质量一般,尺码合适。
乐***呦
价格便宜,大品牌,鞋底偏硬,鞋面比较薄,建议购买小一号,不是复合鞋底,总体感觉还可以,日常休闲够用了。
黑色/大白
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量很好, 希望更多的朋友信赖京东。客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
爸***爷
这次买的商品非常好,我很满意,家里人也一直夸赞,京东真的太给力了😙🤨! 所以家里不管柴米油盐还是家用电器,一直都在京东购物,因为品质有保障,物流也便捷,今天买明天就送到了。 客服的态度更是亲切认真,能解决每一个问题,给你们点赞! 买正品,上京东,多快好省!😒
黑色/大白
送货速度还是挺快的。这是第一次买匹克品牌的运动鞋,如果好的话以后还会再买的。试穿了一下,感觉还可以,挺漂亮的,等后面穿上了再看看。
d***y
质量还可以吧,对得起价格
黑色/大白
搞活动的时候买的,性价比很高啊
啦***利
匹克是个大品牌,穿起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 版型也可以,穿起来也不是很挤,挺舒服的,脚感也很不错,弹弹的,挺舒服的
黑色/大白
这双运动鞋让我印象深刻,鞋子的抓地力和缓震效果都非常出色。卖家服务态度很好,耐心解答我的问题,发货速度也很快。总之,这是一次非常愉快的购物体验。
吖***牛
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
河***肉
鞋子很优秀,鞋底很柔软,走路时有弹性且大小合适。鞋子质量很好,强烈推荐大家购买这款优质商品。性价比很高,值得大家购买,回购的好产品。
穿起舒服了哈哈我也是醉了
风***月
鞋头内测的鞋面不一致,考虑到价格算了
酱***昊
还不错,到时候跑了3km没有什么不适感。我是80块钱买的,我感觉不错,80块钱还要什么自行车。
寂***乜
这双鞋子的使用体验非常好。它轻便透气,让我在长时间穿着时也能保持舒适。做工精细,没有发现有瑕疵或者松动的地方。虽然颜值一般,但这并不影响它的实用性。总体来说,这双鞋子是一双性价比很高的选择。我会推荐给需要一双舒适、实用的鞋子的朋友。
1***g
b***g
做的挺好的,下单第二天就送到了,速度非常快,一点都没有耽误使用,而且618期间还非常优惠。这双鞋子非常轻便,透气,适合家人穿,现在夏天穿这个真合适啊。
L***e
快递很快,包装很好,鞋子很漂亮,很透气,夏天穿也不闷脚,值得购买,大品牌值得信赖,大小合适,穿着很舒服,下次还需继续购买的。
乐***呦
鞋子不错,感觉鞋底偏硬,个人买这种网布的鞋,要比正常小一号才合适,也许是个人脚瘦,给大家个参考。
黑色/大白
好,超出预期,尺码标准
黑色/大白
鞋子很不错,做工精致很满意,脚宽不太合适,有点夹脚…
洞***漒
兄弟们,性价比太高了!匹克这款鞋子👟,上脚太舒服了,鞋底很软弹,通勤上班,散步都不错! 抓地效果:鞋底防滑一般,毕竟属于泡沫大底! 做工细节:网面针织鞋面,透气舒适
浮***远
鞋子质量一般吧,价格也便宜
黑色/大白
京东购物方便快捷。现在是首选。服务很不错
野***机
东西挺不错~~~~~
盒***饱
东西到了包装的程度非常好,物流显示说是明天才到,但是今天就送到了,一直喜欢匹克,还不错的p
大白/松石绿
质量不错,有时是做活动,很划算,这价位外观也可以,透气舒适,夏天很舒服,包裹性挺不错,挺适合年轻 人!
来***y
采用透气网面设计,提供了良好的空气流通性,即便在长时间运动或高温环境中也能保持脚部干爽舒适。在减震方面表现出色,能有效吸收运动冲击力,保护双脚,提升跑步体验。感觉非常舒适,鞋款设计符合人体工学,提供了必要的支撑,适合不同类型的跑步需求。注重功能性,其外观设计也受到好评,时尚百搭,适合多种场合穿搭。还搭载匹克自适应科技,能够根据运动状态调整缓震效果,增加了跑步时的舒适度与灵活性。性价比高,适合学生及各类跑步爱好者。
大白/松石绿
活动的时候买的实惠!
r***1
这个东东关注很久了,有活动直接入手了,快递速度快,包装很好。外观很满意,质量很好,京东的东东品质,让人放心,很满意的一次购物体验。