商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
675g
尺  码:
鲜香大鸡排原味135g*5片
bm39nin6psx1o7 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,查看到您没有反馈使用评语,是有什么疑惑或者是有什么不满意的吗?有不足之处请您提出,有任何问题您都可以随时联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐~
2024-06-17 09:50 回复
随***7
心  得:
太容易糊了,操作说明不准确,直接扔了,质量差劲。
颜  色:
1350g
尺  码:
鲜香大鸡排原味135g*10片
bm39nin6psx1o7 感谢您对产品的反馈,每个人的口味、感知、喜好都是不一样的呢,非常抱歉没有达到您的期望,您的建议这边会进行反馈的哦,争取后期让您更加满意,有问题您也可以咨询在线客服,一定竭诚为您服务呢,祝亲生活愉快哦~
2024-06-13 09:40 回复
f***i
心  得:
图片上说得是收购礼满额就送5元E卡,我收到货很久没见到账,问了客服说是领完了,要自己首页去领,虽然不多,但服务实在太差,全是噱头。真没意思。
颜  色:
675g
尺  码:
dv9v297t3gccf7 尊敬的客户您好,产品不定时会有不同的活动,礼赠以您拍下的页面以及店铺的活动为准,这个活动是需要收货后自行在店铺首页进行领取的,如有其他问题可以联系在线客服为您解答
2024-06-11 11:55 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
675g
尺  码:
dv9v297t3gccf7 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,查看到您没有反馈使用评语,是有什么疑惑或者是有什么不满意的吗?有不足之处请您提出,有任何问题您都可以随时联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐~
2024-06-07 15:33 回复
n***M
心  得:
煎糊了里面也煎不透,鸡排太厚了。
颜  色:
1350g
尺  码:
bm39nin6psx1o7 您好,感谢您对产品的反馈,冻品制作前需要解冻的哈,产品都是门店同款的,质量都是严格把关的了,每个人烹饪的手法和火候都有所差异,呈现出来的美味也略有差异了,我们很期待化身大厨的您哦,烹饪出更多的美味哦,如果您对产品或者烹饪过程还有任何建议,欢迎您留言,您的建议这边会进行反馈的哦,期待与您的下次相遇哦~
2024-06-04 10:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1350g
尺  码:
bm39nin6psx1o7 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,查看到您没有反馈使用评语,是有什么疑惑或者是有什么不满意的吗?有不足之处请您提出,有任何问题您都可以随时联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐~
2024-05-20 14:23 回复
j***8
心  得:
商品界面有误导,选择时会让人理解为上面选1个规格,下面选一个规格。刚到货客服不予处理,还怪买家没仔细看。
颜  色:
675g
尺  码:
bm39nin6psx1o7 您好,感谢您对店铺的支持,这款产品是135g5片一套的哈,由于生鲜产品不支持7天无理由无法退换货请谅解,如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2024-05-11 17:53 回复
j***n
心  得:
差评,都是散开的,一块一块的。
颜  色:
1350g
尺  码:
bm39nin6psx1o7 感谢您对产品的反馈,每个人的口味、感知、喜好都是不一样的呢,非常抱歉没有达到您的期望,您的建议这边会进行反馈的哦,争取后期让您更加满意,有问题您也可以咨询在线客服,一定竭诚为您服务呢,祝亲生活愉快哦~
2024-03-15 10:13 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
675g
尺  码:
2024-03-04 17:48 回复
j***m
心  得:
**
颜  色:
675g
尺  码:
dv9v297t3gccf7 您好! 由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。感谢您对京东的支持!
2024-02-04 14:42 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
675g
尺  码:
dv9v297t3gccf7 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,查看到您没有反馈使用评语,是有什么疑惑或者是有什么不满意的吗?有不足之处请您提出,有任何问题您都可以随时联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐~
2024-04-24 09:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准