b***鸟
这个硬盘盒是M2协议的固态硬盘专用的。内芯是塑料制品,外壳采用的金属结构,再加上香蕉网格,手感很好。做工很好。数据传输速度快,效果真的非常棒。京东快递,赞一个
M.2 NVMe/SATA【强散热】20Gbps
小***哥
散热很好,从来没出现卡顿,东西也非常好,很喜欢也便宜
y***d
商品真的很好,大品牌质量很好,京东发货速度快,快递员态度好,京东一直值得信赖!
5***i
下单到手后发现用USB4线插到雷电3口上不能识别。用USB3线插却可以识别。不过速度不稳定,而且用着用着也会掉线。跟售后反映后,当晚又重新发了一个新的过来。这售后必须给一个大大的赞。
M.2 NVMe【风冷散热】40Gbps
5***i
又是因为看上了它的颜值入手了。实际拷贝速度600兆左右每秒,虽然没有雷电4盒子的速度快,但是也足以应付日常的使用需求了。
M.2 NVMe【强散热】10Gbps
使用安装都非常方便,很好用的硬盘盒
M.2 NVMe【热卖款】10Gbps
选了这款,据说散热好一些,配个希洁的硬盘,可以稳定的用下去,安装简单,宁上螺丝就搞定,新手也能马上上手操作,支持mac和win同时用
收到,很好!
u***_
好用大方,质量很好。
豚***仔
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
M.2 NVMe/SATA【强散热】10Gbps
之前也买了,这次降价了,电脑升级后多出来的固态硬盘,买一个盒子,就可以当做移动硬盘使用了。产品质量好,送货速度快,满意的购物。
l***婵
固态m.2硬盘已经安装上去了,总的来说就是很好,质量很扎实,然后安装也很容易,不存在不会安装的情况。我是用来给手机和电脑扩容用的。
我***达
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
M.2 NVMe/SATA【强散热】10Gbps
物流配送快,质量体验号
梦***潘
传输速度快,文件传送稳定,硬盘包装仔细认真,没有破损,很适合和SSD硬盘配合进行数据和传递。京东物流配送速度快,快递员态度很好。
米***1
硬盘盒小巧好用,外观美观,用料足。读写速度快,兼容性强。配合致钛的固态相当好用。而且还有外包装防滑,手感很棒。金属外壳,带螺丝,很牢固,有导热贴
光***化
做工精致,这很绿联,各种m2接口的固态都可以插,很完美了,还没测试能否直接把线插在手机上读取固态,感觉已经是很完美了,电子产品首先考虑绿联!
b***l
我买的时候,才有五个人购买,商品是4月26上架,也就是还没一个月。硬盘是三星970evoplus,格式ntfs,先用复联4 9G拷贝,盘写入是不到400M,写出5G/s不具备参考性。Mac笔记本不支持该文件系统,所以格式化为exfat格式,然后使用两个工具进行了测速。测试结果是10gps标准,个人测试没达到宣传的速率。我既然都贴了散热贴,凑活着用吧
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款绿联硬盘盒采用高性能主控芯片,确保数据稳定传输;支持UASP加速、S.M.A.R.T和TRIM功能,实测持续读取速度高达2000+MB/s。实际传输速率与使用平台、设备性能以及文件大小均有关,建议减少碎片文件传输,多方面测试看下。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-22 16:40 回复
豆***n
台机上换下来的固态硬盘,配上硬盘盒,哇塞,一个移动硬盘就有了,可以和苹果电脑相连,传输速度非常快,小巧玲珑,随身携带方便,还有保护软胶套,设计真的很好
甘***之
优点:安装方便,胶套设计很实用也好看,兼顾轻便。 缺点:自带的线不算好用,太硬,接在电脑上会放不平硬盘盒,只能吊着或者歪着。只有type_c口,不能接usb,要接主机usb口需要另外接线。
S***Y
我***9
好精致的硬盘盒子,绿联产品值得信赖。送的两根数据线也很扎实。双协议口,非常实用,推荐购买
d***s
安装后固体硬盘复活了
x***a
东西不错,传输速率达到预期!
此***梁
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
皆***缘
买过很多买过很多次了,还不错,产品一如既往的好,也推荐给别人了,朋友用着也觉得还不错,感觉不错,非常喜欢!!!希望产品品质一直好下去啊,别让人失望了!!!
v***u
这个硬盘盒可以当 U 盘使用,插上 m2 的固态硬盘后, 读取写入数据传输速度很快,除了插在电脑上,还可以插在手机、平板等设备上面,方便传输文件资料等,美观、时尚、大方、精致、实用、方便携带、小巧,真的很不错,值得入手!
M.2 NVMe/SATA【直插款】10Gbps
伊***i
里面主要一共有三样东西,本体,数据线,硅胶。东西使用起来没问题,我的是1t的插上能识别,传输很稳定,传输速度也没问题。不过没有高强度使用。
里面 大大的 全都可以塞进去🥵
t***a