支杆硬的掰都掰不动 夹手机的夹子太次了感觉就几次就坏了
j***A
垃圾玩意几天就坏了 谁买谁倒霉 浪费时间浪费精力浪费金钱
太鸡肋了
升级悬臂⭐轻松调节手机平板通用
转动非常不灵活!
渤***n
东西不错,一次非常好的购物体验
蔡***菜
实在是太硬了...🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️我老婆都掰不动
L***2
我对您家的商品非常满意!首先,商品的质量非常好,与描述完全一致。其次,价格实惠,物超所值。此外,物流速度非常快,包装严实,没有任何破损。在售后服务方面,您也表现出了极高的专业素养,对我的问题耐心解答,让我感受到了贴心和关怀。
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
物流快捷;安装方便,手机夹持稳固,角度调节方便。
被弹pad砸了两次 只能说设计太傻
升级悬臂⭐轻松调节手机平板通用
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:13 回复
升级⭐加长加粗丨手机平板丨黑色
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:06 回复
根本就锁不住,一直摇晃然后11寸的平板套一个壳很薄的那一种都夹不到非常的垃圾呀,真的
2024-06-15 14:07 回复
肀***肀
这款产品真是卓越非凡!品质精选,升级三折加长设计,尽显高端与实用。拒绝下坠,稳固再增强,安全无忧。无论是细节处理还是功能设计,都让人叹为观止。强烈推荐,不容错过!
尊享款⭐三折加长丨手机平板
S***e
大平板慎买。我本来想买来固定华为的12.6寸的,结果一组装就马上退货了。为啥?看视频。拧紧了底座摇晃了一下臂,结果臂没动,底座却动了...更本夹不住。 这样的质量、设计谁敢把大平板往上挂?
顶配款⭐升级加粗手机平板通用
2024-06-15 14:15 回复
天***门
u***x
使用效果不错,躺着看视频
f***e
商品非常不方便使用,支架无法承担手机重量会变形。
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2024-06-14 23:10 回复
好硬,搬不动
2024-06-14 23:10 回复
偏***-
随便一放平板也可以支撑住,,可以躺平追剧,宿舍好物推荐,高度方向,都可以调节,很方便,还是京东物流
升级悬臂⭐轻松调节手机平板通用
第一次买东西给差评,首先夹头夹不了我的平板,我给客服说,客服让我重新拍一个。其次这个根本固定不了在桌子上,一动就倒,一拧螺丝就歪。其次,拧紧一点螺丝就下来了
升级悬臂⭐轻松调节手机平板通用
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-06-14 20:03 回复
星***5
质量很好,,拿起来挺重,,就是手机只能横着夹,,夹的很紧用起来也很灵活!!!!!
r***f
手机支架收到啦
s***A
总体来说还是不错的。但是我感觉支架的会更好
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 19:05 回复
e***c
比较实用
哥***意
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
旦***仔
非常鸡肋,掰还得非常用力,后面的固定螺丝一用力就开裂了,固定的也不是很好
2024-06-14 14:38 回复