【5号充电套装】充电器+4电池
这个电池电量充足,颜色靓丽,很有感觉,冲一次电放在门口的可视门铃使用可以到2个月,很不错的一款。刚购买是有点吃不准,看来是多虑了,不错不错!
唐***o
电池很好看,感觉电量也充足
云***e
很好,很不错,然后2400毫安的感觉很棒,总的充电器一节三节都可以充,不想背的充电器,只能充偶数,外观也很好,做工很不错,等用一段时间再来看看哦
吃***吃
太好了哈哈哈哈哈哈哈
s***n
再次购买,之前用的还可以
s***n
充电电池还可以,比较方便,充电速度还行
【5号充电套装】充电器+4电池
趁着618,下单买了20节电池和一个充电器,备着给儿童玩具使用。比1.5V的锂电池便宜一些,充电相比锂电池也会慢一些,但是京造的充电锂电池下架了,没办法,南孚的又比较贵,所以就买镍氢充电电池来代替吧。
【5号充电电池】4节装
趁着618,下单买了20节电池和一个充电器,备着给儿童玩具使用。比1.5V的锂电池便宜一些,充电相比锂电池也会慢一些,但是京造的充电锂电池下架了,没办法,南孚的又比较贵。
r***d
发货时间很快,发货速度也很快,充电速度也很快,几个小时就充满了,下次还能去买的,小孩的玩具能用很久了,外包装不错可以买的
棒***啦
电池很好,充电器也完美,买来给xbox手柄用,目前一切正常,相信京东京造。
e***l
店铺客服提供错误信息误导消费者
丁***妤
不错,物流速度很快,电池充电器颜值都很高。 电池容量也很大,以后可以反复使用了。 支持京东京造,支持豪鹏科技!点赞,支持这款电池!
W***a
很好送货快很方便的,就是充电点麻烦。现有充电器充了一天还在青亮亮等,感觉完全没充进去,得用专门配套的充好器..才能冲上电
加***哦
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好好用,好评,下次再来
p***3
方便实用 经济环保 还会购买
【5号充电套装】充电器+4电池
很好到了就使用了就自带有电量,充了试一下也很不错,可以混充快充充满自动断电电量大颜值高质量好有保障推荐一下不错不错👍就好好
远***诗
产品制作工艺好,方便充放电使用 ,产品性能优异,性价比较高,在国产充电电池中表现不错,值得推荐,京东京造,品质抗造,推荐快快入手。
【5号充电套装】充电器+4电池
价格实惠,充电器也很好用。
【5号充电套装】充电器+4电池
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
披***狼
外观好看,充电快
0***v
充电方便,通用type-c充电口,省了充电器,京造的东西,性价比高,买了给卡片相机用的,4个电池轮流用,挺不错的,值得推荐!
【5号充电套装】充电器+4电池
手柄可以用很长时间,充电发热不严重,感觉很好,type-c加单个充电真的很满足要求。
杨***5
第一次买的充电不行,一会就没电了,又从新换货了。
云***e
电池的设计很好,容量比较大,京东京造的产品性价比很高,和小米的产品都很高,买了两次,使用很高,方便,安全,放心,不错 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
奶***o
这款电池续航持久,能量充沛,让我无需频繁更换。充电器充电速度快,安全稳定,使用起来非常方便。两者搭配使用,让我的设备始终保持最佳状态,非常满意!
i***4
没买过京造的充电电池,试试水,第一感觉做工还好但是比爱老婆差一点,正极有点短,放到鼠标里都够不到头😂容量啥的用用看吧。
L***e
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题