u***z
首先。买的是蛋白粉。包装是玉米油。这个就不说了。无所谓。实物没问题就行。问题是#的为**装里会放一块屎??现在流行买蛋白粉送屎是吗。客服还一直不处理。我发誓没一点假话。完完全全是屎。别问我怎么知道的。闻过了
j***C
摇不匀,用力摇了十几下还有小疙瘩,泡沫多
s***r
不好溶解,味道一般
e***F
可以说很不喜欢,这个口味基本没味道,超难喝,用完杯子洗了以后还有一股味道,而且粉不知道什么原因,装在粉盒里面很难倒出来
非常差 垃圾 昨天买的280,朋友买240。自己想
L***樱
说实话,很少主动写评价,尤其是差评。这个只能一星给到一桶不到200块钱的性价比。买过那么多蛋白粉,第一次遇到摇杯要靠抢的,也就你们家赠品摇杯是靠先到先得的,离谱。勺子比对象都难找,摇了十几分钟才找到勺子在什么地方。香甜豆奶味闻起来一股子绿色心情雪糕的香精味,喝起来一股很淡很淡的无糖绿豆糕的味道。喝过康比特,肌肉科技白金,on,诺特兰德乌龙茶味的粉,这一桶的味道最难喝。
【全新升级】5重乳清香甜豆奶味
打开有股臭味
嗦***_
啊差评差评差评差评差
嗦***_
就这客服态度,永远不在这家买了。。。。。。。。。差差差差差差差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喝完拉肚子
y***y
不送摇摇杯,要我用手抓着吃吗,粉也是结块的,摇也摇不散
【全新升级】5重乳清香蕉牛奶味
【全新升级】5重乳清巧克力味
一开始喝起来还好,喝到后面还有很浓的塑料味
荣***吖
同一个链接点进去买的粉,品质完全不一样,这次买的跟老版的卖209的一模一样,挂粉,冲泡巨多泡沫,但是这次买的和上次的配料表营养成分一模一样,但是粉的品质完全不一样,客服说他们有检测报告,两罐粉肯定是一模一样的,是我的眼睛有问题,我严重怀疑他们把仓库里面没卖完的老款粉换个包装当新款卖
另***葵
东西很好,但是买的时候没有赠送,现在赠送,就相差那么几天。
金***帛
第一次买这家作为一个卖蛋白粉的杯子没有勺子没有你卖#呢服了天天铺天盖地的广告再也不会买
i***y
这个的确垃圾 我买了这么多东西 这个是我第一次主动来打分 而且是差评的东西 冲泡根本不融 一坨 还沾杯 清洗还麻烦 我本来抱着试一试心态 最后发现真的很差 喝了一半真的忍不了了 过来打分了 踩雷
非常难受
【全新升级】5重乳清乌龙茶味
2024年了,能不能给个勺子,你让我用手吗?
【全新升级】5重乳清乌龙茶味
一天的坏心情成收到这个粉开始 包装只有一个袋子里面的东西都露出来了,桶身全是划痕,回宿室友还以为我拿的垃圾呢 重量跟标的差不多 我看评论区还以为送杯子呢没买!结果没送 打开桶很浓的可可粉的味香精味很重半个小时了宿舍还是这味道,这东西喝多了对健身好吗? 粉质有点粗不透光呈光红褐色沫子可能是我用瓶子的问题自我感觉用杯子可能会更多 刚喝完等会看看有没有不舒服的地方再过来评论。 客服务态度还行,就是敷衍回复答非所问。 图片用相机拍的绝对接近人眼的颜色 我感觉比低端粉还低端,带了点个人情绪但是绝对真实
【全新升级】5重乳清巧克力味
虚假宣传,就一个杯子的事不舍得,没有送就别在图上显示,#人
邯***易
全网5磅蛋白粉有杯子,标配,就你家没有。京东越来越差了。客服也很牛,不清楚不知道。
j***O
说好送杯子,买完就不送,勺子都没有一个,我拿手抓??
我***买
不要买那该*的巧克力味的 这款蛋白粉体验装和实物分开送 我可能比较着急没有等到试用装就先打开了 这该死的巧克力味瞬间爆炸 味道久久不散 我之前喝的是赛霸所以这对我的世界造成了很大的冲击 那甜腻到反胃的口感 时隔半个月我认为我已经能接受这个味道了 我看见了体验装的果和茶味的 我就尝了 我心态瞬间就炸了 不要问客服什么味好喝 巧克力卖不出去那肯定推巧克力的 不要买该*的巧克力味的蛋白粉 我现在心态很崩溃 每个人的口味是不一样的但是你觉得这款巧克力好喝绝对是哈皮
5***b
写了送摇杯 到手一看没有 问客服 说活动结束了 666 买个东西还得先截图保留证据是吧 还有勺子也不配一个 一个塑料勺能花多少钱 广告倒是整天发 玛德服了
z***n
一股香精味,之前一直冷水冲泡凑合喝,拿温水泡了一次,一股腥味,作呕
【全新升级】5重乳清巧克力味
蹭的杯子漏水,退换还需要运费
【全新升级】5重乳清巧克力味
溶解度差 喝完肚子疼 ,感觉不怎么样