C***4
已经很多次买这款了,小样也买了很多次,气味很淡,很适合不同群体,没那么冲,大瓶装的也很好,小样每个气味都各有特色,所以想着都买小洋了。
【爆款小样全家福】Q香5ml*6
安娜苏的这款香水属于淡香,闻起来味道清新不浓烈也不刺鼻,就跟少女一样,我很喜欢,而且包装也很少女心,用来做礼物很不错,送给闺蜜也很喜欢,而且京东自营购买送货效率很高,而且优惠很多。
【618特惠礼盒】许愿精灵30ml
u***u
发回来的货物与宣传图不符,本来说是两种类型搭配随机发,发回来之后发现根本与宣传的类型搭配不符合,本来就是冲着黄色天马买的,谁知道买回来没一个黄色天马,和客服沟通后,竟然只是说把宣传图删掉。
3***r
一直用这款香水,喜欢它的味道,一点也不会甜腻。每次京东有活动都必须马上囤起来,嘿嘿。再说许愿精灵名字,不要太喜欢呢。✌️✌️✌️
【现货速达】许愿精灵75ml
H***浩
这个瓶子是真好看,但是量是真少,5*6=30ml,这个价格就显得性价比很低了,主要是尝尝各个气味,喜欢的以后还是买大瓶的划算,而且这个没有喷头,很不方便
张***_
别人推荐买的这款香水,买之前只是抱着试试的心态,没想到买到以后,不仅外观好看,味道也很清香,是自己喜欢的那种味道。
许愿精灵30ml+盲盒手办+丝巾
8***n
买来作为送给同事的生日礼物,包装很漂亮,很适合送给年轻的女性,收到礼物后同事也很喜欢,物有所值了!
嗯***-
包装好漂亮哦!味道也好好闻!下次会继续回购
还***啊
送人的,还可以的
【经典试香】Q香5ml*4+30回购券
买来送人的,包装很好很精致,拆开可以直接送人,送了一条小丝巾,感觉也比较百搭,还送了一张贺卡。味道是粉红马和许愿精灵,适合小女生,满意的购物体验。
【经典试香】Q香5ml*2+30回购券
特别喜欢的一款香水,
【经典爆款】许愿精灵30ml
一共六小瓶,给闺女买的,到时候她喜欢哪个就再买大瓶装。安娜苏很适合少女喷,果香甜甜的,非常可爱的感觉。
【爆款小样全家福】Q香5ml*6
送姐姐的生日礼物,很好闻!
许愿精灵30ml+盲盒手办+丝巾
D***吴
适合人群:我觉得这个的香味适合一些喜欢这种味道的朋友 留香时间:留香时间并不是太久 味道浓淡:味道还不错,不喷很多不至于香的熏人 我觉得这种五个小瓶很适合来回换味道
【爆款小样全家福】Q香5ml*6
东西还不错,物流比较给力。
5***z
给妹妹买的,还阔以。
【店铺热卖】许愿精灵50ml
张***八
年轻的品牌,安娜苏,质量好,手感舒服,做工精美,正值520的盛大节日,送给女友特别合适,女友特别高兴,仪式感直接拉满。太棒啦。
花***朵
很多年我就在使用的香水,味道清新甜美,淑女风味!这次买来送给孩子做生日礼物的,没想到孩子也非常喜欢这个香氛,打开时满脸的惊喜!好东西就要分享~明年给孩子送大瓶的……
J***凝
淡淡的清香。不算是特别的甜。属于清透的香。味道不错的。不过我更喜欢甜香的。应该先提前购买小样的。拆封了不能退。不过这个留香时间不长。下午两点出门喷的。现在四点半已经没有太多的味道了。比紫镜魔钥差一些。个人认为。
【现货速达】许愿精灵75ml
l***娟
最喜欢的味道,挺好闻的一款
j***X
礼盒包装不错,还有赠品送,发货很快,值得购买!
【店铺热卖】许愿精灵50ml
很久以前用过这款,淡淡的少女香,这次买了一瓶送人,包装很高大上,朋友很喜欢。
Z***1
女友过生日送她香水,安娜苏的香水味道特别好闻而且留香持久。瓶子的造型也非常好看值得收藏。京东商城购买价位低而且送货超级快。非常值得推荐朋友们去购买哦。大家都美美哒
u***c
留香特别短,1.2个小时吧就没味道了
【爆款小样全家福】Q香5ml*6
买来送人的,还可以,有四个香味,对于不知道送什么味道的人而言,买这个是很不错的选择,适合人群跨度比较大,味道也很好闻!!物流也很给力
u***d
香水-就是妥妥的奢侈品,你们懂的
l***诺
9***v
安娜苏小瓶香水外出容易携带,几种香味,很喜欢
挺好的