2***y
配徕芬,很好用,磁吸式的很方便
扩散风嘴适用徕芬吹风机
好用好用,烘干羊毛卷再也不用发愁了
M***8
价廉物美
t***j
包装严实 物流给力 品质精良
L***6
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
磁吸支架适配徕芬吹风机白色
吸附力很强,一点也不掉
扩散风嘴适用戴森吹风机
一分钱一分货,价格很便宜,外观看不出什么,就看使用效果了。不知道发出的什么光,但愿效果好
T***n
物美价廉 使用简单
磁吸支架适配徕芬吹风机灰色
质量还不错,京东物流快捷方便。
扩散风嘴适用戴森吹风机
烫了一个卷发,根据tony指导,买了这个烘罩
u***s
倒是挺合适的,磁吸还算好。唯一就是颜色是黑色的,和我的白色机不太搭,明天用用试试。
屁***虎
安装比较简单,性价比很高,挺满意
a***u
完美适配吹风机,哈哈一已经安装好了
磁吸支架适配徕芬吹风机灰色
我***曼
很好,吹风机吸附很结实,不会掉,颜色也匹配,完美契合吹风机本体,比官方的支架便宜且实用很多,风嘴,吹风机以及电源线都可以得到很好的收纳
A***生
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
扩散风嘴适用徕芬吹风机
跟原装质量还是有差距的,不过还好好用且便宜
j***I
一般般啦,没那么神奇
s***y
试了一下,跟吹风机比较契合。
磁吸支架适配徕芬吹风机白色
非常的好,可以算梳头发,算吹风,让头发干得更快一些,也可以调成不理理顺头发的,不梳头发的,非常的符合人体工学,非常的人性化,唯一的一点就是口的磁力,有一些小可以吸住,但是吸的不是很强
防飞翘风嘴适用戴森吹风机
非常好,跟戴森的正品非常的像,细节也非常的完美,唯一的不足就是吸口处刺力,貌似有一些小买了支架以后能吸上,但是轻轻一触碰就掉了。整体来说还是非常不错的
习***花
很有质感,磁力也很强,颜色比较百搭
磁吸支架适配徕芬吹风机白色
5drpbb70jdh34x 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃,非常感谢您的支持哦!能够得到您的认可是我们的最大动力,我们会继续努力提供更优秀的产品和服务,做好每个环节,力图为消费者提供更好更贴心的服务,请您继续支持和关注我们,有您的鼓励和陪伴,相信我们会更加茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!
2024-04-01 15:02 回复
这个轰罩完美适配戴森,是卷发神器,非常方便
2024-03-30 10:46 回复
凉***J
质量很好,很好用,价格实惠,物流也很快,非常满意。
2024-03-30 10:49 回复
在京东购买东西值得放心。这款风罩和吹风机很匹配,吸力强,效果好。因为是烫发,所以必须要风罩维持烫发的卷发弹性,风罩外部光滑,质量不错。
Z***0
很适合徕芬的吹风机
磁吸支架适配徕芬吹风机白色
5drpbb70jdh34x 感谢亲爱的选择!认可普湃品牌的产品和服务,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持普湃,一路上有您陪伴倍感温暖!普湃会再接再厉为您提供更好的商品和服务。~感谢您对普湃的支持,与您一路随行!
2024-03-25 09:39 回复
蓬松卷发发型好,值得拥有
2024-03-23 10:15 回复
颜色 磁力完美适配戴森系列。原装的找不见了
2024-03-20 09:14 回复
秘***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
扩散风嘴适用徕芬吹风机
普湃(PURPAVWINNER)京东自营旗舰店 感谢亲爱的选择!认可普湃品牌的产品和服务,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持普湃,一路上有您陪伴倍感温暖!普湃会再接再厉为您提供更好的商品和服务。~感谢您对普湃的支持,与您一路随行!
2024-03-20 09:17 回复
我***瘾