火***任
第一次喝,口感不错,送长辈比较合适
52度 500mL 6瓶 国之德
青稞酒第一次喝,口感可以。
n***p
感谢京东这么好的平台,今天买明天到物美价廉,会一直光顾的,空杯留香
n***p
感谢京东这么好的平台,今天买明天到 物美价,会一直光顾的,18年的酒不错
尊***者
包装设计:设计非常大气,瓶子也很漂亮,用了心的设计。 香型口感:清香型高度酒,蛮好的,不上头,比夺命53的好喝很多 服务:可以,没有礼袋也算了 物流速度:次日达,京东的物流就是快
只***8
商品不错,相信京东没让人失望
4***x
第一次喝青稞酒,非常清香,入口柔,不辣喉。入口后还会回甘,略带甜味。非常不错,值得入手,撑着活动,陆续入手6瓶。后续有活动继续撸。
42度 125mL 1瓶 小黑
包装设计:有质感,有个性, 香型口感:青稞酒还没喝过,尝个鲜 物流速度:极快,隔天就到了 服务:很到位
q***3
包装给我的感觉非常好,十分大气,酒入口,清香型风格较为明显,口感清甜爽利,没有杂味,比同价位的汾酒好不少,香气比汾酒也要丰富,最关键的是回口苦的不明显,这个价位的汾酒也就是封坛15,比这个贵而且回口苦的明显,以后这酒就是我口粮酒了,希望商家价格上能优惠一些,把汾酒的傲慢给打下来
52度 750mL 1瓶 出口型
物流快,小酒美,真是喜欢
d***x
这速度,上午定的,下午就到了,#🐮
水***华
小酒很快到货,京东物流极速配送。天佑德小酒古朴怀旧很有特色。相信很快就会品尝再来追评这青海青稞酒。
42度 125mL 1瓶 小黑
这款五星生态青稞酒,入口柔和醇厚,甘甜可口,中段有浓郁的青稞香。青稞是大麦的一种变异品种,类似于大麦。这款酒有浓郁的青稞香和豌豆香,香气协调,口感浓郁。 非常不错的选择。
42度 125mL 1瓶 小黑
非常不错的,包装大气。
H***r
在青海喝过几次,味道还是可以的,入口柔,回味甘甜觉得不错,就买了这个,很好喝,味道不错,很香,外观很漂亮,就是送的袋子少了根绳子,其它都比较好,经济实惠,好喝不贵!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
y***h
包装大气上档次,物流速度也很快,清香口感超级棒,酒体清洌,醇厚饱满,属于青稞酒系列高端产品,趁着京东618促销活动,可以买来解惑。
52度 500mL 1瓶 国之德
不错 包装盒看上去就很好 价格也合适。,
天***7
空杯留香传统工艺,高端大气上档次,正品保证性价比高,已经买了四瓶啦,,京东自营发货速度非常快客服服务态度一流,值得信赖,质量很好。
42度 125mL 1瓶 小黑
很多次听说天佑德的青稞酒,一直没有买过,去年去了青海的塔尔寺,看到当地有青稞酒出售,就买了一小瓶瓶装的,喝起来还可以,后来注意到京东上有天佑德的品牌,然后就买了,暂时末打开品尝,相信还是不错的,还赠送了一小瓶小黑青稞酒的样品装,做工更精致,品尝后再追评。物流配送服务特别棒!
恭***財
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉整体来说,还是很好的,非常值得再次回购发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
非常好
42度 125mL 1瓶 小黑
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
j***K
天佑德小黑,喝着口感柔和,回味悠长,是一款物超所值,值得购买性价比很高的白酒。
大***_
一般般,还可以吧,能买,毕竟这个价格,算不错了,方便快捷,物美价廉!
大***_
42度 125mL 1瓶 小黑
外观非常大气,包装的材质也非常好,只是开启处,不好按,酒瓶的设计非常符合青藏高原的感觉,拿在手上冰冰凉凉的,外包装酒瓶可以给到100分,很满意,只是,喝起来太清淡,比汾酒还清淡,
希***丶
五星生态清香型白酒、52度青稞酒,青海互助,高原特产,包装上档次选择有品位,23年的新货,固态法白酒,清冽风味,小饮小啜,回味无穷。
L***2
大厂家的产品质量没得说,值得信赖,产品外观设计简洁大方,包装完整性非常好,口感符合大众口味,物流速度也是非常快,点赞👍👍👍
静***灵
天佑德45度三星生态青稞酒,6瓶整箱真的很划算,包装大气上档次,酒体醇正,入口极佳,无刺激,无杂味,清香型白酒,是一款很好的口粮酒,自饮,送礼都合适,质量可靠,发货速度快,十分满意。
笑***览
购物收获快,没有损伤。此次款青稞喝完后追购买。