商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
七***远
心  得:
什么鬼。。。。写着糖果,结果还是软的包着油
颜  色:
惠氏dha30天量
2u1c44i2glf642 您好,玛特纳是惠氏旗下20年孕产营养品牌,经国家备案的蓝帽保健食品,所售商品均质检合格,正品保障.有任何问题您可联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-01-04 10:22 回复
1***手
心  得:
我都没买,怎么就发给我?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠氏dha7天量
2u1c44i2glf642 您好,玛特纳是惠氏旗下20年孕产营养品牌,经国家备案的蓝帽保健食品,所售商品均质检合格,正品保障.有任何问题您可联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-01-04 10:22 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
惠氏营养套装30天量
2u1c44i2glf642 您好,不知道什么地方让您不满意了呢,还请您联系在线客服哦,玛特纳是惠氏旗下20年孕产营养品牌,孕妇专用维生素和惠氏dha黄金搭档呵护您的孕哺期,伴您好孕!
2024-04-11 09:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
惠氏dha7天量
2u1c44i2glf642 您好,不知道什么地方让您不满意了呢,您可联系在线客服寻求帮忙呢。阿尔法润康含13种营养元素呢.补充叶酸钙铁锌硒等多种维生素矿物质,备孕怀孕及哺乳期的妈妈适用哦。小巧便携,贴心呵护呢~
2024-02-18 00:12 回复
巴***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
惠氏dha7天量
2u1c44i2glf642 人海茫茫中很荣幸与您相遇,惠氏玛特纳是为中国妈妈研发的营养补充剂,含20种孕哺期关键营养素,特含叶酸+硒,全程呵护备孕+怀孕+哺乳期的妈妈. 若有任何疑问都可以第一时间联系在线客服的哟,期待亲的下次光临,祝您购物愉快鸭~~~
2024-01-22 17:09 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
惠氏dha7天量
2u1c44i2glf642 您好,玛特纳是惠氏旗下20年孕产营养品牌,所售商品均质检合格,正品保障.有任何问题您可联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-01-01 17:11 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
惠氏dha7天量
2u1c44i2glf642 您好,不知道什么地方让您不满意了呢,还请您联系在线客服哦,玛特纳dha是惠氏旗下20年孕产营养品牌,高含量无腥味可以嚼着吃的dha哦,一天一粒,满足每日推荐量.
2023-12-27 09:38 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
惠氏dha7天量
2u1c44i2glf642 您好,不知道什么地方让您不满意了呢,还请您联系在线客服哦,玛特纳dha是惠氏旗下20年孕产营养品牌,高含量无腥味可以嚼着吃的dha哦,一天一粒,满足每日推荐量.
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
惠氏dha7天量
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
惠氏dha7天量
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准