达***7
胶条非常硬,材质非常差,根本谈不上贴合地面,达不到使用效果。便宜,都不值得花时间退换。
左***7
不锈钢杆有点薄,其他的都还不错
j***Q
这个扫地神器挺好用的,能够快速清理地板,去除灰尘和头发等杂物,卫生间洗完澡后的水渍也容易刮干净,刮条挺耐磨的,质量也不错,保护地面,不留痕迹,使用很方便!!!
栩***叶
一般
海***唧
轻盈
3***q
这个还不错,比扫把搞得干净。
冰***6
还不错,挺好用的
刘***7
经济实惠,容易组装。先拿来扫地,只需轻轻一刮,毛发纸屑泥尘不会乱跑,不沾刮片。轻刮过后,地板干净。收纳方便,手柄再长一点就更好了。
魔术扫把
物美价廉,使用挺方便的
魔术扫把
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
好用,会复购
立***方
魔术扫把
质量很好的,良心商家,感谢老板!!!
魔术扫把
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物美价廉,物流给力,值得回购是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
我***明
这款商品真的太棒了!质量非常好,与描述完全一致,性价比超高。商家服务周到,包装精美,物流也很迅速。使用起来效果极佳,我非常满意,强烈推荐给大家!希望店家继续保持这样的优质出品,下次还会再来购买!
w***y
挺不错的
8***e
感觉挺物美价廉的,杆子挺结实,换洗布也有三块,希望在使用的过程中能够像广告说的一样,真正做到免洗,不用弯腰,不用手洗,我最怕手洗拖把了,感觉细菌都到手上了,但是不写的话,又拖不干净,颜色我也挺喜欢,不花哨,而且最上端还可以挂起来,挺贴心的设计。
K***z
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***Z
这家商店商品种类齐全,质量好,价格适中,服务态度很好,快递也很及时,非常方便快捷。购物体验非常愉快,非常值得推荐给大家。总之,给这家店好评,希望生意兴隆,越做越好!
5***i
做工一般,有毛刺,刷头小,不好用。好在不贵,一分钱一分货。
挺好的
魔术扫把
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,评论一下,还能抵京豆。
魔术扫把
不错,挺有质感,这物流速度爱了,唯一不足可能就是,需要挂起来,因为不是平的,但是不影响,哈哈哈哈
是***吖
不错挺好的,下次再来,值得推荐
要***光
长度合适,打扫不弯腰。刮头柔软,可以与地面紧密贴合,刮水很高效。可以直接挂墙上,不占地方。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
l***m
好用
家用刮水器卫生间地刮拖把不沾头发硅胶两用扫水扫地神器
魔术扫把
送货速度快,性价比特别高,非常喜欢
N***o
宝贝收到,非常喜欢,下次再来购买。
o***l
用了不到一个月就坏了,不推荐。但是京东的售后没话说,上门给换了一个