P***u
效果很明显,性价比很高,适合平常拍拍照,非专业人士足够了,直接当uv镜也不心疼,没有暗角,快递也很快,还送了擦镜布,很实惠值得购买
52mm
老***Y
滤镜很通透,后续出去试试
骑***集
给索尼的55210用的,感觉良好,有效的保护镜头
49mm
何***蕭
67mm
国产给我的震撼太大啦,便宜好用,性价比高,超级实惠,家人们快下单购买啊!
72mm
山***L
套uv短焦会有一点暗角,长焦没有影响,透光率挺好的,值得入手,本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了
67mm
东西很好用,拍出来很好看
49mm
y***h
东西不错,感觉挺好用的,非常搭配相机使用,好评,感觉挺不错的,值得好评,是一个好东西,搭配相机使用,很不错,挺好用的,值得推荐
如***猴
品质不错,又买了套小的。
如***猴
第一次买这个牌子的,做工品质不错,阻尼也还可以,边缘厚度也方便拨动,消光效果也很好用,如果再配个ND那样的收纳盒就更好了。
82mm
7***y
cpl镜可以转动的,品质不错,用来套在小米14ultra的摄影套装手机壳上,完美适配
H***尘
买了镜头后,买了偏振镜,为了拍室外人像,增加饱和度。但是室内用起来,会进光量变少,需要调慢快门或者提高感光度,我不是专业的,不会吹毛求疵
产品质量很好 效果不错 物流很快绝对正品
58mm
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!这个牌子的镜片听说过,还没用过,于是就来试一试,没想到价格便宜还算好用!
4***w
1. 色彩鲜活,质感出众,拍摄效果惊人。 2. 滤镜效果自然,画面细节处理得当。 3. 各种风格滤镜丰富,满足不同拍摄需求。 4. 操作简便,轻松打造个性化照片。 5. 画质清晰,色彩还原度高,非常喜欢。 6. 滤镜效果出众,让照片更具艺术感。 7. 软件功能强大,滤镜效果惊艳。 8. 滤镜效果独特,让照片更有味道。 9. 拍照体验一流,滤镜效果出色。 10. 滤镜质量高,拍照效果好。
82mm
Z***o
之前买了凤凰EX的UV镜,感觉UV的作用真不大,纯粹是防尘而已。CPL偏振镜才是真正有作用的,过滤一些紫外线,很好用。买过好几个牌子,肯高和蔡司都太贵了,感觉没那个必要。这个牌子性价比很高,质量挺好的。
z***觉
非常好,拍出来风景非常的好看,我觉得非常的可以,这个价格来说性价比非常高,很可以啊,我觉得非常的好啊
这***买
好行
L***9
无暗角,包装完好,京东快递包装很好送货上门,小哥哥特别好,匹配度高,上一次买的大了一点这次换了一个,产品质量好,耐用效果好,透光率很高,物流匹配快。
L***9
这个质量也太好了,京东快递送货速度很快服务也很好送货上门就这么小一个东西,包装是很完美的很齐全的,物流配送速度也很快今天下单明天就收到了。
偷***风
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
安***趣
自从我为我的爱机装备了卓尔CTL偏振镜后,我的摄影作品质量有了显著的提升。这款偏振镜不仅做工精细,而且性能卓越,完全超越了我的预期。以下是我给予卓尔CTL偏振镜五星好评的详细理由: 1. 消光效果显著:使用卓尔CTL偏振镜后,我惊喜地发现它可以有效地消除反光和眩光,无论是拍摄水面的倒影、湿润的叶片还是玻璃窗上的光线,都能得到清晰的自然色彩和细节,让照片更加生动。 2. 色彩还原真实:这款偏振镜的色彩还原能力非常出色,它能够保持被摄物体的真实色彩,不会引入任何色偏,使得我的作品色彩鲜明,层次分明。 3. 材质优良:卓尔CTL偏振镜的材质坚固耐用,耐刮擦,即使在户外恶劣的环境中使用,也能保持良好的性能和外观。 4. 安装简便:偏振镜的安装非常简单,与我的相机镜头完美匹配,无需担心会出现松动或影响镜头对焦的问题。 5. 品牌信赖:卓尔作为一个专业的摄影配件品牌,其产品质量和售后服务一直备受好评。选择卓尔CTL偏振镜,让我感到十分安心。 总结:卓尔CTL偏振镜以其出色的消光效果、真实的色彩还原、坚固的材质和简便的安装方式,成
H***g
比较轻便,整体比较满意。只是如果角度开很大,纵向稳定性差点。云台旋转容易把整个云台螺丝拧动。其他都挺好。
77mm
材质讲究,做工精细,偏光效果较好,性价比较高。
K***g
物廉价美
兰***了
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
M***南