j***U
镜面会出现黑点也不给解决
u***s
蕉下的第六件商品,这个是给自己买的,戴眼镜的人带太眼镜还要来回换很麻烦,蕉下这款可以折叠,携带方便,眼睛五金件很好,可以长久使用,比想象的要好
薄灰咖
买来开车用的,很不错
u***j
买给我家的那位 带着很帅气呀
云境黑
给家人买的 说是旅游出海的时候要用 太阳很大 遮遮掩掩还是不错的
晶***_
挺方便,就是带着两个眼睛中间有酸酸胀胀的感觉,样子肯定比别的牌子时尚。
Q***生
带眼镜的人必备。真心好用
t***m
折叠后体积小巧方便携带,佩戴效果帅气,颜值拉满!当然了,墨镜本身的功能也非常不错,有效的防止紫外线对眼睛造成的伤害,再也不惧强光直射。佩戴墨镜后景色更加清晰明亮,不晃眼,不头晕。
u***g
你***梦
非常信赖京东的平台,在京东平台购物非常的踏实。在京东消费已经成为了习惯,京东的物流也非常的给力,商品都是正品有保障,能够保证100%正品。是经过京东层层把关的。产品使用起来非常的好用,信赖京东!
花***_
东西非常好,重量很轻,长时间佩戴也不会感觉不适
雪***飘
这款遮阳镜效果非常好,戴眼镜星人的福星,戴上非常轻,还可以折叠成很小一个,携带方便,上下班阳光晃眼睛戴这个非常刚需了,推荐购买,物有所值!
云境黑
适配眼镜的通配性很高,遮光效果也不错。
小***常
很轻,佩戴很舒适,偏光遮阳都很好
9***c
很轻,镜面很大,戴着没什么重量
无***生
蕉下(beneunder)蕉下方框折叠墨镜男女近视专用套镜开车太阳镜FO32624 眼镜清晰度还不错,开着车进隧道和地下室之前最好还是取下来,光线突变视觉突然变黑影响视线观感,两个镜腿水平不一致放桌子上右镜腿接触平面,左镜腿悬空。
高***兮
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
深海蓝
眼镜非常轻,大小合适,套在近视镜外面很方便,外表也看不出来。墨镜的样式很漂亮,比之前买的便宜杂牌子的确更好、一分钱一分货吧。
娶***字
比较失望,做工一般,也就100块左右,还不如迪卡侬的眼镜。如果有近视镜带上去很不舒服,会头晕,而且并不牢固。非常失望,这么高的价格成本估计都投到了douyin的广告了
薄灰咖
蕉下京东自营旗舰店 您好,十分感谢您选择蕉下,您购入的这款商品质保期180天的,这款蕉下方框折叠近视套镜FO32624,采用全包式套镜结构可兼容多种镜架,搭配REVO镀膜,轻松隐形内部镜框。创新INTG-FOLD专利折叠系统,折叠后隐藏镜腿,随身口袋收纳。搭载升级版RAYTURN滤光科技,实现UV400,紫外线阻隔率≥99.8%,防晒、防眩光、抗反光三效合一,兼具高倍防护力与高清视觉效果,为近视人群防晒负担而设计~您在使用中有任何疑问都是可以进线咨询我们,希望能给您带来一个好的购物体验~
2024-05-05 16:53 回复
方***丶
开始我以为和便宜的那种没区别,昨天出去露营戴了一次,我只能说一分钱一分货。给我的体验很惊喜,特地回来评价一下
P***6
给男朋友买的,产品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
9***q
非常小巧,放包里不占地方,适合收纳,设计不错
深海蓝
b***强
非常帅气的眼睛,性价比高!
j***R
非常不错的,用着好用,挺喜欢的大大的赞👍
云境黑
眼睛狠不错,总体比较满意
冰***c
对近视人群太友好了,之前试过夹片的、变色的,这款是我最喜欢的,试戴了一下非常轻,对近视镜鼻托基本没有压迫感,折叠起来好收纳,马上假期,出去戴几天体验一下。
沐***1
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。复购了,家里人都说很好
林***丨
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
云境黑
先是在官网买了一个,*****贵了15元,也不价保,货回来后,套上不合适,这款回来戴上非常舒服,也不掉,以后还是相信京东自营上的东西,送货快,服务好
云境黑
可折叠的设计很棒,戴在眼镜外面也完全ok