s***i
王林苹果口味确认还是可以的,送来的也很新鲜,不像是冷库里的,味道偏甜一些,有一点点酸味,属于脆甜口的,物流包装的也很到位,质量过关
J***丶
苹果太棒了,非常喜欢,东西不错,在京东购买东西就一个放心,质量很稳定,价格也合适,家里人都很喜欢,非常的好,很愉快的一次购物体验,推荐大家购买,真心推荐,不错不错!!!
4.5斤 单果170-210g
包装的很细致很好,这个口味口感都不错,是那种脆脆的,而且水分特别的足,颜值也高,比普通的吃着就是好吃,水果的新鲜度也很高,十分不错。
王林苹果10粒装礼盒
在朋友家吃的苹果🍎味道好极了,了解是绿王林苹果,于是来到京东商城,京东商城是宝藏啊,真的有绿王林苹果,还正在有百亿补贴活动,果断买进。苹果甜甜的,带有苹果的香气,脆脆的。
鹏***睦
很好吃的苹果,物有所值吧
雀斑美人苹果4斤装 70mm
e***c
玉林青苹果很不错,礼盒装,收到没有破损,个头很均匀,符合描述,果子是脆甜的一点也不面,清甜爽口,赶上活动买会比较合适哦。
H***2
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
快***圾
小小的甜甜的。一顿一个刚刚好。皮有点粗糙。但是里面挺好吃的。前前后后买了5箱。家里人都挺爱吃。比线下实体店买的好吃也划算。
快***圾
一共买了5箱。皮不太好看。但是它里面好吃呀。甜甜的一点也不酸。我们家都是怕酸的。平时都不爱吃苹果。但是这个品种 小小的甜甜的 可以接受。
快***圾
长得不算好看,但吃口很不错。甜甜的。也不酸。我妈平时最不爱吃苹果的,多说这个苹果味道不错。价格也可以,比在线下实体店划算多了。
过了苹果季节了 一般般
玉***华
苹果非常好,个头大,味道很好。水分很足,很解渴。 商家服务态度很好,质量也不错,很满意的一次购物。下次估计还会再来这里来的。
桐***0
一直都是买这款京鲜生的王林苹果,京东自营的送货快,营养丰富,维生素含量高,口感特别好吃,孩子大人都特别喜欢,价格实惠,性价比很高,还会继续回购的
4.5斤 单果170-210g
苹果味道比较清甜,还不错!有一个坏果,客服态度好,退款给我
雀斑美人苹果4斤装 75mm
很好吃,水分足,很甜
j***F
好吃,关键够甜。跟朋友分享,他们立马买了9箱。不错大小差距比较大
4.5斤 单果170-210g
雀斑果挺特别的,个头不大,拳头般大小,口感属于脆甜,有的带一点点点酸,可忽略。一箱12个,包装挺好,个人还是更喜欢阿克苏冰糖心,这个拿来蒸给宝宝吃
4.5斤 单果170-210g
有3个坏果,说是坏果包退,但申请不畅,不会再买,差评!
雀斑美人苹果4斤装 70mm
j***N
水分充足,脆甜,不是青苹果的那种绿。包装完好。
海***e
第一次买,味道比较清脆爽口,我更爱吃这种
王林苹果10粒装礼盒
口感很好,汁多肉甜,值得推荐,价格十分合理,回购!
王林苹果10粒装礼盒
苹果很甜。物流很快,我和我的宝贝们都特别喜欢吃,已回购好几次。希望多搞点活动,多点优惠。苹果的个头大小刚好,一次吃一个。
u***a
王林苹果非常好吃。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
好吃
王林苹果10粒装礼盒
这才是正宗的王林雀斑美人萍果,第一次吃后留下了深刻印象,这萍果小巧结实,表皮小雀斑手感果皮毛糙,已是第二次购买,购物车已下二单等吃完续上,买水果一定要选“京鲜生”
雀斑美人苹果4斤装 75mm
质量很过关,味道好,家里的大人小孩都喜欢吃。准备回购了。香香的。品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
雀斑美人苹果4斤装 75mm
一般,水份不多,现在苹果越来越难吃了
w***j
开箱烂了一个,商家拒绝退款!平均5元一个,都是非常小的果,不知道什么时间采摘的,一点水份没有,像啃树皮一样。这家商贩非常缺德
王林苹果10粒装礼盒
买过好几次了,半脆甜,挺好吃的,价格可以,放时间长点就会有点发面了,放冰箱可能会好些,味道好吃推荐购买,吃完还会再次购买的购买的。
4.5斤 单果170-210g
苹果水分挺足的,味道也还可以,美中不足的是有点粉不够脆,如果没有脆的就比较好吃了,粉的没那么好吃,物流也挺快的,京东自营的质量还是有保障的