生***Z
自己动手有手就行
突***兜
不是特别省力,压水晶头的时候,有点变形
琪***哒
我是个女生,完全不会弄这些东西。买回来直接搜教程,按着教程一次就弄好了。东西不错。
子***丶
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
豆***塑
这次购买的锴达网络钳真的让我非常满意!拿到手后,第一感觉就是它的做工十分精细,材质优良,握在手里很有质感,而且设计非常合理,使用起来很顺手。在实际操作过程中,它能够轻松应对各种网络线缆的连接工作,表现十分出色,无论是剥线还是压线,都能精准高效地完成,极大地提高了我的工作效率。它的质量也很可靠,感觉可以陪伴我很长时间。总之,这次购物体验很棒,强烈推荐这款锴达网络钳给其他有需要的朋友们!
2***e
s***h
第一次自己动手,钳子很好用,赠送的剥线器用起来也十分方便,整体感觉对新手挺友好
鄰***塵
漏发赠品,没法单独补发赠品水晶头;差评,耽误时间;客服又处理不了
网络钳
xdfdw9xe0b1lvp 亲爱的顾客您好!感谢您选购锴达工具,非常抱歉给您带来不便。如果您发现产品有任何问题,您可以联系我们客服,给您解答处理。京东支持自签收之日起7天无理由退货15天换货服务,祝您生活愉快!
用着不错挺好的质量好
网络钳
这款商品真的让我非常惊喜!从拿到手的那一刻起,就感受到了它在包装上的用心,严实且精美。产品的质量更是没得说,材质优良,做工精细,每一个细节都处理得很到位。在使用过程中,它的性能表现出色,完全能够满足我的需求,给我的生活/工作带来了极大的便利。而且它的设计非常人性化,操作简单易懂,容易上手。总之,这是一款非常值得推荐的商品,性价比超高,真心满意!
n***8
这个订单最高我可以给到10星好评,可惜没有,只能全5星好评了。京东售后太给力。只是赠品没有给。万万没想到他又给我发了一整套过来。搞得我都不知道说什么好了。在京东买东西,速度快不说,售后还有保障,确实不错。
网络钳
冲就完事了,无论是品质还是物流速度都非常好,非常符合我的预期,以后还是会继续支持这个牌子的,因为太不错了。
简***e
超六类屏蔽线,按586B方式钳制,一气呵成,一次成型,插上路由器,没几秒钟后正常通讯。
网络钳
货已收到,挺好看的卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
赠品根本没有送
路***6
网线钳收到了,质感很好,钳头厚实,很有分量,送的水晶接头和剥线器也很不错,非常满意,京东自营的品质值得信赖
z***i
好,不错
叫***李
非常好,掐水晶头用的,很好用,物美价廉
很好的一款产品大品牌值得信赖
网络钳
网上学习的教程,好用但是好累呀苦苦寻找视频大哥们冲吧
15件套三用网线钳【家用版】
刀很锋利,还没有使用,应该不错。
L***N
非常好用,接了全屋的水晶头
冉***辰
拨线钳很好用,还赠送了水晶头
刀口是斜的 剪不断线 一坨
韦***申
铠达网络钳到了, 材质工艺:精湛 功能设计:多功能实用。 操作控制:操纵简便。 外形外观:大气 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
g***g
抱着试一试的态度买回来用的
15件套三用网线钳【家用版】
遇***见
不错,用起来顺手。
网络钳
新手安装网线接头,一次性安装好,实惠
加***面
个体很沉,做工扎实,值得推荐
笑***5
非常好用,之前买了其他的都用不了,就这个方便,直接成功