纪***丶
孩子很喜欢,但是不大,价格偏贵,比同类的贵一倍
投影娃娃机-30娃30球5投影片12币
90v56ohc7dzbj9 您好,看到您购买了这件商品,我猜您一定是一个有品味,懂生活的人,相信您在精挑细选之后仍然选择了在京东购买,不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。虽然京东的商品可能比其他平台贵了一些,但优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2024-06-06 23:57 回复
我***暖
非常好玩,给朋友娃买的,超级喜欢,待家里可以一整天不出门的玩了,朋友说这个礼物选的非常好,下次有需要送朋友还会来买,物流也很给力,快递小哥服务态度很好
欣***8
孩子喜欢 在家体验抓娃娃的快乐
孩子喜欢的不要不要的
史***诺
大品牌价格实惠,质量很好,性价比超高,用着比其他品牌效果好,京东服务很好,配送速度很快,家里需要的东西都在京东上买,用的放心,特别喜欢京东。
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
商家很不诚信,好端端一个61儿童节过得很不愉快。把我买的高配的玩具,送了一个低配版的过来,并且把链接也改了。让我和你们商家理论起来非常费劲。从来没遇到过你们这种商家。希望你们诚信为主。
豪华大货轮+惯性车6个+拖车1个
90v56ohc7dzbj9 我们尊敬的顾客,您好!这款玩具我们只有一个链接哈,豪华大货轮+惯性车6个+拖车1个这个清单哈,价格问题是由于不同周期的活动不同,还请您以页面显示为准。可以申请价保的哈,这边看您价保给您退钱了哈。感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-07 00:09 回复
大***蕉
东西确实不错,值得入手。这是一个好评摸板 以前不知道~评论可 以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都米评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。几乎所有的用的吃的玩的都在网上买,特别是京东,习惯性打开习惯性购买。棒棒楼,东西便宜而旦质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买头,根本停不下来,东西品种多而日又特别全,划算方便,而目实惠,包装很好,而旦没有任何预坏,今不直文持下去的,服务还可以,东西超级好用,主要还是比较依赖
小象汪汪飞碟绿-8飞碟+2捞网
外形外观:好看 产品包装:精美 做工质感:质量很好 产品功能:齐全,宝贝喜欢
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
商品不错,娃娃非常喜欢
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
玩得不久 玩一下就不新鲜了 看放一段时间香不香。。。
(遥控编程+特技表演)智能小怪兽
平衡车质量很好,宝宝很喜欢
宝宝滑行车橙色(身高80-120cm)
j***人
看起来质感很好,也很清楚。孩子很喜欢
【探索自然】儿童望远镜(绿)
物流速度挺快的,孩子很喜欢,出门携带很方便
宝宝滑行车黄色(身高80-120cm)
望远镜很清晰,物流速度也很快
【探索自然】儿童望远镜(紫)
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
宝宝很喜欢,玩的很开心,质量不错
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
东西很差,质量不好,摇杠操作一点都不敏捷,反正很慢,完全不值这个价位还没*块钱的好
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!如是杆子失灵的情况下,您这边可以申请换新哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 09:39 回复
麦克风宝宝很喜欢,声音也很清晰
儿童话筒音响一体 黄色
p***f
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
超级飞侠滑行车(身高80-120cm)
网上种草这个游戏机,三合一,很合算,老大老二都可以玩,大人也可以早,尤其适合户外运动,以后不用愁孩子们的运动量不够了,肯定一家人可以一起玩耍。
【3合1运动机】跳绳+套圈+踩火箭
i***c
一买到手就降价,差评
0***f
经常休闲启用,有意思的
投壶玩具团建游戏道具(黄)
37键多功能电子琴带话筒长桌脚
ojupbjheklh0rm 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 00:08 回复
三节7号普通电池(赠品)
吴***小
宝贝很不错,很很喜欢的一次购物。
o***d
宝宝滑行车黄色(身高80-120cm)
90v56ohc7dzbj9 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-05 16:37 回复
京东物流很方便快捷,下单第二天就到了,宝宝很喜欢,爱不释手,喜欢骑着玩,颜色好亮眼,质量也很不错,超赞,外观好看,包装完好无损
Y***了
外形外观:有些许擦痕,客服也主动解决了。 产品包装:稍微简陋 做工质感:还是有点重量 产品功能:还行,满足4岁孩子的需求 操作模式:比较复杂,很多功能小孩子还不会用 我估计小朋友用不了一段时间就会摔坏。
遥控编程机器狗玩具蓝色
茶***憂
投壶,古时候的娱乐项目。现在继续延伸。加强宝宝的认知。锻炼宝宝手眼协调能力。材质轻盈,柔软。不会伤到宝宝。家长与孩子协作,比赛。更好的参与进来
投壶玩具团建游戏道具(黄)
好好好,挺好,小孩不喜欢玩,质量还行
超级飞侠滑行车(身高80-120cm)