备了,蕉下防晒很专业,这套防晒衣穿着宽松舒适,通勤穿很合适,陪孩子去海边挖沙也完全没问题,后脑勺露辫子的设计很贴心。。
XF
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评!
E***z
买的第二件了,穿着很舒服,透气性很好,防紫外线效果也很好,整体来说还是很不错的,推荐购买
t***k
穿着很舒服 防晒效果也很好
转***子
就那样,不知道有用没用,但穿着挺凉快
梁***风
很好不错不错很好不错
雯***1
挺好穿的,薄薄的很透气。有脑子连防晒口罩都省了
F
有一件短款的防晒衣了,再入一件百搭的黑色
F
款式是偏短的,但是版型挺好的不会塌下来,而且面料是那种冰冰凉凉的。
四***莉
面料柔软,穿着舒适,,质量很好,物超所值,物流快,服务好
F
东西不错,挺好的购物
F
尺码精准,面料轻柔,没有色差,做工精细,上身效果非常好,老婆特别喜欢,绝对的物有所值。
P***子
面料透气舒适,一分钱一分货,货比三家还是信奈京东的物流,超级快!一家人都买的这牌子的防晒,闭眼入。
【24新款】高岭白
梦***z
我是不到Ⅰ.栢入手的。闺蜜告诉我的方法在评轮图①。 尺码标准,没有色差,面料软糯,上身效果很好,有质感,做工精细,一直用的蕉下的防晒产品,颜色比介绍好看的多,没那么暗,提气色的颜色。帽子防晒很适合带孩子的宝妈,不用带帽子,随时能走,价格比之前贵了
F
尺码合适,无色差,面料柔软,还未穿期待透气不闷,做工精细!很棒的!比大厦便宜!非常轻薄!袖子和帽子都留有透气孔!
j***M
就是买大了!整体效果不错!本人不是很白!皮肤白的朋友可以买绿色的!
全***0
不错 真的很凉快 穿了跟没穿一样 可以入可以入
鹿***璃
衣服质量很好,冰冰凉凉很舒服
F
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠! 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
怎***改
面料有凉感,穿上挺凉快的,没有在特别热的时候穿出去过,不知道在盛夏是什么感受,不过就目前来说,还是很满意的,帽沿是带黑胶的,感觉都可以不用戴防晒帽了
y***o
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
F
穿上挺挺快的,颜色也不错,就是尺码偏大!
【24新款】雾语蓝
XF
这款防晒衣上身凉凉的,显瘦,防嗮效果好!