欢***6
下了二单,包装完整,发货也很快,早上定 下午到,洗发护发那单很满意,满的,全封口,草莓沐浴这单沐浴露是好的满的封口的,润肤露是没有封口而且少了很多,
莓莓恋樱洗护尝鲜礼
感觉有点香过头了,如果闻不了这么冲的味道的建议不要买
樱花香皂50g+沐浴润肤各250ml
刚收到就降价,不进降价而且送的东西都少了!不是要送人就退货了!!!差评
莓莓恋樱沐浴+润肤各250ml
u***y
还行吧,感觉有点腻身体乳
樱花沐浴+润肤各250ml
产品味道:非常清甜的草莓味,非常适合女孩子。就我个人来说,更喜欢甜扁桃味道的。 返券服务:之前也买过其他家的产品(修丽可、sk2),都是收到货就自动返券,这样便于后续买正装,但欧舒丹要人等一天以上,虽说用券划算,但十分影响购物体验。
莓莓恋樱洗护尝鲜礼
有股不太好闻的味道,像过期的油味儿
【会员】樱花润肤体验礼包
哈***哇
真的无语死啦 真的无语死啦 这么大个套盒不配个礼品袋 这是京东的锅还是欧舒丹的锅 建议加强改进 反正我是不会再来买了!
莓莓恋樱沐浴+润肤各250ml
肉***果
不记得买什么东西送的赠品了,这个沐浴乳感觉太香了,不喜欢。
J***6
免费的送人了,自己没用
这次在欧舒丹买东西,体验不是很好。最明显的感觉就是客服可以取消掉了,几乎没什么用,什么事情都推给京东客服。倒是很擅长搞营销。服务太需要提升了!
【预售加赠】樱花沐浴润肤礼盒装
到现在都没有收到货!!!这家快递很奇葩!!!
由于上一次的洗发水气味难闻,这家的产品今次这东西都不敢拆开试用。
谢谢!但不用这类东西的。
鱼***日
为什么要赠送这样的东西,我又不需要
a***v
美体是个什么概念,中文说明书上没说。
爱***T
味道真的很一般,甜得发腻,只能说包装贵,里面的瓶子也就是个塑料瓶,涂上去也不是很保湿,不适合秋冬。然后有那种亮闪闪,图新鲜买可以,要不然随便的身体乳也没这么贵。
樱花沐浴润肤套装
e***r
着急用,下的京准达,但一点用都没有,物流送货很慢,而且居然在给我送达之前订单显示已经签收,这京准达有毛线用,就是为了收钱?由于着急用,还要开车找快递小哥自行取货。另外,选的礼品卡,商品里面也没有
【买即赠等量礼】樱花礼盒套装
赠品什么要勾选,搞来搞去,就前两个和化妆包,其它没有,也说不清。客服转来转去又转到售前,头都大。第一次在这买,单纯从事件上感觉失望。
【买即赠等量礼】樱花礼盒套装
搞个女神节预购的活动,竟然还没有后买的优惠力度大,干嘛还要我提前下单。然后还不能退款。太过分了。
【限量】樱花套装
一般,价格又贵、不值得购买!和想象中的我差距太大。
限定礼盒
不***了
低分是因为寄来的不是朱一龙的盒子…看直播的时候是冲着朱一龙的限定礼盒去拍了18号付尾款的那批,当然,送的小样是挺多,但寄来的是双11的盒子,比较难受。联系售后小姐姐,答复是仓库随机发的,退换也不一定能保证是朱一龙的盒子。润肤露是好用,但还是比较心塞😭…
限定礼盒
u***q
跟我在店里买的味道不一样,我也不确定是真的假的。店里没有赠品,这个赠品挺多,要是保真的话挺合适。
4***q
大概是我对礼盒的定义有误解,卖家为了防止破损完全舍弃了礼盒内应有的美感,开盖收获惊悚
马***子
送的东西太少了 乳液一般 沐浴露还好
H***女
闻多了熏得黄 身体乳不是很好推开 水润质地
k***n
还特意买的礼盒装送人,结果收到盒子弄得这么烂,而且连一个手提袋都没有。绝对是暴力运输。
瑾***月
身体乳涂完全身你就是全世界最靓的仔,但是沐浴露的味道真心跟樱花沾不上边,很像西瓜汁的味道,也不说难闻,就是没有想象中那么好闻,价格太贵,不会回购,而且真的超级小一瓶
omy限量礼盒
第一次用这个牌子的沐浴露,身体乳,价格有点小贵,瓶子很小,没有想象中的大,沐浴露和身体乳都有一种很奇怪的味道,不属于甜腻的香,也不是花香,更不是清爽型的味道,味道形容不上来,有点发酸发骚夹杂着香味的味道,总之很奇怪,用不习惯,也不喜欢闻,身体乳还带细闪,也很奇怪,第一次买,也是最后一次,唯一一点好的,也就是瓶子外观还可以,如果喜欢清爽干净清新的味道,不要买它,你可能也像我一样不喜欢这个味道,如果喜欢甜腻腻,很香香水型味道的,也不要买它,你可能也不会喜欢这个味道
j***一
写着是套装勿拆,结果袋子还是坏的。
omy限量礼盒
观望了很久 250ml巴掌大 香味不好闻 不知道哪来那么多好评 体验感很不好
【预售】IP联合