喜字男孩+喜字女孩 1个
送人的,包装好,也好看
不***猫
欢喜+喜乐-带勺-礼盒一对装
很喜欢,物流也快,很不错
T***子
送朋友的领证礼物,外观设计可可爱爱,喜庆,工艺还🉑,不粗糙,没有黑点,两个杯子两个勺子,挺不错,盒子要是还能再设计升级一下就再好不过了
仄***0
非常漂亮的杯子,做工很不错,光滑无瑕疵,不褪色,很喜欢,色泽均匀,图案精美,包装很完整,杯子盖子很别致,发货很快,卖家包装很用心,没有破损,服务态度很好,非常有创意,自己用或者送人都是不错的哦!
欢喜+喜乐-带勺-礼盒一对装
大家可以看看收到货后是这样的,商家发货都不检查就发货,商家还怪物流运输问题,外包装箱子是好的为什么里面打开就是坏的,还怪物流运输,杯子颜色都不一样,瑕疵还多,还反5块呵呵买个盒子都买不了吧,真搞笑,第一次在京东遇见这样的商家态度不好,劝大家不要在他家买东西,质量差完全跟图片不符,商家迟早会倒闭的哈哈
w***l
快递挺快,包装挺好,颜色正
j***O
杯子是送人的,收到货之后打开看了一下,还是不错的,质量和外观都很好,很喜庆,送给新婚朋友很适合,而且价格合适,性价比挺好的
不***肉
京东物流是很快,是买来送朋友结婚用的,总觉得商家的包装不是那么用心,包装盒子不是那么好,希望杯子的质量可以好一些,商家再提升提升
u***g
第二次购买了,这对杯子特别适合送给新婚或者刚订婚的朋友,红双喜的很喜庆。
Z***呀
陶瓷杯,为了结婚👰喜庆一点买的,看着还不错的样子。寄回老家也没有破损,不知道用起来有没有味道,看着是还不错。 美观程度:还可以吧。
喜上加囍-带勺-礼盒一对装
礼盒很好看,买来送朋友新婚礼物很合适,质量看着很好,包装盒也非常合适
u***g
杯子样子很好看,很喜庆。特别适合送给准备结婚的新人。
蒂***虎
杯子还是很好看的,非常喜庆,就是第一次碰碎了,后面补发的没问题,总体效果不错!杯子还是很好看的,非常喜庆,就是第一次碰碎了,后面补发的没问题,总体效果不错!
巫***哈
很漂亮的杯子,红色礼盒包装,很喜庆,买来送闺蜜订婚的,闺蜜挺喜欢的,陶瓷质量挺好的,上面的图案字体都是清晰好看的,手感也挺好
欢喜+喜乐-带勺-礼盒一对装
物流很快 就是这包装整的太差了吧 都给破了 杯子也是面儿上面就有很大的瑕疵 着急用的送人呢 这整的 发货前就不检查吗 就有问题的东西就给顾客发货了
街***5
朋友结婚用送给朋友的也就那样吧,放手差不多了,但是包装建议升级一下
乖***咩
美观程度:好看 外观设计:很喜庆 表面手感:摸着很舒服 实用效果:挺实用的。喝个水啥的 其他特色:快递配送很快
洪***g
创意很好!爱心满满
q***t
质量挺好的,就是我要的另外一组给我发的这个喜,圆了哈结婚时没准备的遗憾。这个杯口的设计是有点影响喝水的,不过还能接受。。
咬***狗
非常好,物流速度快,也好看
非常好看 喜欢
喜上加囍-带勺-礼盒一对装
挺好看的,买来送给朋友领证的礼物,还挺有质感,好看,实用,一杯子,一辈子,寓意也挺好的,还挺喜欢的。
j***芝
好看好看的礼物,送新人礼物 杯子比较厚实,不容易烂 手工也不错,没有发现瑕疵 包装很好,不怕烂,还送了手提袋