p***9
安全性能:铁管没有毛刺,安全可靠,铁管喷漆效果很好,均衡 产品质量:铁管比较大,很结实,可以有效防止小孩掉床下去,套在铁管上的布料有图案,看着很温馨 功能设计:可以做成 U型 L型 I型,对于一些复杂的地方用处很大,可以有多个选择.因为可以折叠,节省了很多储存空间 售后服务:把铁管上的布料拆掉后,洗干净重新装上去时候不好安装,咨询客服后,给我发了安装视频,视频很详细,看了后马上就装好了
宛***子
李***L
颜值比较高 质量也还行
u***i
这个东西很好用,方便携带……这样就不怕孩子在掉下来了
【免安装+可折叠】 1.2米/晨雾灰
u***p
东西挺好的,先用用看。
【免安装+可折叠】 0.8米/晨雾灰
u***p
安全性能:挺稳的 产品质量:感觉还不错 其他特色:安装很方便 目前看着还不错,先用几天再看看。
劝***舒
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
小***吖
床围到了 非常好 颜色也好看 质量也好 孩子很喜欢 没有气味装上就可以用了 很满意 京东快递也好快啊
古***秋
质量非常好👍……安装方便
古***秋
质量非常好,安装很方便
e***f
安全性能:这个比之前买的好 ✅小娃友好 不用担心掉下来了
e***f
特别好用 易安装 容易收起 感觉挺好用的 产品质量:目前觉得质量没什么问题 功能设计:比较了几款 就这个比较好用 其他特色:比那种需要安装的好用 售后服务:这个没体验 不知道不好评价
k***2
很不错,再也不怕宝宝滚来滚去了,晚上可以睡安稳觉了
J***m
一眼就相中了 质量不错 收到货立马用上了 很方便 还想继续回购
q***U
东西很好,很简单,免安装质量也还行,很方便,打开装上就行
C***h
宝宝小的时候用的那种高的三面围栏,现在大点了,还是担心他睡觉时掉下去,买个围栏安心些,看了好多的床围栏,唯这个深得我心,京东速度杠杠的,下单后收货很快,到货后果然没让我失望,质量很好,安装简单,插在床垫下边就行,很稳固,孩子用脚使劲蹬都纹丝不动,不用的时候可以折叠,还送了个收纳袋,出门旅行的话可以带着,很方便!
B***3
结构比较简单,不用看说明书简单摆弄一下就知道怎么安装,还可以收纳回去,挺方便的,稳定性也不错够用了
【免安装+可折叠】 0.8米/晨雾灰
给宝宝用,非常好用,物流很快,赞
1***h
宝宝现在四个月啦!晚上睡觉开始翻来翻去,我家两个娃,都要和我睡,所以我只能在中间,这个时候这个床围栏就太重要了,有了它晚上不用担心二宝晚上会掉地上了。颜值也是很不错的,质量好,轻便,还能折叠,方便携带和收纳。很不错,值得购买。
【A1】旗舰升级 |1.5米/甜蜜彩虹
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度很快,物流也很快,服务态度一流,非常给力!绝对5星好评!
【A1】旗舰升级 |1.5米/甜蜜彩虹
买的第二个了,感觉挺结实的,可以调节高度,底部两侧有锁扣,用来调节。可折叠,1.2米收纳袋很小,1.5米收纳就要大一些了。建议1.5米即可。
瑞***u
为了出去玩购买的,安装特别方便。京东次日达。出去玩住酒店也能安稳睡觉了,后悔买的太晚了,应该早一点购买!!!
哈哈哈!真的很喜欢!五星好评!质量杠杠好品质好
【A1】旗舰升级 |1.5米/甜蜜彩虹
安全性能:适合6-8个月的宝宝,会翻身。但爬还不是很利落,白天宝宝小睡的时候正好用上,妈妈可以放心点了。 产品质量:质量很好,布套可以拆下来洗,还可以带着走,换床可以用,主打一个很方便实用。
【A1】旗舰升级 |1.5米/甜蜜彩虹
京东物流超级快,有个这个再也不用担心娃娃掉床下了
【A1】旗舰升级 |1.5米/甜蜜彩虹
围栏很好用 主要是放在墙那一侧隔凉 安装也简单到手打开就能用没有味道
嫣***吙
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!孩子大了,活动量大,床上翻来覆去很担心,买了一个省心多了,图案很漂亮。客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
J***6
整体还可以 确实没有那么稳当,但是因为我们家的是一家的美容床,所以迷龙床本身的那个围栏能够挡一些,但是不方便的地方就是不太方便拿下来了,但是这样的话也符合我们的要求就是孩子老师会站起来复制的话
【A1】旗舰升级 |1.2米/亲子企鹅
安装方便,质量很好,很稳固,不用害怕宝宝晚上睡觉滚来滚去了
a***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,在这家店买东东,我很满意,下次有机会再找你~淘到心仪的宝贝是一件让人很开心的事,比心!