W***1
东西非常非常不错,质量很好,京东物流也很快,买东西特别方便,尤其是这个质量对得起价格,非常非常nice!下次还会买,很好。
⭐下单即送⭐2年质保只换不修
睿量(REMAX)手机配件京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,七天无理由退换,一年质保只换不修,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-11 22:15 回复
不到5000 一个手机剩余20%都充不满
⭐下单即送⭐2年质保只换不修
41205aw0gfz9f0 小主您好,这款产品【99%的客户】都比较满意的呢!一千个人心中有一千个哈姆泪特,我们也没办法令100%的客户满意,不过请放心,咱家京东自营有强大的售后保障,我们已安排售后专员联系您,请放心咱家是京东自营!
2024-06-12 13:31 回复
纯***6
虚假宣传
2024-06-11 19:55 回复
l***g
宣传是有支架的,实际上支架已被粘牢,打不开影响使用。客服对自己的虚假宣传理直气壮,最后投诉到京东客服作了现金补偿。
2024-06-12 13:32 回复
看上去很不错的小玩具,用过后再来评价,但100多的价钱感觉略贵了些…夸几句东东,挣几颗豆兜,小小老百姓,抠抠又搜搜。店家莫笑,票票来到,多多优惠,自有福报。
2024-06-11 11:55 回复
y***r
remax睿量充电宝,3C认证产品,做工精细,包装精美,质量质感都很好,充电宝自带线,支持22.5W快充,接口支持20W快充,携带方便,日常出门完全够用,目前体验中,感觉非常满意。
2024-06-10 13:40 回复
唯一就是缐有点短,硬。灵活度不够
【自带苹果线+插头】⭐紫色
2024-06-10 11:25 回复
宁***8
这款充电宝非常小巧,而且设计非常的精美,特别方便携带。5000毫安基本上能够满足手机一次充电,简单实用。就冲着这个设计的颜值跟心思,虽然价格小贵,也购买值了。希望厂家能够设计出更新颖方便实用的充移动充电宝,必须赞一个。
2024-06-09 18:10 回复
丿***灬
小巧便捷,容易携带,还能直接联充电口了,这就不用担心突然没电了,挺好用的
2024-06-09 08:40 回复
不错 蓄电容量:很好 充电速度:快的很,值得拥有。
2024-06-08 22:30 回复
j***W
小巧玲珑,颜值爆表,充电速度快,能两用,非常方便
2024-06-08 11:05 回复
7***y
非常不错的充电宝,拿这款因为自带插头,就不需要再拿充电器了,而且支持22.5w的快充,要是出个10000mah的就好了。
2024-06-08 00:05 回复
东西很好看,用起来也方便
【自带苹果线+插头】⭐紫色
2024-06-07 09:30 回复
充电宝很好用充电很快,小巧方便携带,电量足。
2024-06-03 23:35 回复
l***n
手感做工好,携带方便,可以快充,自充有插头,而且可以直接当充电器使用,出门带一个就够了,很不错,建议备一个,很好用,推荐购买
2024-06-03 21:15 回复
小巧可爱,便携实用!
2024-06-03 19:30 回复
L***8
手感不错,希望能用2-3年就好
2024-06-02 20:30 回复
疯***风
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2024-06-02 11:30 回复
充电宝收到了,京东物流真是快,隔天就到了,自身带充电很方便,也不会很沉,有个自带的充电线也很不错,用起来很方便,就是比想象中要大一点。
2024-06-01 23:15 回复
u***v
体积小巧,不占地方,可以装在小包里面。
2024-05-31 15:55 回复
物流发货很快,包装也很好,带插头的,很便携。因为大小重量跟想象中有点出入,家里充电插头也很多,考虑了下还是退货重拍一个更加迷你轻便只有充电功能的充电宝。
2024-05-31 15:35 回复
九***7
小巧玲珑,质量很好,所谓的超级快充并没显示,不过,作为应急补充电源,5000毫安足够了。不知道上飞机✈行不行,没试过。应该没问题吧。
2024-05-30 22:40 回复
爱***米
很小巧,可充电也可以当充电宝就很方便,特别是本身自带一段充电线,就不用想着另外再带一条。
2024-05-27 22:45 回复
s***k
外观小巧,颜值高。发热稍稍有些高。
2024-05-26 20:35 回复
胖***湿
快递超级无敌快,东西方便实用
2024-05-26 11:20 回复
6***z
对比了很久才决定下单这款,仔细一看原来跟我之前不小心弄丢的那款充电宝是同一个品牌,哈哈,还是熟悉的感觉,小巧好收纳,特别适合外出旅游时应急用,充电速度快,给自己充满也快。自带充电线,非常方便,赞👍
2024-05-25 21:25 回复
八***四
这样的充电宝很方便,出差不用带充电器了,唯一的缺点是充电速度太慢,相较于现在动辄上百瓦的快充,速度确实慢了点。但这么小巧,要啥自行车,好评,好评。
2024-05-25 15:45 回复
精***好
东西很好,是正品,非常喜欢。平时已经经常购买了。支持京东,有需要还会购买的。基本买东西现在全在京东了。哈哈哈!哈哈哈!!
2024-05-25 13:55 回复
刘***飞
包装很精致,质量很可靠,用的很舒适!
2024-05-23 00:30 回复
不错!快递又快,品质也高,长期在京东买买买!!
2024-05-21 16:30 回复