旅行13天,非常好用,。
还行吧
w***r
容量够大了,正好用,太大喝不完浪费,现烧现喝挺好的哦,美的大品牌,质量过硬,物美价廉的产品,喝水用的,不能图便宜,就这个好,继续支持
澄***冬
外观设计好好看,一下子就煲好一壶水
【内外精钢】1800W速热 1.7L
一直在京东购买生活品,非常方便,信赖京东!
江***爹
快递已经收到,发货速度很快,送货也很及时,物美价廉值得购买!
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 对我们来说,唯一爱您的方式是给您最好的产品,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份您深刻的肯定~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-27 21:28 回复
太小了
瑞***c
买来买去,还是选美的的好。美观耐用
大品牌值得信赖
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-27 21:13 回复
超级实用,非常好,携带方便
s***e
外观材质:不锈钢 烧水速度:快,噪音可以接受,耐用,家里基本都是美的电器了
2024-04-27 20:56 回复
q***7
水壶大小合适,支持国货。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2024-04-27 20:51 回复
l***w
身***好
小巧玲珑,收纳方便,做工精细,使用方便,值得购买!
鸡***里
京东购物五星好评,物流速度很快,基本都能次日达,商品质量好,大部分都给送货上门,自从有了plus会员后,售后超级方便,总之,家里所需物品基本都在京东购物平台买,方便,快捷,省事,高效!
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-27 20:48 回复
美的小家电值得信赖,颜值高,静音烧水快。物有所值
u***u
质量相当好,大品牌,下次还会买。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-27 20:44 回复
奶***喵
很好的产品,每次都很信任美的这个品牌,质量很好哦,能用很久,很智能,赞赞赞~
【六段控温】316L彩屏款 1.7L
物流很快 到货之后试了试,容量挺大,适合出门旅游酒店用 烧水也比较快,挺满意的 也好看,不占地方 唯一感觉就是旋转扭动稍微费劲
陈***空
很好呀,买了很多美的的用品,这个牌子很好,质量很不错,烧出来的水没有味道,会再来!
【六段控温】316L彩屏款 1.7L
方便,好清洁,大品牌值得信赖。
2024-04-27 20:31 回复
Z***i
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍包装很好,颜值不错,质量也没有问题这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心物流很快,物品完好
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-27 20:24 回复
水壶不错 外观时尚 质量有保障 美的挺好
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
2024-04-27 20:10 回复
以***人
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【内外精钢】1800W速热 1.7L
家里的美的养生壶偶尔按键失灵烧不了水这次按好久好不了,重新买了这个,壶身316一体刚,如果壶嘴和盖子也是316就好了。热水壶无异味,京东物流快,第二天收到家里的旧水壶又可以用了,所以暂时闲置,功能挺好的,加热桶装水可以选择各种不同的温度
【五段控温】母婴材质 1.5L
容量大,外观漂亮,烧水快速
2024-04-27 19:54 回复
按键特别不灵敏,经常性按着不起作用
u***t
有几个档次的保温功能,颜值也好看,方便实用。