荷***飞
我家餐桌常客,味道一如既往的好,营养丰富,一口气囤多一些,家人和我都喜欢这个口味,相信京东品牌,快捷的服务非常值得点赞👍。
给***爷
好吃的用来做了一个开心果巴斯克蛋糕,家里人都说很好吃很好吃,京东物流就是快,次日达第二天就到了比超市便宜多了很多东西都是在京东买
不甜,很健康,就是价格不便宜
c***v
颜色有点让我失望,这个颜色做出来面包估计不好看,一直在这里买烘焙材料,第一次让我失望了,不推荐大家购买用来烘焙,直接吃就凑合吧
说***就
喵***卜
略微有点发苦,不过不影响它的香。开心果味很足,酱也比较细腻。买了用来拌干噎酸奶香香的,如果是无糖酸奶的话拌起来应该也很适合涂面包吃
味道很醇正,是纯开心果酱。没有苦涩味,但也没有甜味。质地是偏液体的那种。个人觉得更适合用来做甜品,而不适合涂抹面包,因为果酱本身不甜。
H***9
物流很快,包装很快。
好迷你啊!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 到时为啥别人的是绿色,而这个却是土色的呢,搞不懂,今晚做开心果巴斯克试试味道
u***g
这个开心果酱烤出来的面包超级香
x***r
不加糖很好,健康,早餐搽面包不错
展艺100%纯开心果酱100g进口坚果酱无添加健身面包涂抹酱,开心果的味道很浓郁,涂抹土司与全麦面包太香了吃完继续回购,京东物流快
悠***多
非常好,物流快,棒!
京东物流很快,快递员师傅的服务态度也非常不错,小小的一瓶,非常可爱,已经品尝过了,开心果的味道很浓,微微有一点点苦,就是烤开心果的味道,吃多了会有一点腻,总之味道还是很不错的
u***o
味道很正,就是小贵了,抹面包好吃
妮***-
很好吃很不错很好用一直都是
n***z
不错噢~~~~~~~
h***-
在咖啡店喝到过开心果咖啡,还挺好喝,想**一下。就买了这个开心果酱,加进咖啡里面,油脂高很多,味道还可以的,但就是有点腻
a***k
味道还行,就是感觉口味有点怪,是有不良果子导致?
m***u
小小一瓶,看着不错,好评
u***o
喜欢京东,方便快捷,有保障
京东购物快捷方便,安心省心,非常满意
月***狼
大品牌,第二次购买了,值得信赖
香香香甜。。。。。。。。。
冷***生
准备用来做开心果味的巴斯克蛋糕 还未开始用 等用过后再来评价 价格还可以 100克一罐 够用好几次的了 给京东一个好评
做了开心果酱味的巴斯克蛋糕,还不错呢
杜***呀
好好好
展艺的产品一直很放心!
u***r
抹面包吃有点腻,做了杯开心果拿铁还不错
开心果味挺浓的,小小一瓶。