西湖江南牌子的特级金骏眉散茶品鉴装有30克,茶叶6小包独立包装。1武夷山高山单芽原料好茶,汤色明亮金黄,有金圈。2入口滋味口感清甜幽香,浓郁花蜜香很足,茶香入水。3茶叶条索紧实,干净完整。喝着好喝,真心不错
w***d
送货及时 包装好看 性价比蛮高 真不错啊真不错
小***哈
过年少不了走亲访友,茶叶是伴手礼之一,包装还不错,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力。买了好几盒。
锦绣礼盒【赠手提袋】
这款茶叶春节用来送人的,包装精美绝伦,送人很有面子,性价比很高,里面是小袋包装的,用起来很方便,包装盒很精致,上档次,以后还会购买
用***梦
家里人很爱喝红茶,一听到正山小种有优惠立马让我买,到手后更觉得物超所值,家里人也一直说好喝,用他原话就是:有种岩茶的感觉。
正山小种尝鲜装
口粮茶,香气浓郁,口感纯正,入口甘醇,口感醇厚,入口醇厚💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
正山小种尝鲜装
包装:很不错哦,送礼完全能拿得出手。 口感:家里好几种茶叶,这个喝起来完全没问题,口感很不错。
f***b
西湖江南茶叶正山小种红茶礼盒装 250g 作为父亲节礼物或送给长辈领导,具有一定的实用性。这款礼盒装的茶叶量较为适中,250g 的规格能满足一段时间的品饮需求。礼盒的包装设计较为精美,在外观上具备一定的档次,适合作为礼物送出。
龙行大运礼盒【赠手提袋】
红茶很好,颜色很正,喝了一下,味道不错红茶不错,味道清香,味道很好,我很喜欢。
龙行大运礼盒【赠手提袋】
还没喝😊
正山小种尝鲜装
茶味浓郁悠长,醇香,泡起来很香,喝完口中留香,心情愉悦舒坦,沁人心脾,非常的不错!采摘精细,加工严谨,充分保留了茶叶的原汁原味。每一口都能感受到茶农的匠心独运,是品茗、送礼的绝佳选择。
u***j
m***y
西湖江南茶叶 正山小种一级红茶武夷山浓香型罐装50g自己喝端午父亲送礼物,冲出来的茶汤颜色非常漂亮,口感又非常好,值得这个价!
皮***咻
天冷还是适合喝红茶,小罐装的很适合自己喝,不用担心喝不完,每次取个一小撮就够了 包装:包装不错 叶底:叶底还可以 香味:味很醇厚 汤色:清爽 口感:口感回甘的感觉
正山小种尝鲜装
产品包装盒很好,看起来很高档,里面有分装小包装,比较卫生和质量可靠。茶叶品质马马虎虎,作为口粮无功无过,用来送人就看个华而不实的包装,够了
正山小种尝鲜装
隆冬腊月、喜迎新年的等待中,雪花拂面枯叶飘零,心情大好,有意入手良品以飨一年辛劳的自己。 都是心仪已久的心好之物,趁优惠赶紧抢购大必属精 品,用料考究,做工精良,造型时尚,使用方便,设计 很有特点。好物值得你拥有。正品,买的放心,价钱也公 道,满意!比平时要便宜,囤了不少,是理想中的产品,质量 不错,物流也很快,值得点赞!特别满意,超级好看客服很有 礼貌,很客气,良心商家,支持!
正山小种尝鲜装
包装大气上档次,红火的颜色太适合过年送人啦。 里面是一小袋的独立包装,很方便外出携带,也很好的保留茶叶的新鲜程度。快递包装非常严实。
正山小种尝鲜装
茶叶很好,价格优惠。
正山小种尝鲜装
包装大气上档次过年就要红火真的挺好送长辈送领导我买了两个看起来就让人赏心悦目挺不错的值得推荐顶顶顶大家可以看看卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
拉***鸡
速度非常快,隔天中午就到了。一直很京东,虽然是凑单买的,但是,我很喜欢红茶,还没有拆开喝,不知道口感怎么样,应该挺好的吧,暖胃又减肥。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
X***i
德***D
京东商城“6.18”大促,正宗正山小种物美价廉!今年新茶,有幸品尝一下!特别表扬一下快递小哥,我不在家,征得同意后放在门口,负责!
黑罐组合装【赠手提袋】
垃圾👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿
是***哦
非常喜欢!颜色非常喜庆,开盖之后更是喜欢,正红色的小袋,第一次喝茶的时候,喝的就是正山小种,但是漂亮的金黄色的小袋子装的,所以留下深刻的印象!这次想试试这款正山小种怎么样?试了一下,确实不错!
茶也挺好的 平时喝一喝 挺不错 价格不贵 茶味也好
正山小种尝鲜装
我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。不错很好的茶叶,包装高档,很精美,送礼很合适有面子,红色很喜庆,里面小包用起来很方便,京东自营物流很快,相信自营,物超所值,手提袋都做的很高档。不错很好的茶叶,包装高档,很精美,送礼很合适有面子,红色很喜庆,里面小包用起来很方便,京东自营物流很快,相信自营,物超所值,手提袋都做的很高档。收到货物后,我第一次打开包装。全五分!今年新茶,有幸品尝一下!
沈***o
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。🥰沈轩
j***J
这包装,要不是里面还有密封,就得投诉了,盖子像被踩了一样,
正山小种尝鲜装
快递收到了,物流很快一天就到了,包装很大很高级👏,密封性非常好,日期也很新鲜🉑,礼盒装,外观精美大气,红色看着更加贵气和隆重,适合送礼送朋友都特别的有排面!西湖江南品牌名字好听高级😍,自留喝也是不错的选择,一级正山小种红茶很好喝,产地武夷山。👍👍👍👍👍 口感:口感纯正,越泡越香,多喝红茶对身体好,养胃,也可以和其他花茶组合搭配! 香味:味道很棒!闻着清香,喝着口感香甜,回味无穷!