1***h
宝宝现在四个月啦!晚上睡觉开始翻来翻去,我家两个娃,都要和我睡,所以我只能在中间,这个时候这个床围栏就太重要了,有了它晚上不用担心二宝晚上会掉地上了。颜值也是很不错的,质量好,轻便,还能折叠,方便携带和收纳。很不错,值得购买。
【A1】旗舰升级 |1.5米/甜蜜彩虹
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度很快,物流也很快,服务态度一流,非常给力!绝对5星好评!
【A1】旗舰升级 |1.5米/甜蜜彩虹
买的第二个了,感觉挺结实的,可以调节高度,底部两侧有锁扣,用来调节。可折叠,1.2米收纳袋很小,1.5米收纳就要大一些了。建议1.5米即可。
瑞***u
为了出去玩购买的,安装特别方便。京东次日达。出去玩住酒店也能安稳睡觉了,后悔买的太晚了,应该早一点购买!!!
哈哈哈!真的很喜欢!五星好评!质量杠杠好品质好
【A1】旗舰升级 |1.5米/甜蜜彩虹
安全性能:适合6-8个月的宝宝,会翻身。但爬还不是很利落,白天宝宝小睡的时候正好用上,妈妈可以放心点了。 产品质量:质量很好,布套可以拆下来洗,还可以带着走,换床可以用,主打一个很方便实用。
【A1】旗舰升级 |1.5米/甜蜜彩虹
京东物流超级快,有个这个再也不用担心娃娃掉床下了
【A1】旗舰升级 |1.5米/甜蜜彩虹
围栏很好用 主要是放在墙那一侧隔凉 安装也简单到手打开就能用没有味道
嫣***吙
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!孩子大了,活动量大,床上翻来覆去很担心,买了一个省心多了,图案很漂亮。客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
幸***喊
购买商品和描述匹配👍
【A1】旗舰升级 |1.5米/亲子企鹅
是京东的老粉丝了,经常在京东购物,产品品质有保障,送货到家更安心!
s***l
还不错,友情提示如果床尾较高放这个会有点困难!
J***6
整体还可以 确实没有那么稳当,但是因为我们家的是一家的美容床,所以迷龙床本身的那个围栏能够挡一些,但是不方便的地方就是不太方便拿下来了,但是这样的话也符合我们的要求就是孩子老师会站起来复制的话
【A1】旗舰升级 |1.2米/亲子企鹅
神***鞋
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
【免安装+可折叠】 1.5米/晨雾灰
安装方便,质量很好,很稳固,不用害怕宝宝晚上睡觉滚来滚去了
a***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,在这家店买东东,我很满意,下次有机会再找你~淘到心仪的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
9***z
很好,性价比高
甲***巴
携带方便,物流快速,孩子睡得很安心。
【A1】旗舰升级 |1.5米/甜蜜彩虹
非常满意发货很快速,包装很细心完整,儿童防撞护拦子买上用着非常好用,折叠小巧轻便,尺寸很标准用上很贴合到位,用上很舒服款式图片很可爱好看,很好用质量不错,两个尺寸都买上了,容易拆洗很方便,居家必备,很喜欢。
【A1】旗舰升级 |0.8米/亲子企鹅
宝宝大了,喜欢在床上翻来翻去,怕她掉下来,就买了这个围栏,试用了一下,还不错,目前这个高度还可以,正好可以拦住宝宝,也很方便,不用的时候可以收起来。想去哪里也可以随身携带,性价比高,值得推荐。
【免安装+可折叠】 1.5米/晨雾灰
二次购买,物有所值,很实用!
花***元
家里床垫比较厚,升到最高档刚刚好,收纳起来也不占地方,好评!
【A1】旗舰升级 |1.5米/亲子企鹅
用的不到半个月就坏了,非常差劲 价格那么高东西不值这个钱,差评
u***i
这个只能睡觉用,经不起宝宝摇晃
【A1】旗舰升级 |1.5米/甜蜜彩虹
很好,之前儿子掉地上,特意买了这个,不错的
【A1】旗舰升级 |0.8米/亲子企鹅
永***存
质量好,使用方便,还能收纳
【A1】旗舰升级 |1.2米/亲子企鹅
回购第二个床围栏了,质量很好,样子也很可爱
j***H
这是买的第二个了,功能丰富,能升高能折叠,比较稳固而且面料也很舒服,图案也灰常的阔爱。也适合携带,出门如果住个酒店啥的也挺便携,总之比较满意。另外。这家的性价比也是对比了很多家之后才选择的,再次推荐
【A1】旗舰升级 |1.5米/亲子企鹅
非常满意发货很快速,包装很细心完整,儿童防护栏子买上用着非常好用,小巧轻便尺寸很标准够大,用上很贴合到位,款式好看用上很舒服,很好用不错,容易拆洗很方便,居家必备,很喜欢。
S***1
家里的床围栏坏了一个,因为现在孩子大了所以直接买这种高度的就够了,安装非常简单,打开一按一拉就完成啦,我家是内嵌式的也适用,高度可以调节,罩子的拆装也非常方便,不用再担心孩子掉床下去啦。赠送的便携袋也很好,外出时间长的话可以直接带着去