5***n
味道很不错好吃好喝很不错
蜂蜜柚子茶(30包)450g
来囤几瓶,夏天兑气泡水和冰水都很好喝。发货快,产品物美价廉,性价比高,还会回购,家里老人孩子都很喜欢。
蜂蜜柠檬茶500g
j***N
京东做活动买的,价格很划算!优惠力度大…直接用冷水冲的、再加一点冰块!现在这个季节喝 很爽口。酸酸甜甜的…里面像浓稠的果汁一样、加150毫升冷水冲一包、很好喝
蜜桃乌龙柠檬茶(10包)280g
买东西赠送的,味道还行,一般般,糖应该是挺多的,图一乐,夏天了,多喝喝蜂蜜柚子茶还是不错的,毕竟免费的,也不能多要求什么。
阳***盼
柚子茶特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
蜂蜜柚子茶500g
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
A***i
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
-***-
喝着苦
M***1
冰水冲泡,非常好喝
c***e
收到就只有这一个盒子装着,里面的袋子上还有一些黏糊糊的东西,不怎么甜,总之很不好,不推荐
蜂蜜柚子茶(30包)450g
质量好价格不贵,价格比超市便宜很多,送货速度也快,京东一直信赖。
蜂蜜百香果茶500g
轩***麗
做活动时买的,价格特别实惠。卖家发货速度很快,原料健康,冲泡简单,冷热双泡,冲泡出来味道不错,口感好,夏天喝点果茶解暑下火!
蜜桃乌龙柠檬茶(10包)280g
酸酸甜甜,味道可口。
m***i
胡柚的独特风味有种淡淡的苦味,是否是加分项因人而异,个人觉得还不错。美中不足的是包装,不够精致,稍显粗糙。
H***6
这品牌商品质量还可以,优惠信价比较高,希望京东保证商品正品负责好监督管理,促销活动直接打折,用券凑单计算影响购物效率时间,物流比较快,包装需要改进,今年调换的快递员送达速度快服务态度很好素质高
蜂蜜柚子茶(高配版)1kg
杨枝甘露(10包)280g
_***兜
性价比高,服务周到,质量可靠。冲泡方便,甜度适中,解渴止渴,性价比高,服务周到,质量可靠。性价比高,服务周到,质量可靠。
蜂蜜柚子茶(30包)450g
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
蜂蜜柚子茶(30包)450g
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
蜂蜜柠檬茶(30包)450g
小***七
包装很可爱~~ 赶上活动觉得还是很划算的! 也很好冲泡! 用冷水也可以冲开! 个人比较喜欢用冷水冲! 好好喝! 发货很快
一***8
口感好,方便携带
蜂蜜百香果茶(30包)450g
一***8
味道不错,孩子挺喜欢喝的,已经是第二次次买了
蜂蜜柠檬百香果茶1kg
v***3
一共买了三瓶,给了妈妈一瓶,酸酸甜甜,当果酱抹面包,兑饮料都可以
蜂蜜柚子茶500g
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
蜂蜜百香果茶(30包)450g
包装严实,日期新鲜,口感香甜美味,跟奶茶店卖的一样,独立小包装,外出携带方便,易冲泡。很喜欢的口感。
y***z
一直在京东购物 送货速度快 送货服务好 质量有保证
V***宁
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
蜂蜜柚子茶1kg
一般般吧,没啥味道,
安***狗
很大的一瓶,感觉很实惠,夏天用这个泡冰水。很好喝