源***陌
刚用了一个月就坏了。。。
q***4
质量还不错
烏***雞
真心不错,很厚实也很结实,容量还大,第二天就到货了,还回购的,还会持续关注其他产品
【折叠收纳】大号脸盆
小盆子挺可爱的,我女儿说小宝宝一定喜欢
小***西
似***伴
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j****
盆子质感不错,结实耐用,性价比高。
u***e
还不错 质量还行 泡脚用可以的
【热卖爆款】洗脸盆·2只
这个盆收到货后打开没有异味,外观朴素无华,材质很厚实,安全,结实耐用,而且有把手安全防滑,物美价廉!多用途使用绝对没问题,大小合适,洗厚点的衣服没问题!需要的可以冲!京东自营质量有保证,发货快!五星好评!
【折叠收纳】大号脸盆
盆收到了,用了几天感觉还不错,洗菜合适大小也适合池子,PP材质接触食品用的放心。 还是一如既往的支持京东!快递小哥服务也很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ点赞啦
【热卖爆款】洗脸盆
1效果很好,和介绍一致,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值 2发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3卖家沟通顺畅,服务售后好。 祝卖家生意兴隆!1效果很好,和介绍一致,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值 2发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3卖家沟通顺畅,服务售后好。 祝卖家生意兴隆!
i***v
质量实用性特别好的盆,性价比高,深度够深,盆大小也合适,洗鞋洗脚洗东西都挺高,不是那种很滑的盆放地上也不滑,店里也要10块吧,这个性价比很不错
脚***暖
脸盆质量很好,颜色美观清爽,不用时可收缩,不占空间。
古***胡
拿到货很久了,很好用,盆的质量很好,很厚的一个,而且又大,非常实用,用来装水洗脸都很好用,价格也很实惠,大家可以冲哦,!
v***j
豪***帅
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
路***Z
实物与图片相符,产品没有异味,质量个人感觉还不错,我买的是大号的,收到后就感觉大了,应该要个中号的好了,主要是不怎么洗衣服;物流很快,今天上午8点58分下单,下午4点10分就收到了!
春***雨
挺好的,喜欢这种灰白色搭配,很方便的,大小日用可以了,满意的购物体验,关键还挺实惠的
S***i
经济实惠,收纳方便的,比较实用
苦***想
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
【热卖爆款】洗脸盆
这个盆很靓丽,我尤其喜欢这种干净的颜色,只是盆底有点划痕的瑕疵,不过相比价格也可以接受了
李***辉
商品质量很好!商家诚信经营!快递服务周到!推荐大家购买!
【热卖爆款】洗脸盆·2只
拥有了又想自由,自由后又想拥有
h***g
很好的脸盆,结实耐用,样子还不错
u***o
水盆质量非常好,没有瑕疵,很耐用。卖家服务态度也很好,解答问题很耐心。发货速度也很快,很快就收到了。非常满意的一次购物体验!
【热卖爆款】洗脸盆·2只
关于商品质量的评语 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。真的物超所值啊,收藏了。真是一家宝藏店铺,以后有需要还会再买你家购买。
大***哥
产品质量:高,因为京东所以信赖,用完才知道效果。产品价格:低,总的来说价格不贵,毕竟成本构成摆在这里。包装情况:差,就是保鲜膜缠了一下,换京东快递,早就坏了。服务质量:差,基本常识,两个盆一个颜色,搞得太#了。
【热卖爆款】洗脸盆·2只
非常好的一次购物体验,三个盆子完全解决了宝宝的需求,用起来很方便质量也不错。京东自营非常值得信赖,今天下单明天到货,质量也好