依***月
收到了,刚好能赶上用,
s***r
100寸真霸气,背景墙占满了,音效满意,类纸屏不反光。 买前师傅上门勘察能否入户,货到后,送货师傅从四楼抬上来的,四个人费了老大劲,结局是满意的。 安装师傅技术精湛,壁画电视严丝合缝,贴墙就是大气!
想***云
本次购物很满意,电视效果很棒,感谢师傅给安装的伸缩挂架,售后安装很满意!!!
电视裸机版
屏幕大就是爽,选来选去创维100寸值得拥有👍🏻客服服务好,送货安装也快😊
想***鱼
壁纸电视很薄,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!品质一级棒,包装也不错,而且价格按这个配置的来说也算合理,很实惠,很喜欢,颜值不错,质量也没有问题,屏幕效果也不错。
电视裸机版
对比了好多家,最后选择了创维百吋壁纸电视,心动理由1机身完全贴墙,2画质杠杠的,3外观时尚4语音功能强大5操作更方便
游***觅
电视刚好能进电梯,安装上整体很满意。电视还是买大一点舒服,决定是对的。比较在意电视离墙距离,所以选择了壁画版本。刚好看到新款提升了分区,改善画质,于是果断下手了。
很棒,又大又清晰
好的很,赞!
电视裸机版
电视or画?创维这款100寸超大壁纸电视刷新了我的认知哈哈哈 花一件电视的钱,附赠上百(?)幅自带豪华画框的中国画+油画+风景图…据说还可以自己设置全家福? 但从外观来说,很难不爱上~~~ 因为是上个月新出的款,其他的清晰度、刷新率等配置好像还不错,希望能不出问题用很久。
低***户
刚刚装好电视机,间距3米68,咬咬牙还是下了100寸的,目前看着问题不大。装在客厅里挺洋气,画质亮度都不错。颜色比较艳丽,和之前家里的oled都快差不多了,音质也不错,对我来说唯一的缺点就是:他是我家里唯一不是米家生态链的产品,没法和别的智能家居联动!不过,总体来说还是很满意的!!!
谢***酱
画质还不错,外观很大气,售后也很好,音效相当不错,尺寸也很大。
售后特别热心
电视裸机版
外形外观:上墙效果非常好,大气上档次。 画质很清晰,音效不错,能耗超低。非常不错,强力推荐
_***_
超薄贴墙,音响效果也很棒,安装前师傅专门上门测量电梯和大门确定是否可以入户,发货也很快,买了没几天就已经安装好了安装师傅也很负责,还帮忙一起算合适的尺寸位置。
u***d
送货小哥超级辛苦 一层层搬上去 点个赞 100寸的电视上墙效果超级好哦
j***R
团***末
今天在新家把电视安上了,不枉等这么久,真的太喜欢了,音质画质都太完美了
魏***刚
电视够大,清晰度很高!非常喜欢!安装师傅也非常专业!活动还送了2年延保,2年视频会员非常nice!
电视裸机版
电视很大,雾面屏,音响效果也不错,功能上也比较完备,不错
o***桑
电视收到了,创维服务不错,售后还是很专业的。电视很漂亮,是我想要的壁纸电视!!!!参数很赞没法说,直接上图!推荐购买
小***o
非常棒
z***x
送货及时,也能准时跟进安装,安装师傅用心测量后,打孔挂装。电视屏幕清晰,在充足亮光下也没有明显反光。新产品的性价比很高。
师傅安装很细心专业,100寸的到底大气,其他等使用后再追评
非常高端大气上档次
电视裸机版
我买的百寸A7D昨晚上到货了,今天上午来了两个师傅安装好了,看着还真是很清晰,但是现在好多功能还不太会用。慢慢了解吧。
100英寸 A7D【包安装】
h***y
100寸刚刚好,一开始还担心太大了,挂上后非常满意,厚度确实薄,画质啥的也非常棒,音响也比同级好很多
j***う
请见图。这效果!这价格!还要什么三星?? 类纸屏,反光率很低,看电视的时候黑色的地方显得很深邃特高级,反光的电视看着有股子廉价感。壁画模式的时候特别逼真,堪比三星。那些说不如三星的其实是因为屏幕亮度太高了,壁画模式的时候亮度调低一些完全做到以假乱真!朋友来我家第一反应是我不买电视? 电视乍一看不算薄,因为正常电视都是有小书包的,边缘位置看着就恒勃,这个胜在无缝贴墙,上墙后巨巨巨好看! 电视的显示技术分区亮度啥的不是很懂,反正就觉得看着颜色很讨喜,眼睛不累,很舒服。 芯片和内存配置也挺大方,不像某些国外品牌两三万的电视配置低得可怜,下载几个软件动不动就卡的要死。 自带的哈曼卡顿音响基本是电视机能做到的最好的程度了,可玩性挺高,设置项调音丰富。不过我对音响要求比较高,这么贵的电视,不配个家庭影院配不上它的身价? 电视接口也挺丰富,连游戏机,音响都方便,不过要提一下侧面就只有一个usb和一个hdmi接口,大多数接口都在电视背面,安装好后就不好插了,建议先自己买好线,安装的时候让师傅提前穿好。再提一嘴要无缝贴墙且不裸露线
电视裸机版
装修就预留的98/100电视空间,去年商场就看到这个壁纸电视了,当时感觉是惊艳,居然有这么薄的电视,现在准备入住,正好这款上市,基本无脑定,装上后效果超过预期,音响效果也相当棒,建议大家提前准备好高清视频线,网线,USB延长线,安装时候直接装好,周边看不见任何电线,4位安装师傅搬进家,说我家准备线是最多的,膜还没揭,搬家时候再揭。
浮***片
这款新发布的电视从外观、显示、性能到音响都很棒,果断入手。拍照时屏幕保护膜没撕掉,所以照片效果没体现太好。