还不错!充电不发烫!产品貭量超好!颜值爆表!使用体验超好!包装精美!物流飞快!便携带!
昵***了
东西还挺好,以后出差轻松一些了
f***g
充电器不大,三个口,非常适合充电苹果系列的产品。
5***c
比我想象的体积小。比我想象的充电快。用一用再来评价
PD65W氮化镓套装|多协议快充
充电器质量很好,京东快递迅速。👍🏻👍🏻👍🏻
H***y
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
蚂***蚁
充电器质感很不错,挺好的,值得购买。充电比较快
PD65W氮化镓套装|多协议快充
送货快,包装结实完整,桌面更整洁了
65W氮化镓桌面插座|多协议快充黑
x***d
做工质感:手感非常好 充电速度:速度很快基本上半小时充满 便携性能:体积说真的有点大 安全性能:不太确定 每次插得时候会啪的一声
PD65W氮化镓套装|多协议快充
充电器外观好看,质量好,还赠送一根线,比原装的电脑充电线轻多了,以后出门就带它了,电脑手机全搞定。
r***2
质量靠谱,一头多用
s***光
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的
PD65W氮化镓套装|多协议快充
用着还不错,在用一段时间看看还会这么好用吗
8***f
不错 干净漂亮 十分好看
PD65W氮化镓套装|多协议快充
充电器不错,还有优惠,京东购买放心省钱,笔记本电源坏,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前的接口单一,只能充一台电脑,现在接口丰富多了,既能同时充笔记本电脑,又能给手机或其他设备充电,两不误!
PD65W氮化镓套装|多协议快充
长期使用品胜品牌,东西品质有保证!
泽***6
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
PD65W氮化镓套装|多协议快充
65瓦配上100w充电线,充电速度杠杠的,只是只能单口65w,如果其他两个口有接设备充电话,单口就达不到65w,不过一般不是给笔记本充电也够用了
4***h
本来是想买充电宝,阴差阳错,买成了充电器,产品优秀,反正也需要更新提速,就留着用吧,也不退了,再重新买一个充电宝!
PD65W氮化镓套装|多协议快充
京东自营商品优惠力度很大,不错!
给大疆air3充电比华为66瓦快几倍
PD65W氮化镓套装|多协议快充
收到这样的货,还有兴趣评价吗,越来越垃圾
PD65W氮化镓套装|多协议快充
sp51h0sqk90r93 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑,因产品本身有一定重量,在运输过程中挤压导致包装变形损坏情况,您放心使用,商品都是全新的。对于此次物流给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解,并会积极主动地和物流公司反应并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务、不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2024-06-05 19:08 回复
T***9
我是搜充电头充电宝二合一,出来这款。没想到就是一个充电头,那这价格还不如买原装充电头。😓😓😓
65W机甲氮化镓套装|小体积四口充
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,您的心情我们特别理解。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。商品在使用过程中发现有问题还请您及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思!如果您还有其他问题或建议,都可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-06-05 19:08 回复
陈***李
买了一块砖头回来,****不用检测就发过来吗,*****吧
140W氮化镓套装|PD3.1快充
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!感谢您选择品胜。 我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您选择品胜的商品,祝您生活愉快
2024-06-05 19:07 回复
w***x
为了京豆评论了。品胜的东西没的说,好,跟周边的其他牌子比了比,性价比还是高的。做工用料没问题,六十六瓦非常好👍,充电速度快,发热还行,不是太热。好
65W氮化镓套装 配100W双C线白
海***葵
做工精细,颜值担当,安全耐用。
65W氮化镓桌面插座8合1 黑色
u***t
很好用 小而有质感 不错
65W氮化镓套装|充手机电脑|枪灰
现在家里经常碰到几个电子产品同时需要充电,充电头和数据线一堆,有了这个充电套装,一个充电头就可以同时给四部手机、pad、笔记本或者蓝牙耳机充电,超级实用。
120W氮化镓套装|2A2C四口快充 黑
65W氮化镓套装|充手机电脑|枪灰
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!品胜一直奉行“以德为先 品质取胜”的企业核心理念,致力于为顾客打造安心、快捷的服务体验,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 18:18 回复