便携小巧的一个相机,拍出来很复古
k***q
成像效果:这么小,也就还可以吧 反应速度:开机迅速,根据模式不同速度不同 产品性能:还可以,便携轻巧,还能找到CCD的感觉,尽管这是CMOS的 轻便程度:极致的小巧,几乎快抓不住了 外形外观:相当可以,毫无顾虑 其他特色:拍照和视频都可以,就是别太挑剔,有胶片感,优缺点都有
呆***子
相机挺好用的,很轻便
树***亮
一般般,买来当玩具。就是价格有点贵了
FZ55黑色套装 厂家直发
KuFu999 你好 目前柯达这款机器价位一直很稳定,祝您生活愉快!
2024-04-29 11:08 回复
小孩生日要求的,就图它小巧实惠,方便带去学校,除了不能直接传相片到手机,其他都还好
M***a
机器非常好用,小巧轻便,成像效果非常令人满意,使用起来很方便。颜色很令人喜欢,外形用起来舒适。操作简单明了,上手容易。喜欢
FZ55红色 套装
浅***七
柯达,大品牌还是很值得信赖的。以前都用胶卷时就有用过柯达的相机,现在电子产品更新换代更快了,手机的相素更是很好满足我们的日常需求,这个小相机是买来给小孩上学用的,小孩不能带手机,用它来记录学校生活,还是很不错的 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
FZ55黑色 套装
轻便小巧,光学素质尚可。百年老品牌值得信赖。
FZ55红色 套装
b***s
拍照质量很好,非常适合小白和不能带手机的学生,可以记录生活的美好。 自动对焦和自动调节光线效果都非常好,不会用单反的小伙伴也能很好的适用。
FZ55黑色 套装
小巧玲珑, 成像效果:好 反应速度:快 产品性能:好 轻便程度:方便携带
海***a
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
FZ55黑色
小***喔
直出片,还行吧,在摸索中
FZ55黑色 套装
很多年前有个柯达v1253,2007年那个时候2800米,可谓重金购买。那个感光元件是ccd,并且有1/1.7英寸的,照片质量还不错,只是不防抖并且相机反应较慢。 这个相机感觉完全不一样,速度够用,和日本卡片相机一样小巧,虽然感光元件只有1/2.3英寸,但光线好的情况下,出片质量还不错。
j***张
怎么说?搞活动的时候还是比较实惠,如果给小孩子校园拍照的话,还行吧,如果你要求比较高,恐怕就达不到要求了
FZ55黑色 套装
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
FZ55黑色
晓***作
很小巧,有个小小的case,送货也挺快。网上调研的时候大家都说千元以下的都是垃圾,不要买。。。选了这个老牌子,希望可以用吧。用过再评!
FZ55黑色 套装
柯达数码相机这个价位不错了,买给孩子拍校园生活的,买的套装所有配件一次配齐,可以满足日常需要孩子很喜欢。京东快递很快,包装完好无损。
大***东
看起来不错,喜欢黑色,还没使用,习惯性好评,用习惯了其他牌子,对操作界面不熟悉,还没习惯,希望实际操作不会太令人失望,对大品牌还是比较信任的。
o***1
这个相机轻小,适合学生用的。画像清,像数高。小朋友喜欢的。。。
FZ55
成像效果:满意 反应速度:满意 轻便程度:便携轻便 外形外观:迷你美观
晨***1
外观精致秀气,小巧玲珑的样子。成像效果很好,反应速度很快,产品性能很佳。轻便易携带,非常适合出门旅行时拍照。
明***x
珂达老品牌了,买给小孩的,用来拍下校园生活,还可以吧没听小孩说不好
FZ55套装
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
FZ55
柯达(Kodak)FZ55 数码相机 1635万 2.7“屏 5光变 28mm广角 1080P高清 黑色套装(相机+32G卡+读卡器+包) 柯达数码相机已经收到了,包装完好无损,快递员配送认真负责,随机配备的配件那是没得说,一应俱全,很实用。 五星好评,谢谢。
嗯***错
十多年前在京东买过一个z1085,现在小孩要用,找不到了。在京东上又买了一个,小巧多了,东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
成像效果:图像清晰 反应速度:反应灵敏 轻便程度:小巧轻便
猫***e
买来公司出货拍产品用的,物美价廉,还有收纳小东西的收纳包,一套比较完美。收到后先自己找东西试拍了一下,感觉挺不错的。。。。