f***c
避雷,打着联名的旗帜,但和详情页面不一样,没有loopy玩偶的盖子,和普通款比只是包装变成了粉色,同样的价格推荐去官方旗舰店购买,有玩偶盖子和贴纸
第一次使用这种品牌的睫毛卷翘液,使用之后,发现睫毛能够保持的很久。建议小仙女们先涂固定液,再夹再去假睫毛,可以保持得很久哦。
u***j
刷出来的睫毛根根分明,不会苍蝇腿,新手友好
特别可爱的粉色包装,只是里面没有loopy有点可惜,不过还是可爱,是纤长款,刷出来的睫毛比较长,不是浓密的,很满意很喜欢!!!!
大***铭
很不错的,一如既往来京东!
p***n
包装好可爱 不过管身有点滑溜 不好打开啊 还没有使用 希望不要泛白 做活动买的 比较划算吧 好用的话 会再回购的 包装真的真的可爱
u***i
就还行吧,他的那个持妆效果并不是很理想。
丹***啦
化妆4年了,第二次买的睫毛膏,看博主推荐的,比之前买的完美日记好用多了,不会苍蝇腿,刷了之后,睫毛看这就很纤长
西***1
睫毛稳固不会花妆,东西很不错👍
晚***迟
容易上色,我买的这个颜色可能有点浅了
超***-
非常好用 二次回购
欣***辰
很好用的睫毛打底,定型效果不错
甩头比较软,整体感觉一般吧。
忧***果
效果很不错,超乎意料,没有苍蝇腿
物流非常快,看到博主的推荐心动了,下单了很快就到了 刷头是很小的刷头,很方便使用,对睫毛的延长性不错,我用来刷下睫毛,也是很有效果
小***骞
可以的用了一次,觉得还行
a***V
古良吉吉厉害了吉里吉里了
h***c
根本就没有loopy 评论区下面看有2.6号收到的姐妹还有 到我这没有了 被告知这款本来就没有赠品 那你详细界面写的啥
p***8
很可爱,没有苍蝇腿,不错。
您没有填写评价内容
桃***华
刷出来的睫毛非常自然纤长,男朋友还以为是我自己长的呢夸我睫毛真长,呵直男,这种细刷头我这种手残党用着也很轻松,晕染的话还可以,昨天可能没夹翘眼下微微发黑,一天下来也可以接受
达***居
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!