mate60pro/pro+/rs全胶AR钢化膜
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-06-06 23:41 回复
y***q
质量很好,贴膜很顺滑,大品牌,京东服务,放心购买!
z***n
工具是齐全的,手机膜很丝滑,可以,贴合时确实不容易,有气泡。希望后期的产品能给予更多的工具,让手机膜能轻松一点贴好吧。
s***u
遇到问题了客服可以及时解决、客服服务态度很好,下次还会回购
诚***业
确实好用 比之前品牌强太多了 做工质感:触碰质感很好 透明度:目前用过最清晰的 抗指纹性:顶级 贴合度:完美
阿***8
一分价钱一分货,不错不错
mate60pro/pro+/rs全胶AR钢化膜
钢化膜的防止指纹非常好,而且屏幕很丝滑,几遍钢化膜碎了摸着也不会影响手感
玩***_
我对这个膜的质量没有任何的异议,非常的好,而且高清透光,唯一让我不满意的一点就是商家描述的是华为手机安装后可以使用屏下指纹解锁,但实际却无法解锁,我对于商家的这种商品描述和商品实体不一致的情况感到生气,而且和后续在和蓝猩客服的沟通中,客服的态度也不是很好,一直在强调自己家的产品没问题,没有给出解决方案,本人从用网购开始就用的京东,没有特别严重的问题我不会去找店家客服协商,基本是能用就用了,而且去找京东客服投诉的次数一个手能数的过来,很好,他们家就在其中,这次的购物体验和客服的态度让我感到十分生气,最终在和京东客服的沟通下才顺利给出了一个解决方案。
mate60pro/pro+/rs全胶AR钢化膜
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-06-04 16:01 回复
s***x
mate60pro/pro+/rs全胶钢化膜
手机膜质感很好 贴的时候有气泡一使劲撕碎了 售后很耐心给补发了一张 好评
流***想
非常喜欢这款钢化膜,和我的手机非常搭配,而且质量十分好,可以好好的保护我的屏幕啦
D***i
地产小心受苦的话,1
巴***丶
很好 客服回复快 老用户了
麟***宸
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
P***U
效果和好,不管是手机,手表一直用这家的膜,售后没得说,偶尔贴坏了,很快就赔付了
7***d
用大猩猩没毛病的!!!质量不错
小***啦
膜挺好,就是不会贴,还给补发一张,挺好
z***h
使用体验:我这次复购的产品,品质方面表现出色,满足了我的需求。虽然曲面部分贴合有些困难,但只要细心操作,还是能够顺利贴合。 优点:产品的品质值得信赖,这是我选择再次购买的主要原因。 总体评价:总体来说,这款产品在品质上表现出色,尽管在曲面部分贴合上存在一些挑战,但只要用户有耐心和细心,应该能够解决。我会给这款产品高度推荐,特别是对于注重品质的消费者。
渡***西
使用体验:我最近使用了这款手机膜,感觉它的贴合度非常好,不会出现气泡或位移。它也能有效地保护手机屏幕,防止刮擦和磨损。 优点:这款手机膜的材质非常坚固,能够抵抗日常使用中的撞击和刮擦。同时,它的透明度很高,不会影响屏幕的显示效果。 总体评价:这款手机膜是我使用过的产品中表现最好的之一。它不仅能提供良好的保护,而且不会影响屏幕的视觉效果。我会推荐给需要保护手机屏幕的用户。
质量不好刚买第二天就坏了
mate60pro/pro+/rs全胶钢化膜
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,钢化膜本身就是消耗品,是起到一个保护作用的,手机受力后是先钢化膜然后再受力到手机屏幕,这个是一个保护的原理,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-05-30 10:02 回复
郑***洲
朋友推荐的,确实好用,手感非常好,物有所值,,贴膜也好贴操作简单,,好几个都是指纹不能用了,这个贴上没影响,第一次用这么贵的膜,,确实好用,
L***8
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
j***X
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐质量很好哦,发货也很快。
膜非常好用,丝滑
j***B
一直都用这牌子钢化膜,趁着618赶紧盹上
W***6
使用体验:我在使用这款钢化膜时,感觉它的贴合度非常好,不会出现气泡或位移。同时,它的触感也非常舒适,不会影响手指的灵活操作。 优点:这款钢化膜的最大优点是它的耐用性,能够有效抵抗刮擦和磨损,保护手机屏幕。此外,它的透明度也非常高,不会影响屏幕的显示效果。 总体评价:我认为这款钢化膜是一款性价比很高的产品,它的使用体验和耐用性都非常出色。我会推荐给需要保护手机屏幕的用户。
I***美
梦奇 帮忙解决问题 服务很好
mate60pro/pro+/rs全胶AR钢化膜
材质很漂亮的,做工优秀,让人看着心动,手感不错,,非常完美的一次购物,有下次再买的冲动。
领***8
差评。买回来第一次贴,贴不好,全是气泡,废了,能够理解,第二次发回来拿出去叫专业贴膜店贴,用了一天也是气泡,也废了,
2024-05-21 09:43 回复
放***大
保护性能:钢化膜可以有效防止手机屏幕在日常使用中受到划痕、磨损和碎裂,尤其适合那些经常使用手机的用户。 贴附技巧:正确的贴附方法和工具可以确保钢化膜贴附后没有气泡,同时不会影响触摸屏的灵敏度。 透光率:钢化膜的高透光率保证了屏幕显示的清晰度,减少了视觉疲劳。 使用寿命:钢化膜的使用寿命长,可以有效延长手机屏幕的使用寿命。 易于维护:钢化膜易于清洁,可以通过简单的擦拭恢复到原始状态。