石***0
东西不错,价格实惠,性价比高,满意。
H***_
感觉颜值挺好的,哈哈,淡紫色拼灰色,真的很舒服的颜色,宝宝用起来有点怕怕,不脱裤子她就很爱坐上去,质量挺好的,我100斤坐着也没爆,清洗很方便这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
D***0
清洗难度:非常简单呢,冲洗方便! 稳定情况:宝宝平时也喜欢坐着玩 外形外观:紫色非常好看
空***7
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
豆***呀
@美羊羊。: 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 ****姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
【人气热销】 可拆卸调节 小便斗蓝
招***糕
他们家的产品非常非常多,而且东西比较齐全,质量也比较可以,所以成活动,提前准备好宝宝必备的用品,质量不错,比较结实,用了看看。
大小合适 软硬合适
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器绿
京东商城送货速度都挺快的嘛,真的值得推荐购买的。京东商城自营商品质量信得过,买回来宝宝还没有用,希望宝宝顺利戒掉纸尿裤的!!!
4***h
很漂亮的一个小便盆,摸了一下塑料材质,还可以,应该是好的,塑料也忘了闻气味,应该不明显。小孩子一岁了,慢慢就要学会走路,提前买下一个便盆,希望他自己会用
王***手
在京东是一次愉快的购物体验,每次的物流配送都送货上门,满意,商品质量好,有问题客服随时耐心解答,服务体验良好,还会继续购物
王***手
【人气热销】 可拆卸调节 小便斗蓝
小清新咨询咨询热乎你以为
4***s
买了两个 孩子适应性还可以
j***转
东西发货很快,宝宝很喜欢 清洗难度:很分体式,很容易清洗 稳定情况:很稳定,宝宝经常当小板凳来坐 产品做工:做工不错,表面平整光滑,塑料也很结实 外形外观:外形很漂亮,颜色也不错
沫***颜
不错
Q***0
买个小朋友如厕用,暂时还没适应,过段时间看看,产品还不错
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器绿
很简单,很方便,很整洁,使用起来很方便,很稳我也试做了都没问题,宝宝也喜欢坐,颜色很喜欢,很清新,爱了爱了,等着宝宝使用,那就省心了
非常不错,很适合3岁左右的小朋友使用
z***-
清洗难度:好清洗,不粘 稳定情况:稳固,不易倒 产品做工:精致,无毛刺 外形外观:好看,时尚 产品材质:环保无异味
u***x
蛮好,就是好小巧的模样
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器紫
宝贝快两岁了,先买一个小马桶让她适应一下坐马桶的感觉,哈哈哈,为以后戒尿不湿做准备,这款小马桶颜值高,坐着舒适,价格亲民,很不错的选择
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器紫
好清洗,这个真的特别好用,真的好用好用好用好用好用
X***糖
做工很好,小朋友也喜欢坐,设计构造简单,不会给地板上漏尿。
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器紫
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器绿
给宝宝换的这个简易的马桶非常好用,比之前那个复杂的好用,宝宝也喜欢蹲了!
j***_
颜值很高,大小刚刚好,锻炼孩子自主如厕
【人气热销】 可拆卸调节 小便斗白
j***_
颜值大小都合适,只是孩子还没学会自主如厕
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器绿
收到后迫不及待的就装上了,使用挺方便的 可以随意移动 方便拿取清洗。形状跟高度也刚好,设计合理 以前买了一个宝宝不喜欢用 这个买回来就给宝宝试了宝宝很喜欢 颜色也很清新
帅***师
贵***朵
宝宝一周岁多一点了,该开始教会他自己如厕了,感觉养宝宝就跟养小猫小狗一样一样滴,哈哈,要让他养成这样的习惯,马桶质量不错,环保无味,儿子拿到第一反应就是把它当玩具了,还当帽子套头上,哈哈!