6***妞
做工质感:做工精细,包装精美,手感很好 音质音效:音质杠杠滴,是目前为止用过的音质最好的耳机了 舒适度:非常舒服,好像没戴一样,戴眼镜也不影响 其他特色:颜色很漂亮,很个性,比实体店便宜
【萤火绿】
收到特别满意,包装的很好。准备好送朋友。特别满意。 音质音效:好
【萤火绿】
对于运动耳机这种音质不错,佩戴舒适好,刚好适合自己的需要。
地***神
舒适度:带上不错耳朵不疼 音质音效:声音没杂音
【灵动白】
胡***n
拿到手很惊艳,非常的轻!超级舒服,基本没有佩戴的感觉,音质也很好。单次续航能力目前还没测试,但是有电池仓也不是很担心!
【萤火绿】
东西收到了,没有想象中的好,线也不直,但赠品挺多
【CSR 蓝牙4.1】
真是太棒了👏,木有想到这么速度的售后服务,赞!
【CSR 蓝牙4.1】
初步体验了一把,感觉还不错,第一次用蓝牙耳机,希望以后使用过程中能继续满意。
【CSR 蓝牙4.1】
质量简直不想说了,才用一个月胶就滑出来了,然后不小心轻轻扯了一下就断了,还不给换,还不如地摊货呢,这价格可以买几根了!
【CSR蓝牙4.1】
兰士顿**正品 亲爱的顾客您好,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。购买我们的产品都能够享受一年的售后服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定为您解决所遇到的问题。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。
2019-06-19 23:46 回复
兰士顿 L5P运动蓝牙耳机双耳无线半入耳式耳塞超长续航跑步 华为白色很好用,发货很快。
【CSR蓝牙4.1】
满意,音质不错,线的柔韧度可以,送的几小物件也好用
【CSR蓝牙4.1】
京东物流真快,以后购买这些常用物品还是京东。
【CSR蓝牙4.1】
这个价位音质还可以,煲耳机中
好用
【CSR进口芯片 蓝牙4.1】
买的第三个了,东西还过的去,用的时间也蛮久的,给个好评吧,
【CSR进口芯片 蓝牙4.1】
产品挺好的,做工精细而且颜值高。耳机戴上挺舒服的,卖家送的硅胶耳翼很好用也很实用,非常舒服,跑步的时候也不存在脱落的问题,蓝牙连接比较稳定,通话清晰流畅,没有一点的杂音。电池还很耐用,这价钱这货很值了,不仅带来高品质音乐还有稳定的无线连接及更低功耗。
【CSR进口芯片 蓝牙4.1】
感觉还可以就买了第2个,可这个耳机才几天充电口的那个塑料盖就快断了,又薄,质量太差,太不注重细节了。
【CSR进口芯片 蓝牙4.1】
兰士顿**正品 亲爱的顾客,很抱歉未能给您带去更理想的购物体验,购买此产品可享受一年的售后服务,或者您也可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定为您解决所遇到的问题。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-04-17 16:13 回复
感觉做工不够精细,有股廉价风,耳机线和充电线没有弹性,很粗糙,usb口都有很大瑕疵,不知道充电安不安全,产地是东莞。
【CSR进口芯片 蓝牙4.1】
兰士顿**正品 首先要感谢您选择兰士顿品牌,没有让您达到百分之百的满意说明我们的工作还有待提高,请允许我在这里对您诚挚地说声抱歉。产品使用中有任何问题您都可以联系我们客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们做得不周到的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力提供让大家百分百满意的产品和服务。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-04-15 15:25 回复
蒙***中
用着,都是英文好评,平民玩家感觉已经可以
【CSR进口芯片 蓝牙4.1】
买的第二个了,一次充电可以用很长时间,一天基本没问题。寿命也很长,之前买的用了一年基本没有问题。音效还可以,性价比非常高的一款蓝牙耳机。用来跑步时听歌的,不会掉,这一点非常棒!
0***p
音质还可以蓝牙连接方便,带上挺有派的
【CSR蓝牙4.1】
耳机很垃圾,实物和照片不符,线长了一大截,音质很差,垃圾,差评
【CSR蓝牙4.1】
兰士顿**正品 亲爱的顾客,很抱歉未能给您带去更理想的购物体验,是有赠送定制运动线夹可以调动线的长短哦~新耳机的振膜折环机械顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,音质是会慢慢变好的呢,如果您想要快速达到想要的效果,也可以尝试煲机;我们是有质保一年的哦;有疑问您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定为您解决所遇到的问题。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。
2019-03-11 22:41 回复
宝贝收到后,煲机1个礼拜,音质有明显改善,这个价位凑活能用
J***z
耳机质量还可以,低音听着比较舒服,佩戴方便,只是连接蓝牙有点慢
肖***5
之前用的L5粉色这款,左右不平衡,买了这款两边平衡的试试
偏***耶
耳机很快收到了,音质不错,包装的很好。
u***l
用了不到一个礼拜,就充不进电了,不知道店家宣传的一次充电可以用10个小时是不是一次性的产品,意思就是冲完电,用完10个小时之后就要重新买或者丢掉了,这是我在京东自营店购买的最差的一次购物体验了,感觉不会再爱了。
2019-01-30 18:24 回复
用了几天觉得还不错,我们同事已经有四五人买了,蓝牙比较方便,不用牵那么长的线
我***福
经常在京东购物,评价都来不及,东西太多,希望今天多做活动,棒棒哒,下次再来哦,呵呵哒。。。。