班***我
内部空间:小小机箱,空间真的非常大非常大,应该是标准的电源了,还能状下三风扇的长显卡,真的不得了 做工质量:质量很好,足够厚实 散热效果:前后上下都能散热。
放***m
机箱很小巧,但不单薄,很有份量,螺丝也好拧,好几年没装机了,安装花了我5小时,没有买到白色电源有点小遗憾,不过开机一次点亮的瞬间真的很爽。
风***曦
如图,质感非常好。太棒了,没🈶公差
Z20黑色MATX手提迷你机箱
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 内部空间:很大,很宽,装得下4070tisuper,我以后准备换这个显卡。 做工质量:不错,摸着手感舒适 散热效果:很强,我装了3把风扇,风道正确就行 外形外观:成熟稳重,简约风
落***弦
好看,质量也不错,理线也方便。
D300黑色MATX海景房机箱
很不错的哦,收到了,使用了,体验了,效果呢,不错不错,开心哦,快乐哦,幸福哦,很不错很不错的,值得拥有,赶紧下单,信我。。。
D300黑色MATX海景房机箱
内部空间:空间大,毕竟是大班的机箱,4080s随便放 做工质量:做工将就,毕竟价位也将就,后盖侧板拆下来,发现有点翘起来,上了螺丝固定就没事, 散热效果:散热效果不错,买的风压散 外形外观:挺喜欢的,
TK-3黑色ATX海景房
y***宝
这个机箱外观没得说小巧,然后真的挺好看的工业风挑来挑去的话,我不喜欢那种臭臭透什么海景房那些什么乱七八糟的,这个还挺简单的,然后最重要是有提手还挺方便的风道的话,其实设计的挺合理的,然后就是他送的那个测透吧,其实可不可以给客户两个选项,一个是没有测透的一个是有侧透的
q***s
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
r***u
机箱还是不错的,螺丝略多且有些螺丝拧不下来,太紧了,其他都挺好。售后也没的说。
Z20黑色MATX手提迷你机箱
非常还用啊耳机非常震撼 推荐大家购买啊!
f***q
机箱质量很不错,空间紧凑组装起来还是有点难度的,比我之前的机箱好
青***远
够炫够酷,镂空的设计,散热也快。棒棒的
N***Y
内部空间:内部走线空间充足。后方有三个大魔术贴,前方也有三个小魔术贴固定跳线。 产品包装:包装严实,不用担心摔坏。 外形外观:外形美观,颜值在线
我***了
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
Z20粉/白色MATX手提机箱
****s
总体而言质感还是到位的,299入手, 分量十足, 做工质量:非常好 产品包装:非常好 外形外观:非常好 内部空间:就是后面理线空间还是有限,装了两块SATA硬盘后没地方塞线了 散热效果:够用
Z20黑色MATX手提迷你机箱
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
M***麒
做工没的说,钢材非常厚实,结构稳固,点位精准,散热效果不错。
A***y
对比我上一个机箱好太多了,感觉很稳定!
Z20黑色MATX手提迷你机箱
内部空间:除了顶部走线有点局促之外整体上还是比较不错。 做工质量:质感很棒,就是有点重 散热效果:散热很好,因为多面网孔设计的特点,加了风扇的原因,12600kf烤鸡70,运行30多度 外形外观:整体效果看图片 产品包装:包装很精致,配件盒分门别类很好
Z20黑色MATX手提迷你机箱
包装很完整,没有破损,物流发货也很快, 做工质量:很不错,很有质感,达到我的预期 外形外观:颜值很高,曲面玻璃海景房,太帅了 内部空间:很充足,风扇都能加满
k***6
颜值爆表,ATX 电源 240水冷排 32cm长显卡,安装起来一点也不简单,新手最好还是找师傅吧
M***s
机箱整体还是不错的,布局比较合理,大小刚刚好,外观也好看。但是机箱设计有几处不合理的地方,首先就是出厂螺丝很紧,特别是显卡槽那边螺丝太紧,很难拧,螺丝质量一般,容易花。其次就是电源线,不太适配电源,会挤压变形装不上小侧板,得换个方向装,但是反装螺丝孔位对不上,只能稍微强拧了,有的电源还会顶开关,完全可以多备一根电源线以供选择,客服那边好像可以申请。另外就是机箱公差问题,玻璃面板对不齐,四个孔稍微大了,估计是怕太紧导致玻璃挤压碎掉,买的mesh侧板也是这个问题。最后就是主板io板处,开槽不是水平的,有点斜有点歪,导致io板有点变形,靠内侧是顶io板的,靠外有点空缝隙有点大,估计因为这里不是一体的,没控制好,好多都这样,应该是通病。还有就是掉漆问题,拧螺丝啥的磕碰一下就掉漆,漆面也比较一般。大体上,机箱399在同价位同大小机箱里做的也还不错,细节部分还是有所欠缺,300左右能接受,不过活动价格也就是300出头,大体上瑕不掩瑜吧。
6***r
速度可以,做工也不错,就是非全模组电源装这个机箱是噩梦,其他都还好,噪音不全好,毕竟空间在这里,总体给好评,值得推荐,618 价格不是太美丽
逆***鳞
很紧凑,3070正好放的下,整个装完还是很重,感觉是电源和散热太重了。要是铝制应该能轻一些。
M***w
内部空间:内部空间充足,装起来 做工质量:做工很厚实,很好,就是配完了 20 多斤,有点重 散热效果:散热效果还行吧,玩游戏 cpu 一直 50 度左右 外形外观:外观好看,主要是看他能随便拆装提手买的
4***s
结构可以,用料不如a4。后面板其实没有风扇空位,
B***空
外观好看 造型设计独特 用料结实
u***z
比想象中的大很多,放桌面上桌子得大一点