8***v
U型枕买了不知多少个,就是没有买对呗,但这个确实不错。首先是这个记忆棉比较紧密,强有力的起到支持作用而且回弹性很好。其次就是有配套的带卡扣小收纳袋,随身携带挺方便。最后就是真没有什么气味。
可收纳便携旅行枕【灰色】
感觉还可以,就是有点味道,散散就好了,支撑力可以,感觉还可以,就是有点味道,散散就好了,支撑力可以,感觉还可以,就是有点味道,散散就好了,支撑力可以,
可收纳便携旅行枕【灰色】
质量很好,做工精致,没异味,非常满意,
j***Y
很舒服,基本没什么异味,收起来也很方便,里面是记忆棉的,回弹力强,中午休息,出去旅游都很适合带着,物流也很快,第二天就到了,推荐
可收纳便携旅行枕【灰色】
枕头收纳还是不方便收,不好卷,另外收到的不是新的,明显用过的,居然还有笔痕,缝制也有线头。
可收纳便携旅行枕【灰色】
5u9611qnmz673l 很抱歉产品没能让您满意,这边有任何问题随时联系我们哈,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-06-04 12:22 回复
蓝***9
靠枕没有异味,回弹性好,放在办公室,午休的时候用用,挺好的,价格也不贵。
可收纳便携旅行枕【灰色】
价格小贵,质量做工都很好,戴起来很舒服,收纳包很贴心,面料柔软透气,没有味道。物流很快,快递小哥服务态度很好,非常满意,五星好评!
b***1
虽然有点小贵,但是感觉不错,主要是可以放到小兜里挂到包上和,方便携带
可收纳便携旅行枕【灰色】
这个牌子的旅行U枕,携带方便,自带收纳包,只要一卷就可以收纳好,记忆棉,一松手就恢复原样,没有异味,舒适度高
珍***1
大品牌,质量非常不错,我特别喜欢,真的很满意,全五分好评,加油,非常棒,超级满意,特别喜欢,物美价廉,全五分好评,真的很满意,加油。 性价比特别高,很满意。
可收纳便携旅行枕【灰色】
包装还挺用心,面料舒服,做工挺精致,加上收纳袋,不占地方,我还是挺喜欢的,另外没有气味,还能撑住脖子,防低头,给小孩用我看也挺合适的,推荐购买
可收纳便携旅行枕【灰色】
东西很不错哦!表面材料很柔软,比较亲肤,里面的填充物记忆棉也很饱满,回弹性很好!搭扣设计,固定的更加牢靠!同时,还送了一个特别结实的袋子,便于收纳,旅行折叠!超赞!
j***C
物品完好无损抵达,京东品质真的可以相信,记忆棉可以收小进收纳袋 ,长途飞机旅行必备,外套可拆洗,贴肤部位的面料舒服,软硬度合适,有比较好的支撑性
可收纳便携旅行枕【灰色】
出行买的,京东发货很快。脖枕很柔软,外出开车休息时,可以很好的保护颈椎。比较好收纳,放入行李箱也不会特别占地方。推荐
L***3
刚收到,赶紧拆开看一些,没味道,手感挺好的,面料也很舒适,关键还有盒子收纳,送老婆应该很喜欢,京东自营产品,还是很值得购买,赞一个👍
n***j
做工精美,没有线头,比较厚的一个,自带一个收纳袋,挺舒服的,坐飞机应该不错。
可收纳便携旅行枕【灰色】
是记忆棉的,可以压缩成一个小袋子,然后有一个小袋子装,比较方便携带,质量不错,一分钱一分货,材质外观和质量一看就是很上档次,非常喜欢
白***5
可收纳便携旅行枕【灰色】
U枕放松舒服,质感不错,很满意
可收纳便携旅行枕【灰色】
包装严实没破损,做工精细没异味,回弹力不错,舒服,携带方便,满意
可收纳便携旅行枕【灰色】
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
u***p
可收纳便携旅行枕【灰色】
面料挺好和皮肤技术很柔软,没有副作用,带着很舒服,价格合理,我很满意
静***落
很舒适,好清洗,质量很好,没有异味!