n***0
保价没成功,难过。
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
卖家发货速度很快,物流配送也很及时,收到商品质量完好,满意好评!
棋***2
万威客的帕斯雀牛肉调味非常好,牛肉品质也不错,关键是都是小包装的,携带很方便,减脂的时候吃也不会有负担,京东送货挺快的,很满意
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
黑胡椒有点点辣,买过挺多次。不过微波炉转着吃有点点老。
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
牛肉的质地鲜嫩,口感滑爽,每一口都能感受到肉质的鲜美。 营养与健康:牛肉含有丰富的蛋白质和必需的氨基酸,其营养成分比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生长发育及手术后、病后调养的人特别适宜。
1***z
帕斯雀牛肉买的时候是为了凑单,这个牛肉片开袋即食。直接吃就好。但是喜欢用它做三明治。配上蔬菜,芝士片,帕斯雀牛肉片放上两片。一次一包很方便,还不会因为一袋太多一次用不完容易坏。是这牛肉。
壁***8
质量很好,我们家经常买,下次还会买的
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
第二次购买了 618活动 三件八折吧 味道鲜美 送来时还冰冷着 很方便 价格也不算贵 拌凉菜加几片或者单吃都很好 口味淡的话 也不需要加盐醋汁
b***4
多次购买,牛肉纯正,伴点辣椒油好吃。
还***罐
这款帕斯雀牛肉片真的很不错,减脂期吃了不知道多少袋了,拌沙拉,做三明治,都非常合适,一袋差不多能吃两次,价格也是非常合适的,味道好吃,不错!
A***i
肉质细嫩口感好,味道也不错。营养又方便。
【黑椒】牛肉片125g
完美购物体验!产品质量上佳,卖家服务态度极好,从咨询到售后都非常顺利,物流也很快,全五星好评!
易***月
牛肉活动价还可以,相当于500克60块钱,黑胡椒口味,45克的量适合做早餐或者加餐用,早餐一包牛肉,一片面包,一桶牛奶就很方便,中粮出品,品质有保障!!!
霓***柔
物流很快,包装挺好的,冰袋保鲜,送货上门,超级好 评,是真空包装,比较推荐,这两天搞活动了买的,感觉东西还不错,可以试一试,
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
这是第N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又,特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来。
p***7
好吃好吃,回购很多次了,肉软软的很好咬
懒***呐
口感不错,到手肉质新鲜, 纹理不错,是货真价实的牛肉,即食或搭配三明治都很不错,非常适合减脂的时候食用 ,份量十足,饱腹感也很强。
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
做三明治超级方便,很好吃
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
万威客牛肉切片,肉质新鲜,口感极佳,会回购。
t***y
质量很好的产品,非常值得购买
小***糊
做三明治 做卷饼都很不错
好***萝
牛肉切片收到了,搞活动时候买的,性价比还是可以的。看了一下生产日期比较新鲜,看了一下肉的品质也还好,但是调料里面加了很多不健康的东西,以后会仔细看好,不会再回购了。
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
卷饼,非常香的肉,肉质鲜嫩,很好吃,下次还会再来的。简单方便还贴别容易满意,适合减肥的我,已经推荐给闺蜜,希望一起吃瘦,棒棒棒
【黑椒】牛肉片125g
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,吃起来非常香适合减肥,很不错已分享给闺蜜,希望减肥成功
6***d
包装完整物流很快,京东生鲜凭验证码收货有保障。这款牛肉小包独立分装,一次一袋卫生方便。生产日期新鲜,牛肉口感细腻有嚼劲,味道鲜美,早餐的必备食材。有活动囤货很合适。
我***马
吃起来有肉感 但是水水的
豆***猪
万威客的这款帕雀斯牛肉真的很好吃,日期也新鲜!配送上门速度快,拿来做沙拉、烘焙原材料、即食都可以!牛肉纹理清晰、颜色深红,618活动购入价格划算,囤了很多包!
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
肉质马马虎虎,不划算