老***说
这个饮水机真不错,猫咪喝水量提高了,很好洗,几乎没有声音,使用第一周突然流水声很大,找到窍门以后就再也没出现过。
三代饮水机pro
猫猫很喜欢,适应的很快,没事就过去喝水,再也不用担心猫猫砸我的水杯了
吾***床
很好用,比上个别的牌子好用,好清洗
我***面
家里一直用这个品牌的猫咪饮水机,滤芯基本一个月换一片,一盒包装的三片,给猫主子喝的都是纯净水,建议大家时不时的看下滤芯的情况,也可以感觉发黑和发黄的时候及时更换
b***z
已多多多次回购 好话都已经说烂了 现在没了它 我家的猫都不会喝水了 差不多一个月一换 已经是必需品了 质量也蛮好 聊胜于无吧
l***i
产品质量可以。包装盒精美。一直在回购。京东物流超好的。
l***i
产品质量可以。包装盒精美。猫咪特别喜欢喝水了。京东物流超好的。
n***4
专为狗狗买的,有滤芯,方便操作简单
K***a
这个猫咪饮水机很好用,让猫咪喝到干净的水。不过用一段时间后滤网就有脏物(图2),清洗可以洗掉一些,但是无法全洗掉。现在有这滤芯就方便了,直接换掉。安装很方便,和原装的一样。到货也很快。
S***徐
     以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,淘宝购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是淘宝,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖
t***c
我***-
超级好用、第一个用了3年了趁着便宜又买了一个、超级静音
三代饮水机
非常方便,猫猫很喜欢,出水没有声音,不影响人睡觉,而且过滤之后水很干净。猫猫喝的放心,不过要记得换滤芯,经常要换换水,保证水更干净,不会喝了生病。
吴***昆
原装正品就是好,仿品无法比得
貓***士
貓很喜歡,喝水次數增多,沒什麼聲音,容易清潔,一只貓用了2星期還沒需要充電
Q***3
出水很顺畅 非常静音 几乎没有声音
三代饮水机
首先外觀好好看,容量大,上面傾斜的設計很好,清洗換濾芯啥的都很方便,我家的貓除了喝水,平時還會盯著看上很久。
u***t
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
三代饮水机
过滤器很不错,保证水源清洁
j***儿
养猫了以后一直在用霍曼的饮水机和滤芯,每次滤芯要替换的时候都会有提醒,差不多2年了没啥问题
渡***猫
第二次购买,猫咪喜欢用这个喝水
三代饮水机
来给医生买的后买的笔芯,然后价格的话是在一张差不多十多块左右,可以可以用个一个多月就换,然后下次活动还会买
q***h
完美适配主机,过滤效果很赞,每三周换一片,小猫咪非常喜欢喝水,干净又卫生,整机零件基本上都可拆卸,清洁起来很方便彻底,好评
三代饮水机滤芯
运行声音很小 几乎注意不到. 适合放在 卧室的家庭.组装拆卸比较简单直观. 水流可以有效将水表杂物推送至过滤处. (某品牌水流设计不合理部分漂浮物会原地打转). 2L的蓄水量两只猫勉强维持几天. 希望能升级或者提供一下水箱容量的选择. 总体目前比较满意.
【新品】双无线饮水机
饮水机很不错,猫猫适应了
F***林
这是买的第二个饮水器,第一个是三代pro,这个是完全无线的,出水非常安静,东西轻盈简洁,想放哪放哪,无线束缚,也不用担心寻找插座问题。滤芯还跟3代一样通用。
护工是我见不了你最讨厌我
猴***宝
目前看还是蛮好用的,猫你也爱喝呢