3***d
感谢京东,喝上性价比超高的茶叶,好喝
龙行大运礼盒【赠手提袋】
正山小种尝鲜装
正山小种红茶的香气独特,带有一种烟熏味,同时还有淡淡的花香和果香。闻起来非常诱人,让人无法抗拒。 正山小种红茶的口感浓郁,带有一定的甜味,同时还有一种淡淡的烟熏味,让人回味无穷。口感柔和,不会刺激口腔。 正山小种红茶的回甘非常持久,喝完之后口腔中仍然能够感受到茶叶的味道,让人感到非常舒适。 正山小种红茶的茶汤呈现出深红色,非常清澈,不会有任何的杂质。同时茶汤也具有一定的光泽,非常美丽。 耐泡性 正山小种红茶的茶叶具有很好的耐泡性,一般可以冲泡3-4次,每一次的口感都非常不同,让人感到非常惊喜
呜***哭
收到好几天了,快递速度非常快,包装精美,没有任何损坏,价格美丽。收到后迫不及待的打开了,茶叶的外观品相看着挺不错的。碎滴很少,直接用水杯冲泡着喝的,很方便,相较于其他茶叶的纯苦味,这个回味有点清甜,喝了一口还想再喝一口,根本停不下来,味道非常不错,茶汤清澈红润,茶香四溢,通透度高,叶片完整一点都不碎。这个茶叶确实很不错,家里人都非常喜欢,送礼还有面子,性价比很高,值得购买。喜欢的就不要犹豫了,物美价廉,直接下单吧!
正山小种尝鲜装
这款正山小种红茶,味道非常不错,口感醇厚,茶香浓郁,它的色泽铁青带褐,一泡即散发出浓浓的香味,令人陶醉。红色的铁盒很显档次,设计精美,高端大气。泡了几次,感觉很耐泡,明显优于一般的红茶,品质优良,是一次很好的购物体验,性价比很高,值得推荐!!
牛***r
包装很精致,日期也很新,一看就是品质很好的产品
正山小种尝鲜装
京东商城“6.18”大促,正宗正山小种物美价廉!今年新茶,有幸品尝一下!特别表扬一下快递小哥,我不在家,征得同意后放在门口,负责!
蓝***8
衣***扣
天冷还是适合喝红茶,小罐装的很适合自己喝,不用担心喝不完,每次取个一小撮就够了 包装:包装不错 叶底:叶底还可以 香味:味很醇厚 汤色:清爽 口感:口感回甘的感觉
少***了
包装精美,颜值超高,味道独特,送人,自己喝都挺不错
正山小种尝鲜装
红茶很好,颜色很正,喝了一下,味道不错红茶不错,味道清香,味道很好,我很喜欢。
巴***美
小罐,当作口粮茶
不错不错哈哈哈😁😁😁😁
A***1
茶叶新鲜,今年新茶,颜色很正,外形是颗粒状大小均匀,淡淡香气很好闻,茶叶的汤色黄绿明亮,滋味醇厚鲜爽,茶汤整体厚重感强,包装看着挺上档次,质量很好。家里人都喜欢喝茶,一直在这购买,味道和之前的一样棒,而且价格也不算贵,包装上档次,无论是自己喝还是送人都是一个很好的选
时***谭
618凑单活动买的,还可以。包装不错,还没喝。
洪福齐天礼盒【赠手提袋】
京东物流很快,头天下单,第二天就到了,质量很好京东自营的商品,质量很好,价格实惠,物流也很快,值得购买。茶叶很好喝,包装也漂亮。
锦绣礼盒【赠手提袋】
京东物流很快,头天下单,第二天就到了,质量很好京东自营的东西真的不错,价格也实惠,性价比很高。茶叶味道也不错,包装也很漂亮。
P***辉
P***辉
礼盒装很好看,外包装📦整齐干净,派送非常快,昨天下午下单,上午就到手了了,而且就喝起来了,味道很正
你***风
西湖江南的“洪福齐天”礼盒,内含250克正山小种武夷山红茶,是一款极具品质的年货礼物。红茶呈现浓香型特点,香气扑鼻,令人陶醉。礼盒罐装设计精美,高端大气,加上附赠的手提袋,更显尊贵与品味。这款茶叶礼盒不仅适合送给亲朋好友,也是商务送礼的绝佳选择。红茶的醇厚口感与洪福齐天的美好寓意相得益彰,定能为收礼者带来满满的祝福与喜悦。选择西湖江南的“洪福齐天”礼盒,让您的年货送礼更加有面子、有温度。
到***游
非常喜欢!颜色非常喜庆,开盖之后更是喜欢,正红色的小袋,第一次喝茶的时候,喝的就是正山小种,但是漂亮的金黄色的小袋子装的,所以留下深刻的印象!这次想试试这款正山小种怎么样?试了一下,确实不错!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
南***辰
物流速度很快,包装完好,生产日期是3月1号的,很新鲜,保质期也长,罐子密封性很好,能够慢慢喝很久。茶香味不错,沏了一杯,颜色清亮淡淡茶香,味道不苦不涩,口感不错。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
N***皮
优惠购入的,茶叶还不错,送了袋子,茶汤也可以
你***风
4***j
价格实惠,包装严实,礼盒装,可以送人,包装精美,茶叶生产日期新鲜。
桂花红茶礼盒【赠手提袋】
笑***婚
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
汪***辉
阿***乙
包装完好严实,很细心,好看,茶叶完整,简单冲泡,茶香浓郁,入口甘醇,茶汤干净,耐泡适合作为口粮茶。