从来没评价过,六年第一次差评给你了,就这么丑的定制也能发出来,不知道是怎么想的。
可乐330ml*24瓶
大家看过来啦!第一次发错了,字闹错了,已经耽误使用了!客服说补发,四罐高罐,高罐,我提醒了,客服也答应了,到最后发回来这样的!什么样的客服?什么样的商家?还迟迟敷衍我不理我,不解决问题!现在又让我退回去换高罐!凭什么要我味客服的错误买单啊?有这样的道理吗?真是不可理喻!错误百出!大家谨慎下单吧!
不好
i***G
首先,我下单之前和客服沟通好,其次,到约定的当天我看物流已经到西安,并且显示当天24点前收到。我告诉她多晚我都等,6月1号来不及。没有处理,活动结束了送来了,这是我在京东上购买自营商品这么多年第一个差评,很不负责任的客服。6月1早上,我还抱着希望,查看物流,竟然显示预计5月31日签收,说明了什么,物流更新不及时,要么就是虚假发货,要么就是货到了压着不送。
可乐330ml*1瓶
仔细和客服沟通了,购买数量以及订制字样,也说明了是活动急用,竟然漏发10罐,耽误活动时效,实在不应该
i***5
送错地址没有解决方案,问了客服没有有效回复。
非常差大家不要买
可乐330ml*24瓶
罐子是带图案的很乱,也没给排版字体,也排不下,根本看不出来字,上面都是龙,整的人特别不开心,看评论跟别家都是普通红罐做的,这个还怪我自己没看详情页。 开心事在这订的整的不开心。 特别丑特别不好
快递十多天不到
s***g
预定内容,关键字少字
可乐330ml*1瓶
这家店我已经定制过两次了,但是两次的产品都不能让人满意,第一次定制的少字而且是很关键的字,第二次定制将两个成语印在一个可乐上,与客服进行沟通只说我给的就是两个成语是连着的,他们只会识别用顿号分割开的,而少了的直接印上了重复的字,导致我现在少了两个能用的多了两个重复的。如果这就是所谓的定制大可不必。我花着超过其价值近2倍的价钱享受的定制服务,换来的就是一句无法核实内容的准确性,不足会进行重复制作,呵呵
明***心
制作不仔细,刻错字,着急用的建议多寻思寻思吧,
可乐330ml*1瓶
买了两份,居然给我混装了,我是两个屋用的。真是不专业!
可乐330ml*24瓶
物流时间有延迟,最后到手的定制和给客服说的正好相反,完全不是自己要的样子,总体来说客服在定制的时候不走心
可乐330ml*24瓶
运送速度太慢,没赶上使用!要订至少提前半个月!
Y***2
不想说什么,27号早晨乔迁,27号晚上快递才送到。你们选的什么快递,误了良辰吉日请问还有什么意义?不就是图个喜庆吗,直接差评!
可乐330ml*1瓶
商家服务差,自己做错了还不承担,那大的瓶打一点点大的字,发错了还不退换,爱答不理,不出来解决问题,机器人回复信息,
铖***雪
可乐330ml*1瓶
差评,商家少发货,还找各种借口不给积极解决,导致生日当天根本没用上。千万别买,出了问题就以定制为借口推卸责任
0***z
定制过程感受非常不好,客服不给任何建议,包括排列是否合理,呈现效果等,最后还赖客户自己看不懂,也不出效果图。要求上下排列两个字,未经任何提醒,模式化答复,收到后大无语。本来要上下排列两行,变成这样,现成的模版临时刻的感觉。
可乐330ml*1瓶
包装没啥问题,就是价格高了,买个好玩
可乐330ml*1瓶
我后天订婚,给我少发了一瓶,弄得很尴尬。我都服了
可乐330ml*1瓶
主要的字体印刷的特别小 没有商品商标大 感觉像代言人名字一样 罐体有磕碰 买了24罐 只有14罐可以用 其余10罐磕碰严重
S***3
我也是醉了,印错了日期,补发来不及了,找他家订的,要考虑好,再订呀!真耽误事儿
遇***月
商品印的字少,服务态度差。排版敷衍,建议换一家
遇***月
最糟心的购物
可乐330ml*1瓶
差评,一棵星都不想给,京东自营订制产品真是够够的,不带头脑工作,只玩文字游戏不走心,客服就是给不带眼睛的。
Z***D
第一次2个名字重复,补发又是撞的歪歪扭扭,第三次补发又慢,搞得错过了订婚宴,不太靠谱的这家定制,还有当天的客服
见***山
商品挤压鼓包,瓶罐压根摞不起来,甚至还有漏液的,坏了四瓶导致所有的都没法摆放,联系客服退四瓶的款都不给退,只愿意“适当”付8元差价,也不知道人家是怎么适当的
庙***桑
发过去的东西都还没有全部确认就制作发货了 万一要调整怎么办!问客服什么永远都是都是好的 在呢 然后就没下文了 真无语