质量太差,安装电脑时师傅发现的!还没用就坏了!价格贵,质量太差!切勿买,慎重第一次差评,给你们
抹茶色有线套装-白光
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们产品都是检测合格发出的哦,可能是物流过程中比较暴力导致产品失灵,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-06-14 09:56 回复
好看,打字手感也很好,还送了鼠标垫
奶茶色无线三模键盘-白光
很好看的键盘,手感也不错,客服态度也很好,好评!
87键抹茶无线三模键盘-白光
j***X
键盘不错 手感可以 有多功能按键感觉不错 听歌方便
仰***途
键盘质量不错,按键灵敏,很满意,推荐购买。
英***子
耐用度:看起来不错 颜色很舒服 奶茶色 不是粉 不是红 是奶茶 很漂亮呢 舒适度:手感不错 比较凸起 按下去回弹 适合大人孩子用 操作难度:难度不大 都是正常的配置和接口 可以无限连接 今天早上下单 晚上到达 够快的 京东这快递 没得说
时***1
键盘很好用,按键反应灵敏,敲击手感舒适。设计简约大气,外观美观大方。连接稳定,没有出现过任何故障。价格合理,性价比很高。强烈推荐给需要购买键盘的朋友们。
抹茶色无线三模套装-白光
来,质量先不说,就说刚收到货问客服的态度,简直无敌,上图自己看,后期有质量问题这样的客服会处理吗?大家慎重购买
奶茶色无线三模套装-白光
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-06-04 17:27 回复
董***皮
键盘还好,用起来也不错,但是比其他旗舰店平台贵了50
N***l
之前的键盘坏了,又重新买了个物流很快,给老婆比买一个,打开包装的时候,上面按键的灯在闪,也不知道是不是包装里面压到了开关。
87键抹茶无线三模键盘-白光
87键抹茶有线键盘-白光
v***7
1,产品质量差,大概使用了三周左右按键就有几个失灵了,申请售后换了新的 2、客服业务能力差,换货新发的键盘,收到以后***mand功能就不能用,反馈客服反复让我测试fn+tab键,结果实际应该是fn+win 3、服务态度差。问题反馈给客服以后,反复让我测试fn+tab,然后测试alt键,甚至让我拍视频给他,拍完视频还让我再测试一遍一样的流程。反复问我是哪个订单,这么简单的问题,最终浪费了我一个多小时时间。 4、期间曾经提出可能是键盘质量问题,让我自行寄回维修。 产品质量、服务态度、专业能力都极差。 说我过了七天退换货期,无法退货了,再也不会买这家产品,望各位消费者慎重。
奶茶色无线三模键盘-白光
x1j8osct3l14a9 亲爱的,对您造成不好的体验实在很抱歉,您这边反馈的问题我们也会核实并加强培训。咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-05-27 17:34 回复
v***4
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
S***3
喜欢很久了,一直等着降价再买,最后还是忍不住买了,真的很纳斯哟!
87键抹茶无线三模套装-白光
买了两次,上一个有线的一年多两个月已经损坏,莫名其妙的放在那10分钟就没反应了,怎么按都不行,必须再次拔插才能重启,客服说已经过了质保,只能说一两百的键盘只能用一年。大家慎重考虑吧
奶茶色无线三模套装-白光
x1j8osct3l14a9 亲爱的,感谢您对我们的支持,非常抱歉没有让您满意,产品支持7天无理由退换,一年质保.您在使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服,我们一定会全力会您解决,另外我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2024-05-24 14:38 回复
V***Y
还不错
大***人
挺好的,价格也合适,挺不错的。手感也不错回弹感觉正好,挺有感觉。就是看质量把,希望可以用几年。那就满意了,买了2把,一个粉色一个绿色。
抹茶色有线键盘-白光
奶茶色有线键盘-白光
特意选的带线的一套键盘和鼠标,灵敏度特别的好,轻轻触碰键盘就可以打字。粉色的很嫩,满满的少女心。键盘敲打的时候有声音,很好听,建议购买
奶茶色有线套装-白光
颜色太太炫酷了,敲起来手感也非常好
87键抹茶有线键盘-白光
喜欢,这个颜色很清新。打字很喜欢啪啪响的
87键抹茶无线三模套装-白光
l***o
非常喜欢,手感很棒,弹力没得说,颜色也很漂亮,就是我想要的那种
抹茶色无线三模套装-白光
挺不错的,手感挺好好的。声音也不大,反馈挺好。总体来说不错。就看质量咋样吧。机械键盘总体价格不算贵。还送一个鼠标垫。用着也不错
奶茶色有线键盘-白光
M***条
冲不了电,无线的要插着线来用,问客服,问东回复西的。
2024-05-08 11:02 回复
顾***赋
颜值很高 可以变换各种灯光 声音很清脆 换货服务也很赞
奶茶色有线套装-白光
不实用,不建议购买,键盘按键用不到两天就失灵了,我只是用来办公的都这么不好用,打游戏的话更差,这个价格不划算,灯光也不行,懒得退了, 键盘一股味道,而且键冒和按键的材质都很差的塑料一样,我拍了照可以看看,跟普通那种材质差的塑料没区别,一看就是不好的材质,不值这个价,还少了个接收器,一找客服老拽了,不解决问题就让我退货,我买个三百块钱键盘不说多也不算少了,差你这点? 主要是浪费我时间,不是退不退问题,我要的是给我解决问题,客服必须差评,服务态度真差,只知道让退货,没成根本问题给客户处理问题,醉了,大家卖的时候看清楚,个人建议:最好别买,有问题会气死
奶茶色无线三模套装-白光
x1j8osct3l14a9 亲爱哒感谢您对我们的支持,也非常抱歉没能让您得到十分满意的体验,咱们店铺产品支持7天无理由退换服务且享有一年质保服务。您的反馈售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您核实解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-05-04 18:07 回复
晴***8
黑色塑料袋包装,打开未失所望,还是挺好看的!三种模式,灯光炫酷,声音清脆悦耳,非常好!就是鼠标🖱感觉有些大,反应速度快。
许***猫
键盘有点小不太习惯
87键抹茶有线套装-白光
魔***依
冲着颜值购买的,太好看了,哈哈哈哈
抹茶色有线套装-白光
菁华紫有线键盘-白光