1***f
黑鳕鱼1kg礼盒
分量很足,但出水很厉害,不知道为什么,在平底锅油煎后,然后放空气炸锅仍然出一堆水
a***a
非常新鲜
躯***_
味道还不错,就是部位不是特别满意,无伤大雅下次还会再买的,京东自营就是很靠谱,一直在京东购物,物流很快,客服也很好,有问题都会耐心解决
黑鳕鱼500g
鲜生说京东自营旗舰店 O(∩_∩)O~非常感谢您对鲜生说京东自营旗舰店做出的赞许,因为您的赞许让我们充满 动力,您的美言让我们更加完美。京东包邮到家!专业的服务就在您身边!鲜生说京东自营旗舰店店期待您的再次光临!! 关注商品和店铺新品等待您的揭幕...o(≧v≦)o
2024-06-08 12:08 回复
价格还算便宜,但是有些吃不惯,腥味个人觉得有点大,就是深海鱼那种味。个人觉得一般化吧。能吃,一般,行。
黑鳕鱼500g
鱼肉嫩。我是直接煎的,腥气大了点,中间喷了两次料酒。以后清蒸试试。
樱***璟
孩子很喜欢吃鳕鱼,香。买了这家店的,切的大块,独立包装。一次煎一个,撒点调料,味道很香。口感很不错。
r***l
一直购买鳕鱼,味道不错,煎一下或蒸都可以
u***f
大小可以,吃口很嫩,腥味不是很大,上次买了大的,这次已经买了第二次了,下次还会买
黑鳕鱼500g
这个黑鳕鱼性价比很高 回购了煎着吃 清蒸都好好吃 关键是一整条鱼算下来一斤60左右 拿回家后分装一下 因为毕竟是一整条装一个袋子里的 总体不错
2024-05-10 06:48 回复
不错,很好吃,会回购的!
2024-05-09 15:08 回复
有***嘛
产品非常好可以的,购物体验非常满意,味道特别好,第一次开,蒸的,鱼的肉质还可以类似于@鱼头的感觉,不知道营养价值怎么样,100多一条的价格可能觉得偏贵,80的话可以接受
2024-05-06 11:48 回复
Z***3
我在别的网站买的这个鱼,孩子超级爱吃!京东下单再试试!包装略有不同!别的网站卖的是单片塑封,京东是整条塑封!
t***a
看着好像还挺不错 不是分开一小袋一小袋的那种 这样的话要吃的时候就很麻烦 分量应该不会少 拿在手里挺有感觉的 吃了以后再写口感
2024-04-25 18:28 回复
非常满意的一次购物体验!㇏
晨***x
一包里面大概有5片,独立真空包装,随便煎一下就很鲜美,已经复购了
o***g
一直吃黑鳕鱼,黑鳕鱼营养丰富,味道鲜美,肉质紧实,刺大,孩子吃起来方便,当早餐,减脂餐都是很好的选择。
远***呐
很好 吃起来香香的。物流也很快 怎么制作都可以 方便包装也很好 好好好好好好好好好好好好好好好
a***y
的确是一整条切的,尾巴也看到。一公斤才100多,比银鳕鱼便宜很多。小孩子很喜欢吃。煎起来也很容易,健康的食材,工作日快手菜。 吃完再来回购。
j***V
这个鱼很好吃,我经常买看到他家有活动,我就买了买回来发现柚子跟其他家的都一样,但是自家比较便宜,我一直都是买一些一。
j***V
这个鳕鱼真好吃,我一直都是买黑鳕鱼的幼稚比较论,他家的看起来是全网最便宜的了,质量的话也还可以以后买的话我还是回购的。
茜***场
第一次买黑鳕鱼比想象中要好,整条轮切特别新鲜,蒸了两块味道特别鲜美,不要太好吃了,会再次回购。
2024-04-09 16:28 回复
味道很好 性价比高 有奶香味道 而且是整条配送的 今天买 明天到 稍微煎一下 奶香味足 巴适 吃完又买
2024-04-02 12:08 回复
4***d