这个车衣质量不错,厚度也够。
奥迪A4L专用
J***O
客服态度好,还是真空包装,物流速度没得说,期待能多用两年
大众朗逸专用
面料质量很不错,售后有承诺,版型做的也很大,套上车也很好。好评,值得推荐
哈弗H6专用
N***u
很好,防晒,摸着质量也不错,很好用。在网上找了半天终于找到这款京东自营的品牌,面料质地较厚实,大小与车型正好匹配,还送了一些小配件,总体体验感很不错。唯一的不足就是送的密码锁有点水,由于送的钢丝较细,可以直接从锁的缝隙拉出来,起不到防盗的作用,希望改进。
奥迪a6l专用
质量不错买值得购买物有所值点赞呢
大众速腾专用
大***物
不错,大小合适摸起来挺厚的性价比挺高,全车包裹得严严紧紧的,再也不怕被人挂花了,送了很多小礼品,挺不错的哈哈哈哈 使用方便:两个人一拉就行了方便
奔驰GLC专用
很好用
本田crv专用
9***_
很好用,买了好一段时间了,每天开车后盖好,不用洗车了!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
大众迈腾专用
车衣买到手后 ,布料还可以 确实够用!给与实际评价
丰田凯美瑞专用
大众朗逸专用
材质薄厚:比我想象的质量好得多,既有防晒功能,也有一定的保暖防冻功能。 使用方便:极其方便 结实耐用:有一定厚度
萱***儿
真空包装到家,未打开,看起来还可以
奔驰E级专用
cz11266wzg5502 尊敬的客户您好,首先感谢您在百忙之中选择咱家店铺,非常抱歉未能让您满意,若您在使用过程中有任何问题随时与在线客服联系直到您满意为止,或者是收到产品后有任何不满意都可以退回我们,本店产品支持7天无理由退换货,千万不要把郁闷留在心里!希望您可以理解,无论是品质还是服务我们都会以更高的标准去要求自已,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:27 回复
到货快,用手扯了一下,感觉还可以比较结实,坐等效果看看可以用多久
大众迈腾专用
杨***丽
物有所值,很满意的一次购物,必须五星好评!物有所值,很满意的一次购物,必须五星好评!物有所值,很满意的一次购物,必须五星好评!
比亚迪汉专用
用了一两次,质量没问题,就是下午收起来麻烦,因为车子太大,套上也有点麻烦,收起来也不是很方便,后面估计也不会用的多了,下雨收都是水
宝马X3专用
车衣还可以目前没有破损,,,耐脏,,,四个轮毂绳绑定可以抵抗住风,不会刮跑,主驾可打开,偶尔点车暖个承认可以,,,持续关注
奥迪Q5L专用
车衣质量很好,车型合适
奔驰E级专用
这款是我见过最棒,性价比最好的特别好 而且也是防晒防尘,防雨防血的,使用起来也很方便
大众帕萨特专用
逝***-
还不错,第二天就送到了,挺好用的,非常非常 喜欢,做工精致漂亮,真的太开心了,已经是他家 的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!!
大众速腾专用
幸***9
货已到,发货很快,质量很好,很满意。
比亚迪秦专用
大小正合适,也包得严严实实的布料很满意,送了挺多小配件的,物有所值好评
本田思域专用
t***果
已经在用了,没想到好大,怎么折叠比较方便?
奥迪Q5L专用
酋***6
很好不错,看着不错,等雨天罩上再看看效果
日产轩逸专用
大众宝来专用
u***f
东西很好很实用不错不错
长安cs75plus专用
非常合适,汽车再也不怕刮风下大雨树上掉鸟屎了。车辆盖的有足够宽和足够长,包容性很强。颜色也非常漂亮,车灯处也设计的很有创意。
D***鑫
昨天收到,今天就用上了。一个人穿衣不算难。厚度也可以,起码有5斤以上。不知道牢度如何,会不会被风刮跑?关键是是否会被人偷走?
本田crv专用
7***p
质量非常不错的车衣,今年的天气热的要死,阳光的强度超过往年,必须要有车衣度过酷夏。收纳方便,不占空间!
大众高尔夫专用