质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们!
【三模连接】pro游戏键盘 | 白
键盘非常的nice,灯光模式非常炫酷,按键感觉实在太爽了。玩游戏日常使用都ok,mac系统也可以用,就是无法识别自定义按键,希望后续可以升级一下!总而言之是非常的好的👍
筑***y
很炫酷,右上角P键可以直接调整键盘预设等效,按键键程习惯后还挺舒服,和笔记本自带机械cherry键盘相比会反馈柔点,声音也略微小一些。 小缺点,老款外星人笔记本无法通过AWCC识别pro,介意慎入。我已经打算把我们M15-R4看看能不能以旧换新了。最好再我最终决定之前出一个可以解决这个问题的驱动。。。目前M15一点问题都没有,哎
月***茫
手感很不错,2.4连接距离也很远稳定性很高,配件齐备,cc口的线,还附赠转换接口cc的转换器,颜值很高,很喜欢,正好赶上优惠下手
【三模连接】pro游戏键盘 | 白
外观好看,打字用着手感很好。质量做工很好,是大厂做的产品
【三模连接】pro游戏键盘 | 白
喜欢无脑入,目前已有外星人x16笔记本,新款鼠标,和键盘,我所展示的是基本灯光,可以调节,触感不错
还***的
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去挺好的,价格适中,质量看着不错每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
【三模连接】pro游戏键盘 | 白
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
n***4
挺好的,体面的,挺好的
-***_
比较小巧便携,但是按键容易误触,没有段落感,力度很轻就可以按下去,比静电容轻太多了,由于很容易按,所以不累手,三模连接还是很方便的这个很赞,光效处理的非常好,键帽下方透明,光线非常均匀,空格键声音有点大,其他按键声还可以接受,整体做工很不错,材料打磨的非常好,一点都不刮手
【三模连接】pro游戏键盘 | 黑
这款键盘很不错,自定义轴体改装与键帽改装,灯光色彩丰富就是市面上没有对应的键帽
美***鸟
非常好,第一眼就看中了,红轴手感很轻盈,大键也不错
冬***冬
很爽 效果意想不到的好。
【三模连接】pro游戏键盘 | 白
昨天下的单今天上午就到了,键盘好有手感,很有份量的。总体感觉非常好。
j***Q
第一次用外星人的键盘,确实酷炫,键盘挺小巧的,也不算重,方便携带,喜欢
幽***冰
质感十足 多模同时连接两台电脑 体积小不占地方 果断替换用了四年的aw510 如果后侧加上alienware字母灯效就完美了
【三模连接】pro游戏键盘 | 黑
外观和别致,按键手感好,gasket效果也不错,没有杂音,简单易上手,背光也好,布局紧凑相应匀速,做工也还行,就是有点小贵
S***h
耐用度:键帽pbt材质,手感很好,应该比较耐磨,这个外星人自研轴体相比较雷蛇橙轴和rog夜魔红轴来说,声音略大,但触发比较轻,比夜魔红轴克数大。 舒适度:舒适度很好,手感打游戏码字都很有感觉。 操作难度:上手容易,无驱动也可以使用,但是不知道为啥连不上awcc,插线也不行,还需要研究。 外观颜值:颜值没有rog夜魔炫酷,但是整体感还不错,主打一个便携,节省桌面空间。希望再配一个收纳盒就好了。 响应速度:很轻,很快,灵敏至极。
L***S
下单外星人awpro,小巧精美,做工优良,超级喜欢,大小刚刚合适,完美,外星人全套搞定,一级棒!
本来想退的,用了2天感觉挺顺手的,速度很快
J***2
质感很好!颜值很高而且很符合玩家的使用习惯,作为日常工作使用也不错。键盘支持多模态连接,这点比同系列的那个鼠标要好。遗憾的是现在还没有适配除最新款以外的外星人驱动,希望戴尔能尽快跟进。
外观帅气连接速度非常快很值得推荐的一个产品
雨***8
一直都是外星人粉丝今天终于等到这款 灵巧的Por键盘 质感没话说
【三模连接】pro游戏键盘 | 黑
比较小巧,续航高一些,没有顿挫感。
【三模连接】pro游戏键盘 | 白
非常有弹性,外星人的颜值没的说吊打某雷某rog,这款键盘天花板中板,灯光非常炫,手感顶级,而且支持蓝牙连接先进且方便
奔***u
之前买了外星人610M鼠标,被其做工和使用体验征服。咬牙下单PRO键盘,到手后银子花得值。外观紧凑,用料扎实,三模支持,灯效炫酷,键感弹力舒适,键程恰到好处,算得上天花板级别。唯一不足是底盖未使用铝金属,建议后期推出全键版。
-***-
包装完整,物流很快,晚上下单第二天上午就到。 手感很好,独家静音键轴,炫丽的灯光效果。 外星人的售后也没得说。
k***幽
主要喜欢这款的外观 挺简约的风格 质感也很好 轴体按起来非常清脆
【三模连接】pro游戏键盘 | 白
看了新品发布,果断下单,上手试了一下,手感非常好,75%得布局让我更有地方放鼠标了!
桔***男
键盘很满意,为信仰充值很值得!