肖***战
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
绿鱼子补水保湿面膜6片/盒
瑞斯美京东自营旗舰店上加购很久这次总于下单了,价格非常优惠,可惜一人只能下单三份,只能等下波活动了,瑞斯美美白保湿面膜适合我的肤质,补水效果非常好,而且使用一段时间感觉皮肤光泽,变白了,开心✌✌✌
绿鱼子美白提亮面膜5片/盒
面膜老好了,朋友推荐的面膜!非常的好用,精华特别多,之润保湿效果非常好,发货快,618囤货,13盒,够用半年的了,还回回购的,以后就用他了,
绿鱼子美白提亮面膜5片/盒
面膜效果很多时候是心理作用吧,还可以。
绿鱼子美白提亮面膜5片/盒
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
晶***1
一直在京东买日用品,基本生活中的日用品都能买到,大多数都是次日到,方便快捷,质量不错,品质有保障,孩子的东西也在京东买,有品牌品质还好,物流也快,很放心,售后也方便,京东客服回复及时,解决问题也迅速,能很好的满足顾客所求,很满意。
j***O
很好用,补水效果好! 适合肤质:任何肤质 使用感受:皮肤细腻 产品质感:轻薄不油腻
j***O
面膜很好用!用完皮肤很滑很细腻!补水效果明显!姐妹们可以放心冲
蓝***-
持续用脸上皮肤润了很多,可以放心购买
倾***9
朋友推荐来购买的!试试好用以后就一直用它了!
绿鱼子美白提亮面膜5片/盒
用过它家其它款,感觉不错,这款补水效果挺好的。
金***9
第一次用这个提亮的感觉也不错,用后皮肤能够感觉到明显的体谅精华也比较多,可以用两天有活动的时候还是比较实惠的
金***9
之前在盒马生鲜上买过,用过一次非常好,后来从京东上有活动购买非常好用,用后皮肤非常滋润,一个星期可以用两到三次,而且精华满满可以用两天
绿鱼子补水保湿面膜6片/盒
东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。
超级喜欢的一款面膜 有活动就囤货那种
A***G
第一次体验 感觉非常不错 还会回购
A***梓
没啥感觉
x***u
这个品牌一直在用。 补水效果:真是很好 适合肤质:我觉得各种肤质,这牌子其他款也买过使用。我使用得有几年了。液体充足。
I***r
这款进口鱼子面膜我可是买了又买,每次洗完脸用上一片之后立马肤色提亮了许多,真的好用。下次还会再回购也会推荐给身边的朋友哦
绿鱼子美白提亮面膜5片/盒
袋子里挺多的精华液,干性皮肤使用后如下感受:敷脸上25分钟脸部吸收精华后,脸上皮肤非常滋润光亮细腻感觉到有淡纹效果。会持续使用。
一***o
产品质感:包装真的很好看哈哈,也是买过几盒了,味道香香的,也不贵 使用感受:可以用作日常补水用,他家的其他面膜也可以尝试一下子 适合肤质:干皮用 补水效果:还可以噢
绿鱼子美白提亮面膜5片/盒
面膜非常好用,京东拍的,正品保证,面膜精华液水水嫩嫩的非常多,而且这款面膜敷在脸上↑可以贴30分钟左右的!头一回用这款面膜能敷这么久啊,太好了,用着没有过敏反应!真的好用,
I***r
前段时间去大西北旅游在机场免税店买过这个牌子的面膜,好用用完之后肤色提亮不少,所以在京东找到这个牌子又继续回购
u***h
第一次用这款面膜是朋友给我用了一片,感觉是我用过面膜里最好用的一款,就一直在京东上买,真的很好用,也特别适合我这种敏感肌
感觉一般般
绿鱼子丰滢紧致面膜6片/盒
L***u
发货速度快,包装仔细,收到货没有破损。这款面膜已经是第五次购买了,这次碰上活动买两盒很划算。面膜质地轻薄,贴在脸上很舒服,润润的,滑滑的,补水保湿特别好,坚持用,对皮肤还是很有效果的。下次准备买黑色有提拉紧致那款,搭配着使用。一如既往好评。
水母隐形补水保湿面膜
之前在山姆买的,这次在京东自营店买的,查过是正品,买了4盒。非常开心
蜂王紧致焕颜提拉面膜
一直在用这个面膜,用完脸色很好,上妆效果很好
丽***啊
最近脸变的又干又痒,起皮,自己都看不下去了,之前就用过他家这个,真不错,补水效果很快,第二天早上起来皮肤真的不一样哦,很完美,敷完面膜在化妆绝了,太服帖了,一天美美哒