年***_
量足,好用,不绑椅子腿儿的话好些,绑椅子腿消耗较快,给一些不常挪动的家居用。
j***J
前面买的塑料的,用一段时间就裂开了,还是这个靠谱,使用简单
黑色
感觉有一点点窄哦 凳子底下也有那种凳子腿贴那个防滑小垫片的,这种有时容易掉 按照宣传的方式过这种绷带式的东西,效果应该还不错,肯定不容易掉
l***e
挺好的,没空用上,应该是好用的。
假***妈
不错不错!会回购哒!希望能用的时间久一点噢😄
边***汉
凳子到了以后脚上很毛。因为凳脚有三个木棍。所以一般套的都不够大。在网上找找找找到了这类似于胶带的捆绑绳子。抱着试试看的态度买了。到了之后绑了一下,还挺不错的。
卡其色
这个还挺多的,不错不错,是我想要的
棕色
好评! 京东的东西还是性价比非常高的,一直以来,家里的绝大部分用品都是在京东买的,京东物流也快,方便快捷,发生售后问题时,处理也非常及时,换货方便快捷下次会继续光顾的,谢谢(*^o^*)
棕色
这东西好,包了八把椅子
棕色
自粘带不自粘,用了2周不到就纷纷脱落,实在是垃圾,建议慎重下单,而且,客户以过7天为由,不退不换。差评!差评!!差评!!!
卡其色
4784bs3k4w6fjo 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-05-05 09:13 回复
京东快递不送货,全部打一星
2024-05-05 09:13 回复
好用
宁***镜
质量很好,使用方便,家用必备。
卡其色
先买了十卷试用了一下,感觉不错,又加购了60卷,准备把家里所有的桌椅脚缠起来。因为家里有小宝宝,经常被家人挪凳子的声音吵醒。
p***i
很好,用起来比较方便。。。。。。。
储***了
贴了很多层,没想到加大了摩擦还是怎么的,挪不动而且还是很响😅我好像那个冤大头
2024-03-31 15:09 回复
夜***7
绑扎方便、可靠、服帖,粘合力也不错。看看能用多久,期待中!
H***2
京东物流很快,今天到货了,回头试试效果。
静***贵
性价比超高的产品。京东客服态度非常不错,京东物流运输安全超级给力!!大品牌值得信赖。值得推荐购买的商品,值得信赖的一款产品!!!!
棕色
绑带操作简单,方便快捷,效果很好
棕色
这个好用,比那些套的的要好用很多,现在粘性挺好,就是不知道能用多久。原来套的那些嗽裂了,而且还经常掉下来。昨天拍的今天就到,速度杠杠的。
天***哥
不错👍好用 实惠价格
8***d
椅子脚垫胶带收到,十卷装,棕色,很满意,待实用后看效果,先赞了。
b***V
棕色
好用!满足多物件,多场景适用!
棕色
还好用的,包一包效果不错
棕色
质量不错,包装的很好,送货很快!
q***7
家里桌脚、椅脚的保护用过很多东西,都不久就损坏,京东上看到此款保护绑带评价很高,即可下单试用。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
仙***子