r***f
非常满意这次的购物体验!🌟商品质量非常好,香味持久不刺鼻,质地轻薄不油腻。💖卖家服务态度也超级好,回复迅速,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总之,是一次愉快的购物经历!
磊***文
滋润不油腻,大牌就是好用
【多数人选择】精华 50ml
正好赶上活动太合适啦!!!!一整个下单,各种珀莱雅的精华面霜都买上!!
小***酱
瓶身包装还蛮不错的,京东给的优惠力度也很好这种价格也比较实惠了,网上宣传的还挺风大的,就购入了,感觉还蛮香的,实际上感觉也没有多大,但也是很不错的了。
好***猫
很好用,适合油皮,很清爽,每天起床脸也没有这么油了
是***啊
害得是珀莱雅,双抗很好用,体验感很好
【多数人选择】精华 50ml
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
【多数人选择】精华 50ml
一直用的她家的。很好用 一直在回购。皮肤也保持的很好。根本看不出来我已经27岁了。不粘粘腻。都用起来吧。哈哈 太给力咯 这个。
好很不错推荐大家购买大家一起购买
【囤货首选】精华 100ml
精华很不错,用上脸很舒服,用一段时间再来测评哦
潘***郎
味道还挺好闻的,上脸也不会很黏腻
【多数人选择】精华 50ml
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢在这里选购安全方便快捷,质量真的很不错,送货速度真的太快了,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力上,十分推荐,会继续回购!!
u***c
很好很好 非常喜欢 买的便宜 但是送的贼多 我的猫猫真可爱
【糖氧双抗】精华 30ml
很好用的精华,真不错推荐
_***i
说实话我没有想到珀莱雅这款精华我用着吸收这么快这么好,因为感觉他在我心中没有那么高大上,因为这个精华相比较并不便宜。但是偶然机会免费试用了一下,觉得味道和吸收效果很赞,就直接买了正装,应该是正品,相信京东自营!目前来说就吸收效果和味道我还是很满意的。效果暂时没看出来,后续追加!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
小样很多,期待效果
【多数人选择】精华 50ml
都快用空了,使用感受清爽不油腻,适合任何肤质,吸收效果很好,保湿力很好,用完皮肤细腻了很多
【糖氧双抗】精华 30ml
长期购买,大品牌一直很放心
【多数人选择】精华 50ml
朋友推荐的,说他家的红宝石好用,买来试试看。
【糖氧双抗】精华 30ml
朋友推荐的,很有性价比的护肤品牌,入手试一试。
H***1
好用好用 已经用完一瓶了 已回购 送的面膜也不错 值得购买
提***v
物流也很满意!选的这个淡纹紧致!看了不同系列针对的肤质不一样,包装很高大尚,最适合我的是复颜抗皱紧致套装,最后选择了欧莱雅复颜系列,她说很喜欢这套的肤感,市面上大部分的护肤品都会使用酒精,还有小贺卡
好用,效果不错
双抗精华 100ml
不***亮
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
Y***C
飞***s
一瓶用完了没感受到功过,但价格合适,再回购一瓶用着求个心安,油皮感觉不粘,用了两瓶了,早上用来抗氧化挺好的,吸收的很快,很不错。
黑***0
媳妇一直在用,好多年了,眼看着皮肤一点一点的变好,白了几个度,这次又赶上六一八活动,必须囤货,京东平台活动力度大,送货快!
a***儿
之前一直用其他某国外大牌精华,但是说成分少,推荐我用早c晚a,正好从去年就一下有了解这个精华!说a醇抗氧化等等,终于家里囤货没了可以买这个了期待效果!