王***宝
大小还可以,开关灵活,总体还行
玉石鉴定专用【三光源】
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
玉石鉴定专用【三光源】
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
玉石鉴定专用【三光源】
产品所用材质好,做工精细,光照穿透力强,电池待机时间长,这款产品物美价廉
玉石鉴定专用【三光源】
光线很足,外观美观,电电池续航强
玉石鉴定专用【三光源】
小巧方便,电池、充电器都有了
j***T
使用很方便,轻轻按下去改变颜色,重按关灯。
Y***y
3种光,手感不好,光线很适用,带聚光头
w***-
抱着好奇的心态买了这款,就想试试~直播上卖的那些手镯是不是真的,结果全部现出了原形,所有的都是酸洗过加染色的,这种带了对身体非常不好,~就这样明目张胆的直播卖假货也不管,没办法信任了,还是京东信得过。
萍***9
该产品做工精致,光照强度很强,可以切换三种色光,使用方便,续航时间长,电量充足,目前还不用充电,一买回来迫不及待拿来照我买的玉石。
米***张
非常好,性价比超高。白光,黄光,紫光灯,三种灯光,通过反复按压开关来控制。还配了一颗18650锂电池和充电器!赞
芒***y
这款商品的工艺精细,性能优越,无论是设计还是实用性都让人眼前一亮。它为我的生活带来了诸多便利,使用起来非常顺手,体验感一级棒。而且,它的外包装精美,不论是送人还是自用都十分合适。尽管价格稍高,但我认为它在我心中是无可替代的。 复制
j***T
京东物流,送货上门,这款玉石灯的质感很好,沉甸甸的,三种光切换,好操作,锂离子电池,还配了充电器,有了它以后买东西再也不会踩坑了!
玉石鉴定专用【三光源】
这款手电紫光好像不是太强,其他光线还可以手感不错,还是铝合金的用着挺好,反正也不是经常用,偶尔用一下京东品质还是可以的京东快递快
天***5
好东西,方便
玉石鉴定专用【三光源】
质量很好值得购买推荐。
白***员
不锈钢材质,产品材质手感好,光线强度比较高,续航还没试出来,目前看不错,送了充电器,产品质量可以,使用比较方便,不大容易携带
玉石鉴定专用【三光源】
三色光特产特别特别好用!很方便,搭配的小灯头也很适合用来看手串啥的,我拿来看玉石、水晶,光很好,可以让我看的很清楚,并且很亮,平时还可以拿来当手电筒哈哈哈哈哈哈哈哈哈,个人觉得这个特别不错👍🏻
j***X
这段时间特别喜欢研究玉石,去逛街市时,忍不住想用灯照照玉石看看效果。家里也有几块吊坠。于是选择了这款玉石专用的灯筒,白光看石质地,黄光看皮壳,紫光看化学处理的荧光反应。
5***e
挺好,就是稍微有点大
喜***里
挺好的,很好用.光照很亮,非常不错👍京东快递很棒,多快好省👍值得推荐的购物平台。手电筒非常给力,很不错,很满意👍推荐
f***h
好评,买个试着看看网上讲的方法 产品材质:好 光照强度:可以
玉石鉴定专用【三光源】
3色的电筒,光度是够强的,就是紫外线灯弱一点其他都可以,我是用来验国窖,茅子那些白酒防伪的,紫外线灯也够用,强光是用来照酒线的也够用,说强不算强吧,价钱摆在那,将近20块钱买的
玉石鉴定专用【三光源】
看玉石珠宝好用,三色可切换
玉石鉴定专用【三光源】
本次购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
陈***3
非常好,物美价廉。给力。非常好的购物体验,这个灯可以有三种光源,一种是黄光,一种白光,一种365紫外线,可以鉴定玉石一及其他文玩鉴定,非常好用的一款神灯给力
东西不错 很喜欢
玉石鉴定专用【三光源】
产品材质:金属 光照强度:还可以 续航时间:还没有用到没电过 产品重量:轻便 电源类型:锂电池可以反复充电,好评 其他特色:暂时没啥了。 看玉石视频来的瘾,一阵子过了就没咋用了,大家理性购买。
玉石鉴定专用【三光源】
有三种颜色的灯光,荧光,白炽和暖色光,功能比较全,人性化设计好,使用方便,很满意,京东物流很给力,快递员很负责任,送货到家。